ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV.Аято. - Всем доброе утро. - сонным голосом проговорил я. - Ну как доброе, 50/50. Всем хреново. - пожаловался Канато. - Я согласен я Канато, мне тоже хреново. - поддержал Канато Азуса. - Кстати, а где виновница вчерашнего торжества? - заметил отсутствие блонди Юма. - Кстати да. Где котёночек? - Коу получил от меня подзатыльник, ведь мы с Юи встречаемся уже 2 месяца, а Коу так и не отучился называть её "кошечкой". - прости, забыл. - Хммм... на неё это не похоже. - призадумался Руки. - она конечно любит поспать, но не часу до 3 часов дня же. - Сколько?! - прокричали все. Ведь они все только-только встали после пьянки в честь днюхи Юи. - А вы уверены что она спит? - спросила только что спустившаяся Мия. - Вы хоть у неё в комнате были перед тем, как делать преждевременные выводы? - Нет. Я схожу за ней. - вызвался Шу. - Иди. Но если что, мы тебя очень любили. - насмешливо проговорил Рейджи. - Иди к чёрту, брат. - вот это я онимаю картина. Давно я не видел злого Шу, это что-то с чем-то. Надеюсь что с Юи всё в в порядке. - пронеслось у Аято в голове. Конец POV.Аято. POV.Юи. Сегодня я проснулась довольно таки рано. А если быть точной, то я проснулась в 9:47. Я приняла все водные процедуры за 30 минут, переоделась (в описании), и пошла гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.