ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Это был Аято. Вот уже как год Юи стала вампиршей, и прожила она весь год не выпив на одной капли крови, она лишь пила специальные кровяные таблетки-эти таблетки можно бросить в любой напиток и она моментально растворится в нём, тем самым заменяя кровь. Прожила Юи в удобной съёмной комнате, которая была похожа на её комнату в особняке. Она была в розовых тонах, двухспальная кровать, в углу стоял туалетный столик, возле окна красовался большой шкаф, в которым была немного одежды. После того как Юи стала вампиршей она значительно похорошела. Она подросла и её смело можно ставить возле Райто, она была с ним примерного роста, у неё выросла грудь ближе ко 2-ому размеру, а в остальном она осталась собой. Она стоит на балконе и размышляет о том, чтобы вновь вернуться в особняк Сакамаки и остаться там навсегда, если братья разрешат. Ей жутко надоело терпеть жажду крови, так как она находилась в компании людей весь год, а она питалась лишь этими погаными таблетками, и теперь она твёрдо решила вернуться к братьям. Вот она взяла телефон и набрала Рейджи: -Ало,Рейджи, привет это Юи. -Привет,Юи, рад слышать тебя снова. Ты звонишь просто так или по делу? -По делу. -Ну тогда говори. -Вобщем я хочу вернуться к вам. -С чего такое желание?-с усмешкой спросил Рейджи. -Просто...мне, нууу...надоело чувствоать жажду человеческой крови, а питаться этими таблетками сил уже нет!-проговорила Юи чуть ли не крича- Да и к тому же я соскучилась по вам. -Ну что ж, я переговорю со всеми сегодня за ужином, после я позвоню тебе и скажу что решили. -Хорошо, я буду ждать.- и Рейджи повесил трубку. -"Надеюсь, они примут меня обратно"- с надеждой в голосе проговорила она.

В особняке Сакамаки. Все поужинали, и Рейджи собрал всех в гостинной. -Рейджи, что-то случилось? Ты редко нас вот так собираешь. Если только по крайне важному разговору.-Проговорил Коу. -Разговор действительно важный. -Ну так говори.-пробубнил Субару. -Дело в том, что Юи хочет вернуться к нам.-спокойным голосом проговорил он. -А причина такого желания известна?- спросил Руки. -Да.-коротко ответил он.- Она сказал, что её надоело чувствовать жажду человеческой крови, и что ей надоело питаться какими-то таблетками.- повторил слова Юи Рейджи.- И вы не поверите что она ещё сказала. -И что же она такого сказала, что мы не должны в это поверить?-с ленью в голосе спросил Шу. -Она сказала..... что соскучилась по нам. У всех братьев глаза на лбу, а челюсть уже давно поцеловалось с полом, даже у Шу и Субару. -Ну так что мы решим?-спросил Рейджи. -Пусть приезжает-ответили они все одновременно. -Вот и отлично. Я позвоню ей и скажу чтобы приезжала.

В комнате Юи: Зазвонил телефон в абсолютной тишине ночи, Юи подняла трубку: -Да? -Мы посоветовались и решили. -И что же вы решили? -Ты можешь приехать. -Спасибо, Рейджи. -Не за что. Будем ждать тебя с нетерпением. Тебя встретит Аято, хорошо? -Хорошо, я вылетаю завтра утром, где-то в пять часов вечера я уже долечу.-проговорила Юи. -Отлично я предупрежу его. Хорошо долететь. -Спасибо. И они положили трубки. Вещи Юи были давно собраны, и выставлены возле входа. -Интересно, а они сильно изменились за год?-подумала Юи.- Ничего, завтра я начну жизнь заново, и увижу своих любимых вампиров.-проговорила она с улыбкой на лице, и легла спать.

В особняке Сакамаки: -Аято, для тебя есть поручение по-поводу Юи.-сказал Рейджи. -И какое же? -Ты должен будешь встретить её в аэропорту в пять часов вечера, всё ясно? -Да я понял. -Ты случайно не заболел? -Нет с чего ты взял? -Просто когда тебе кто-то указывает ты выходишь из себя и говоришь "Не смей приказывать, Великому мне. Я сам себе хозяин!!!". а сейчас спокоен.-Рейджи посмотрел на него внимательным взглядом. -Просто мне завтра всё равно нечем заняться, вот и всё. -Ну что ж ладно. Так, во сколько и куда тебе надо подъехать? -К пять часам в аэропорту. -Отлично, не забудь.

Мысли Аято: -Неужели она и в правду приедет? Я так счастлив, наконец я её увижу- и он улыбнулся своим мыслям.

Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.