ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       На балконе стоит юная девушка 17-ти лет, у неё светлый волосы чуть ниже плеча, глаза цвета спелого граната, а зовут эту девушку Юи Комори. Юи сирота с самого детства её родители погибли в страшной аварии, но Юи чудом выжила, на тот момент Юи было всего 2 года. Мужчина который работал в церкви забрал бедняжку к себе, но он не привязался к ней, а отдал людям из особняка. В этом особняке жили не люди, а вампиры. В этом особняке жили две семьи, одна из них семья Сакамаки, которая состоит из 6 вампиров. А вторая семья Муками состоящяя из 4 вампиров. Юи давно привыкла к странным прозвищам, которые ей дали «братья» в течения 15 лет. Аято называл её «блинчик» из-за того, что она якобы плоская, но прошли года и Юи выросла и похорошела, обрела грудь ближе к 3-ему размеру, осиную талию, стройные и длинный ножки, но Аято так и продолжает называть ей «блинчиком». Райто называет её «стервочка» неизвестно никому по какой причине. Юма называл её «свинкой» тут тоже, что и с Райто. Коа называл её «кошечшкой» причина неизвестна. Остальные Муками называет её Евой, а Саками зовут по имени. Ей нравится её нынешняя жизнь, и она готова отдать свою жизнь ради любого из них, так как они вырастили её и воспитали как сестру. Но один из них относился к ней с особой заботой и не подпускал братьев к ней, если ему это удавалось это был...

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.