ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_9

Настройки текста
—О,хён,ты уже проснулся? Юнги полностью вышел из комнаты и увидел того,кого соовсем не ужидал увидеть... —А?Да проснулся...А как ты меня нашел? Почему домой не отвез? —Я просто тоже в этом баре был,и не заметить тебя было бы сложно,ты там такой концерт устроил,я еле-еле оттощил тебя от омеги,из-за чего же ты так набубенился? —Дааа...там просто такое дело,я домой не мог пойти,да и не бухал давно,вот звезды и привели меня к этому. —Ладно. Будешь что-нибудь? Например обезболивающее ,ну или обезболивающее? —Ха-Ха..очень смешно,мне впринцепе и не так уж и херово,так что не стоит себя утруждать мистер Чон. —Нормально..Я тут значит ему помощь предлагаю,а он пририкается!! —Могу себе это позволить! Pov Jimin Ну где же ты? Юнги,почему пропал,зачем,куда? Он решил меня игнорить или он просто слишком занят чтобы ответить? Может с ним случилось что-то,а я сижу тут сложа руки? <Звонок в дверь> —О....Юнгииииии... Дверь распахивается и там стоит правильно не Юнгииии,а Хосок. —Чимин??!! Эм....а что ты тут забыл,а кстати ты почему вчера в универ не пришел и где........Юнги? —А ну я просто мимо проходил,а вчера мне как-то плохо стало,и я решил,что лучше остаться дома. А вот насчет Юнги не знаю,сам ищу. —А как ты тогда сюда попал?! —А.....нуууу...дверь открыта была... —Понятно. Я пройду? —Да,конечно. Ребята разместились на кухне и продолжили свой разговор. —Вообще я пришел сюда чтобы с ним поговорить,но видно не судьба. —О чем же? —Да так,есть о чем.. —Ну ладно. Pov Yoongi —Я думаю,что мне уже пора,я пойду. —Стой....не отставляй меня в одиночестве...прошууу. Юнги вопросительно посмотрел на Чонгука,который надул губки и сделал щенячьи глазки. —В одиночестве?! —В этой квартире я совсем один,побудь со мной чуть-чуть. —Нууу...ладно,конечно странно это слышать от тебя,но я все равно не шибко то домой хотел. Чем займемся тогда. —Я слышал,что ты круто пишешь песни и читаешь рэп,может напишем песню,ты будешь читать,а я петь. Думаю будет весело. —Хммм...а давай! —Я сейчас все принесу,подожди чуть-чуть) Притащив стобку бумаги,кучу ручек и карандешей,он решил,что чай будет к месту,поэтому быстро заварив его, вернулся к Юнги. Весь вечер они смеялись, рассказывали какие-то историе из жизни. За этот вечер они очень сблизились,и это очень удивляло Юнги. Он никогда бы не подумал,что Чонгук будет таким интересным собеседником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.