ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Аято — маг огня и всё что с ним связано. Может придавать огню различную форму, например: животное, растения (деревья в основном). Так же он с помощью своего огня может сменить себе одежду (очень полезно между прочим). Райто — маг земли, а так же металла. Может делать всякие разные штуки из железа такие как: оружие, инструменты, броню, транспорт и тому подобное. С помощью магии земли он может чувствовать и видеть всё, что происходит с природой на далёких расстояниях. Канато и Азуса — обладают магией кукловода. Они можут сказать слова, которые известны только им, и кто-нибудь станет их куклой. Но это заклинание не действует на их семьи. Шу — владеет магией телепортации. Если ему нужно куда-либо очень быстро папасть, и даже скорость вампира не помогает, он представляет место куда ему нужно попасть и пееносится туда. Также он может телепортировать и отдельные предметы, и людей тоже. Было полезно когда Юи сбежала из особняка, когда была маленькой и обиделась на них. Субару и Юма — владеют магией защиты, или просто «щит». Если им угрожает опасность они ставят барьер который не пропускает магию, например: магию Аято и Райто. Ну как вы понимаете опасность иногда угрожает их семьям и они защищают их теми же барьерами. Они могут ставить барьеры в любых местах. Рейджи и Руки — у этих двух парней одинаковая магия, магия чтений мыслей, а также они могут телепатически обмениваться мыслями. Так же они могут видеть будущее. Но их магия не действует только на Юи, они сами не понимают почему. Коу — у него магия которой позавидует каждая девушка на планете, у него магия преобразования. Стоит только ему подумать о какой-нибудь вещи и она тут же материализуется в такие вещи как: штаны, свитера, платья и другие. Но ему очень жаль, что он не может сделать транспорт. Юи — у неё очень много разных способностей. Во-первых, она «щит» её не пробить чтением мыслей, магией кукловода, не могут видеть её будущее и тому подобное. Во-вторых она маг воды и льда. Это вы уже прочитали в фанфике. В-третьих, у неё есть личные заклинания, ей стоит взглянуть на человека и сказать например «боль», «ненависть», «подчинение» — и тот на кого она посмотрит будет в её власти. В-четвёртых, у неё есть ожерелье которое ей подарила Аква. Характера у всех абсолютно противоположные, но и будут встречаться моменты, когда они будут точь-в-точь как в аниме. (Мне просто ень было описывать их характер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.