ID работы: 5777673

Вампиры тоже могут любить.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV.Юи. Я решила прогуляться по саду. Я вышла на улицу и прошлась по этому чудесному саду. Субару очень постарался, его розы всегда были прекрасны. Я хотела сорвать одну, но потом передумала, так как Субару меня убьёт. Плавать я не очень то и хотела, поэтому на озеро я не пошла. Внезапно в горле стало очень больно, как будто на горло льют расплавленное железа, глаза приобрели не гранатовый цвет, а кровавый, как волосы Аято. Я скатилась по стенке на колючую траву, но не было всё равно. - Чёрт бы побрал эту жажду! Как я жива вообще?! - ругала я саму себя. Я не пила кровь 2 месяца, хотя Аято, да и все остальные настаивали, чтобы я выпила чью-либо кровь. Но я наотрез отказалась причинять им боль. Боль усилилась. Я потеряла рассудок. Почуя манящий человеческий запах Мии я пошла в гостиную. Когда я вошла в гостиную, моя чёлка закрыла глаза и никто не видел глаз. Первым меня заметил Шу. - Юи ты где была? Мы за тебя волновались. - ..... - Юи? Вся в порядке? - "Чёрт! Ко мне подошла Мия. И как мне держаться если инстинкты берут вверх?" Шу отошёл от меня опираяясь на то, что Мия всё разведает и узнает что сней. Зря... В нос ударил её манящий запах. Я подняла свои глаза, но Мия их не увидела, да и братья особо за мной не наблюдали. - Пить... - прошептала я. - Что? Я набросилась на неё и почти достала до шеи, как передо мной появляется барьер. - Субару, падла! Убери его! - кричала не своим голосом я. - Юи приди в себя, это же не ты. Тобой просто овладела жажда, просто отпей крови у кого-нибудь из нас, и всё будет хорошо! - кричал Руки. - Как же ты меня достал! - я быстро к нему приблизилась и сильно укусила. Руки вскрикнул и начал терять сознание. Я напилась кровью и отпустила его. Он с грохотом упал на пол. Я подняла его и понесла в комнату. - Никому не приходить в его или мою комнату. Кто придёт заморожу к чертям. - прорычала я. </b>Через 8 часов после этих событий.</b> Я сидела возле Руки на стуле, и уже наверно раз сто мысленно перед ним извинилась, и раз 200 себя отругала. Всё это время я ухаживала за Руки, хоть Аято это не нравилось. Да-да я слышала как он ругался с Райто. Вдруг у Руки начали подниматься глаза. Он открыл их и посмотрел с какой-то лаской. - Напилась? - вопрос застал меня врасплох. - Вполне... Прости, я не хотела. - Ничего, но почему ты нам не сказала, что хочешь пить? Ты ведь знаешь, что мы все готовы дать тебе кровь. Мы то уже привыкли обходиться без крови годами, а ты новорождёнка. - Хватит. Я ничего не говорила, потому что не хотела причинять вам боль. Я этого не люблю. - Эх Юи-Юи. Больше не терпи так, хорошо? - Постараюсь. И кстати говоря, синяк пройдёт только через недели 2, так Рейджи сказал. Прости. - я виновато опустила глаза. - Синяк? Какой синяк? - он не понимающе посмотрел на меня. - Подойди к зеркалу и посмотри на шею. Он сделал, то что я попросила. Он довольно долго стоял возле зеркала и рассматривал две ранки синеватого оттенка. Я подошла к нему, и он немного отодвинулся. - Ты меня боишься? - Н-нет. Просто меня довольно таки давно не кусали, вот я и не привык. - Ты мне доверяешь? - Конечно. Я подошла к нему почти вплотную и поцеловала рану. Я отодвинулась от него и взглянула в его глаза. Там читалось непонимание. - И что это было? - К зеркалу подойти и посмотри на шею. - Опять?! Я уже видел как ты постаралась. Не хочу любоваться на это художество снова. - он запахал руками в разные стороны. - Подойди, а то будешь торчать в глыбе 2 недели. - я угрожающе посмотрела на него. - Ладно-ладно. - он сначала с недоверием посмотрел на меня, а уж потом подошёл к зеркалу. На его лице застыл шок. - Как?! - У меня ещё сила исцеления появилась. - я немного покраснела. - Юи, блять! Ты что. магнит для всех даров вампиров?! - он уже орал. - Да я откуда знаю!!! Короче, одевайся и спускайся вниз на ужин. - на моём лице всплыла ухмылка. - Вовремя ты однако проснулся. - и я ушла из его комнаты. В столовой. - Юи как там Руки. - кто кто, а Юма беспокоится о Руки больше других. - С ним всё в порядке, чувствует себя на отлично, исхудал сильно, - на этих словах я сжала колени, - но скоро придёт сюда. - Слава Дракуле, с ним всё в порядке. - А вот и он. - сказала я, но все посмотрели на меня, как на сумашедшую. И вот он вошёл. - Всем добрый вечер. Все полезли к нему обниматься, а я вышла в сад. Я стояла там минут 10, и вдруг услышала как бьётся стекло. Я вбежала на кухню и увидела всех под барьерами Субару и Юмы. - Мы забираем у вас Юи Комори. Кричал такой до боли знакомый голос. Пыль осела и я увидела их. Они увидели меня и я их тоже. Я посмотрела на них поочерёдно и спросила. - Линси? Фрид? Рей? Милли? Это правда вы? - Да это мы. Иди скорей сюда. Мы заберём тебя отсюда. - Ты же говорила....- начала я вспоминая свой сон. Но Линси меня перебила. - Что мы придём через 2 недели? - я сделала еле видный кивок.- когда я услышала то что ты не уйдёшь, я знала что они тебя контролировали. Вот мы и поторопились. - Юи, что происходит? - сзади меня оказали все, а Аято подошёл приобнял меня за талию. - Убрал от неё свои грязные руки! - прокричал Рей и набросился на Аято. Субару уже собрался ставить щит. но я уже отбросила его струёй воды. Все четверо взглянули на мои руки и застыли с шоком на лице. Вокруг меня был осьминог из воды (в описании). - Юи?! Т-ты в-вамп-пир? - заикаясь спросила Милли. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.