ID работы: 5777700

Сага зла

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Miss PanHead бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Пустая комната, окутанная во мрак. Лен открыл глаза. Рядом с ним не было ни души. Он ничего не видел, ничего не слышал и ничего не помнил. На обеих руках у него были красные наручники, означающие цвет пролитой когда-то крови. На ногах висели кандалы синего цвета — цвета чьих-то безутешных слёз. Вдруг возник внезапный звук. Это был таинственный и пугающий женский голос: — Отныне и навсегда тебе не выйти из этой комнаты, грешник. Твои деяние нельзя простить. Ни один из людей не желает тебе покоя. В тот же миг Лен вспомнил всё и понял, что не зря заключён в столь ужасном тёмном месте.

***

Прошёл месяц. Шум моря. На маленьком причале на окраине города печально стояла дева. Это была Рин. В руках она держала стеклянную бутыль со свёрнутой запиской. «Желанье своё на листочке напиши, всем сердцем его прочти. В стеклянный сосуд свою душу вложи и отпусти на закате в море» вспоминала девушка легенду брата. Она смотрела на уплывающее в сторону заката послание и вспоминала того, кто охранял её сердце от невзгод, потакая слепым желаниям. «Я причиной была твоих бедствий и забот, тебе причиняя страданья» в голове всплывали воспоминания. Море молчало, лаская холодный брег. Брат снился ей каждую ночь с того самого дня, ему было одиноко и очень грустно. Девушка и пришла сюда, со стихом раскаяния, написанным с искренними слезами, желая спасти самого дорогого человека. Она тихонько пела песню: Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание. Может быть, когда Бог увидит его, Дарует тебе покаяние. В тёмной комнате раздалась колыбельная девушки. Лен открыл глаза. Он очутился на берегу моря, там же где его сестра, смотревшая вдаль. Девушка плакала, стоя в холодной воде. Его сердцу стало легко. Замок на цепях распался. — Спасибо, — сказал мальчик и исчез. Рин обернулась, но там никого не было. Она улыбнулась и посмотрела в небо, на котором ярко сверкала звезда. «Если б родиться могли мы опять...»

***

2007 год — Кагамине Рин. Запуск. Система функционирует нормально. — Ты очнулась? Хорошо. А сейчас я хочу тебя кое с кем познакомить. Его имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.