ID работы: 5777596

Куда ты денешься!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть_8

Настройки текста
Утро. Пасмурное утро. Юнги проснулся первым. Увидя Чимина он растерялся,сначала заглянул под одеяло—Бля,голый!—потом он вспомнил,что вчера было. Вспоминал каждую секунду того вечера. Он не мог понять,как он такое совершил. После того,как собрался с мыслями,сломя голову,выбежал прочь из дома. Пробежав метров сто,он понял,что это же его дом,—Бля,ну и как мне теперь избавиться от него?—подумал Юнги и решил,что дойдет до ближайшей скаймеки и все обдумает. Юнги сел на скамейку и понял,что избавиться от Чимина будет не то чтобы сложно,это будет практически невозможно,и это сильно напрягало. Юнги все думал и не замечал,как летит время. Поняв,что в голову лезит только та ночь,он решил пойти в бар. Заказав такси ,Юнги решил посидеть в телефоне,время было 19:34,и куча смс от Чимина по типу: Куда ушел? Ты скоро? Мне тебя ждать? Юнги ответь... Юнги не стал отвечать на них и просто положил телефон в карман. В баре он заказал кучу алкоголя,и куда это все поместится,откуда только деньги взял? Рюмка за рюмкой,бутылка за бутылкой,и Юнги в хлам,а это еще мягко сказанно. В итоге он вырубился. Проснулся Юнги уже утром,и не в баре,и не у себя,и не у ЧИМИНА,и даже не у Хосока,он был в месте,которое видит в первый раз. Он никогда раньше здесь не был. Приподняв голову, он пытался рассмотреть, что это за место,но силы закончились,голова плюхнулась,и в итоге Юнги уснул. Проснулся он в том же месте,но что-то все-таки поменялось,он был укрыт,и если память ему не изменяет,раньше одеяло было не на нем,и это говорило о том,что здесь есть люди. Юнги встал на ноги и начал разглядывать место,все было идеально,каждый уголочек блестел от чистоты,каждая книжечка,стоящая на стеллаже,была выстроена в алфавитном порядке. Увидя дверь он потихоньку ее открыл. За дверью был зал,такой же вылизанный до блеска. Юнги все никак не мог понять,где же он. Высунув голову так,что ее было видно из зала,Юнги услышал голос,который был ему знаком. —О,хён,ты уже проснулся? Юнги полностью вышел из комнаты и увидел того,кого совсем не ужидал увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.