ID работы: 5777705

Хоум-ран

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 132 Отзывы 1017 В сборник Скачать

The Nineth

Настройки текста
      Спустя несколько часов, самолет, на котором летела бейсбольная команда «Tigers», приземлился в Рио-де-Жанейро.       Из-за большой разницы в часовых поясах, Чимин был вообще никакой. Он, несмотря на то, что продолжительное время спал в самолете, все еще хотел спать, Чонгук только улыбался, глядя на недовольную сонную мордашку омеги. Альфа часто бывает в разных уголках мира, и соответственно уже привык к резким переменам во времени, поэтому чувствовал себя нормально, но из-за того, что в команде были новенькие, которые дальше своей страны не летали, Юнги сказал, что этот день дан им, чтобы освоится и адаптироваться. В итоге все пошли спать.       Чимину была предоставлена кровать в спальне со стаффом, а Чонгуку отдельная комната, за которую он платил сам, потому что терпеть не может, когда в комнате, помимо него, есть еще кто-то. Но, узнав о том, что омега будет спать в комнате с альфами, предложил поменяться с ним комнатами, на что Пак благодарно поклонился ему. Чимин на самом деле испугался, когда ему сказали, что он будет спать в одной комнате с альфами, а все из-за того, что он соврал о своей истинной принадлежности. И Чонгук вновь вытащил его из непростого положения.       Комната была поистине великолепной, но у Чимина совершенно не было сил осматривать ее, поэтому он решил, что осмотрит ее позже, а сейчас просто ляжет спать. Так он и сделал. Так омега проспал до самого вечера. Проснувшись, он немного перекусил, переоделся в спальную, явно не его размера, футболку, и снова нырнул под одеяло. На следующее утро Пака разбудил навязчивый звонок в дверь, от которого по телу неприятно пробегали мурашки. Чимин зло откинул одеяло и встал с кровати. Совершенно забыв о своем внешнем виде, омега открыл дверь. Перед ним, зевая, стоял Чон Чонгук с полотенцем в руках. Приблизительно с минуту, оба просто сверлили друг друга взглядом. Осознав, в каком виде сейчас он, Пак Чимин, стоит перед альфой, он сразу захлопнул дверь. От такого сильного хлопка дверью, Чонгук сразу же очнулся. ─ Что тебе надо в такую рань?! ─ чуть ли не плача, дрожащим голосом выпалил Чимин из-за двери. ─ А? Это… Прости, Чимин-и, я хотел воспользоваться твоим душем, у нас душ сломался, ─ виновато протараторил Чонгук. ─ Подожди немного, я переоденусь, ─ уже спокойнее отозвался Чимин.       Чонгук довольно и слегка смущенно улыбнулся. Пак Чимин конкретно сдает себя с потрохами, ведь стал бы себя вести так бета? Вряд ли.       Через пару минут, Чимин, все еще с бардаком на голове, но уже одетый, открыл дверь. У омеги был смущенный вид. ─ Проходи, ─ тихо произнес Чимин, смотря в пол, ─ прости, что накричал на тебя. Просто, я был немного напуган… ─ Ммм, ничего. Это нормальная реакция, ─ улыбнулся Чонгук, склонившись к лицу омеги и потрепав его по волосам. И в этот момент он уловил тонкий аромат цитруса. Он чувствовал, как аромат пробирается под кору головного мозга, вызывая приятную дрожь во всем теле, ─ так, ты не против, если я воспользуюсь твоей ванной? ─ Фактически, она твоя, так что я не имею права возражать, ─ нервно улыбнулся Чимин, отстранившись от альфы.       Улыбнувшись, Чонгук направился в сторону ванной комнаты. Проходя мимо спальной комнаты, Чон ненароком заглянул в приоткрытую дверь и, окинув комнату взглядом, обнаружил на туалетном столике небольшую баночку. «Подавители», - сразу же промелькнуло в голове альфы.       Сегодняшний день обещал быть очень жарким, слава Богу, что игра должна была состояться только завтра, но сегодня все равно придется попотеть. Сегодня команда ехала на поле, где должна будет пройти игра. Чонгук потащил омегу с собой, хотя Пак был совершенно не против, в отличие от других, кто уже был в Бразилии несколько раз, Чимину было интересно все, начиная от достопримечательностей, которые они проезжали, и заканчивая обычными вывесками и стендами. Чонгука забавила эта черта Чимина. ─ Почему на улицах так много людей? ─ спросил Чимин, наконец-то отлипнув от окна и повернувшись в сторону Чона. ─ Через неделю карнавал, вот уже и начинают готовиться, ─ улыбнулся Чонгук, ─ я один раз бывал на этом карнавале с родителями. Завораживающее зрелище. ─ Круто, я тоже хочу посмотреть на карнавал, ─ Пак снова уставился в окно. ─ После игры тот, кто хочет, может остаться и отдохнуть еще немного, ─ с переднего сиденья донесся голос Юнги, ─ но компания оплатит только билеты, а все остальное из вашего кошелька. ─ Правда? ─ вдохновлено спросил Чонгук. ─ Правда, ─ кивнул Мин, ─ если хочешь, оставайся, у тебя все равно перерыв, а я улечу обратно. Я оставлю тебя здесь только с одним условием, что ты вернешься в Корею целым и невредимым. ─ За мной проследит Чимин, ─ усмехнулся Чонгук, указывая на Пака, ─ правда, Чимин-и, ты ведь хотел увидеть карнавал. ─ А? Да, ─ Пак уверенно кивнул, ─ я обещаю, что Чонгук будет в полном порядке. Юнги повернулся, чтобы посмотреть на этих двоих. Они выглядели вполне решительными и вдохновленными. ─ Нц, ─ цокнул Юнги, повернувшись обратно, ─ дети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.