ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov.Юи. Я проснулась и почувствовала на своей талии чью-то руку. Я совершенно не помнила что вчера было. Я повернулась и увидела спящего рядом Аято. «А он милый когда спит» — пронеслось у меня в голове. Он спал очень крепко и держал меня не очень сильно, поэтому я встала с кровати и направилась в ванну. Струи холодной воды успокоили моё ноющее тело. Я переоделась со вчерашней одежды на джинсы, красную футболку с серой надписью"Создание ночи» и белые кроссовки. Когда я вышла из ванной Аято всё ещё спал. Я хихикнула и решила проверить спят ли другие братья и Мия. Оказалось что все уже встали. Я решила разбудить своего любимого, но не совсем гуманным способом. Так как я маг льда и воды, а также у меня есть дар телепатии, я телепатией принесла воду наверное где-то с ведро, и сотворила внутри не лёд. Итак, начнём не так жестоко. -Аято, любимый, вставай. -Отстань, Юи, я хочу спать, — простонал он. -Сакамаки Аято, вставай по хорошему, ли будет по плохому, — я хитро взглянула на воду с водой, но Аято её не видел. -По плохому? А ты разве так умеешь? — усмехнувшись сказал Аято. -Ну всё!!! Моё терпение лопнуло!!! Сразу хочу извиниться, — проговорила я и на Аято полилась вода со льдом. -Юи, блять ты чё творишь??!! -Бужу тебя, милый, бужу, — усмехнувшись сказала я. -Я ж тебе щяс всю твою одежду спалю к хренам!!! — прорычал Аято, — лучше беги Юи. Два раза мне повторять не пришлось я тут же сорвалась с места и побежала в гостиную. Наконец я добежала и на меня уставились как на сумасшедшую. -Что-то случилось, Юи? — поинтересовалась Мия. -Юи, блять куда заныкалась, а?! — кричал разъярённый Аято. -Случилось! Шу спрячь меня!!! — умоляля я своего старшего брата. -Как? -Ну у тебя же дар телепортации, перенеси меня куда-нибудь подальше. -Эээ. Нет, сестричка. Выбирайся сама. — злорадно улыбнулся Шу. -Ааа, вот ты где. В комнату прошёл Аято. Весь мокрый. Я решила поиграть в дурочку. -Аято, милый, что случилось? Почему ты весь мокрый? -Ну знаешь, милая, на кой-хер ты облила меня водой, а?! Да ещё и со льдом?! От такого заявления в комнате поднялся дикий ржач, от только что услышанного. -Юи, ты чё, облила его водой со льдом? — ржал и еле проговорил Канато. -Да. Он зараза вставать не хотел, а я ведь предупреждала, что если он не встанет по хорошему, то я подниму его по плохому. Ну вот так как-то. -Ах ты ж. Аято стал покрываться пламенем. Вся одежда высохла и преобрела нужный ему вид. Он зло, но с лаской в глазах посмотрел на меня и начал метать в меня огненными сферами. Я уклонялась от них очень легко, ведь я тренировалась, а я очень сомневаюсь что они хоть капельку да и тренировались. Телепатией я остановилась его. -Может мир? -с мольбой спросила я, — а то ты весь особняк разрушишь, да и братьев покалечить, — оглядываясь сказала я. Всех братьев и Мию спас Субару, укрыв их под защитным барьером. -При одном условии. Ты больше не будешь будить меня таким способом, ок? -Замётано. Братья усмехнулись. -А вы чего усмехаетесь? Вас тоже будет ждать такого сюрприз с утра, — злорадно усмехнувшись сказала я, — Так что готовьтесь, и бойтесь. Мия тебя такой сюрприз ждать не будет, так что можешь быть спокойна. Мия облегчённо выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.