ID работы: 5777705

Хоум-ран

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 132 Отзывы 1017 В сборник Скачать

The Tenth

Настройки текста
      Вечером, когда все разошлись по комнатам (а разошлись все довольно-таки рано, ведь Юнги строго настрого приказал всем ложиться раньше, чтобы на завтрашней игре нормально выступить), Чонгук на цыпочках выбрался из комнаты. Ну не мог он так рано уснуть, хоть убей. А вот соседи по комнате уже похрапывали.       Оглядевшись по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, альфа пошел к номеру Чимина, который еще точно не мог спать. Нажав на дверной звонок, Чон немного отошел от двери. Вскоре, за дверью раздался приятный топот маленьких ног и щелчок замка. Из-за двери выглянула растерянная мордашка омеги, он явно никого не ждал к себе вечером. Заметив Чонгука, Пак мило улыбнулся. ─ Бунт на корабле? ─ Чимин сощурил глаза, ─ идешь против течения?       Чонгук прыснул в кулак, омега вел себя слишком забавно, улыбаясь таким образом. Неожиданно, из-за угла вышел Юнги. Чонгук чуть не подпрыгнул на месте. ─ Пусти меня, капитан идет, ─ еле сдерживая безумный смех, Чонгук быстро влетел в номер Чимина.       Омега быстро повернул замок, и оба начали заливаться смехом. ─ Ходишь по лезвию ножа, Чон Чонгук, ─ держась за живот, протараторил омега. ─ Если нас вот так вот поймают, я все свалю на тебя, ─ подмигнул Чонгук, начиная успокаиваться.       После нескольких попыток , они все же успокоились. ─ Так какое у тебя ко мне дело, раз ты рисковал своей жизнью ради этого? ─ спросил Чимин, скрестив руки на груди.       Чонгук посмотрел на омегу. ─ Мне было скучно, ─ выдохнул альфа, ─ вот я и решил узнать, чем ты тут занимаешься… ─ Я собираюсь смотреть дораму, ─ мгновенно ответил Пак. ─ Здесь ловит корейские каналы? ─ удивился Чонгук. ─ Нет, через Интернет, ─ Чимин покачал головой, ─ присоединишься? ─ Ну, это лучше, чем пытаться уснуть, ─ улыбнулся Чонгук. ─ Тогда пошли, ─ Чимин направился в сторону спальной комнаты.       Чонгук все это время осматривал Чимина. У него был очень домашний вид, поэтому он чувствовал уют и теплоту. На Чимине были мягкие штаны от пижамы и белая футболка, та, которую он видел утром. Волосы омеги были убраны назад специальной резинкой, видимо Пак забыл снять ее, после водных процедур.       Пока омега искал то, что ему нужно, Чонгук завалился вниз животом на кровать. Когда Чимин со всем разобрался, и на экране появились первые кадры из дорамы, которая сейчас была очень популярна в Корее, он сел на пол, откинувшись спиной на кровать. ─ Тебе там удобно? ─ поинтересовался Чонгук, наклонив голову, чтобы лучше видеть лицо Чимина. ─ Да, ─ кивнул омега, ─ я всегда так смотрю телевизор.       Чонгук улыбнулся. Ему нравилось узнавать такие милые привычки Пака. Он все больше и больше думал о том, что хотел бы всегда видеть рядом с собой такого омегу, как Чимин. Почти всю серию дорамы, Чон поглядывал на Пака и, сам не замечая того, любовался им, его заинтересованным и сосредоточенным лицом, но под конец веки Чимина становились все тяжелее и тяжелее, а Чонгук сосредоточился на дораме.       В комнате было темно, и только свет экрана телевизора слабо освещал ее. Было тихо, но эту тишину разбавляли размеренные звуки дыханий. Что Чимин, что Чонгук давно уже мирно спали, кто-то на постели, а кто-то на полу, свесив голову набок. Неожиданно, альфа резко вздрогнул, от чего и проснулся. Сначала он посмотрел на экран телевизора, потом медленно перевел взгляд на спящего рядом Чима и не смог сдержать мягкой улыбки. Омега выглядел слишком мило, его реснички совсем несильно шевелились, а вздернутый носик изредка дергался, иногда Пак сладко причмокивал губами. Чонгук не мог оторвать взгляда. ─ Пак Чимин, почему ты такой… ─ Чонгук на секунду замолчал, втянул носом воздух, ─ знаешь, такого слова еще не придумали, чтобы описать тебя…       А ответом была тишина. Чонгук осторожно пододвинулся к краю кровати и, приблизившись к омеге, нежно коснулся губами бархатной щеки омеги. ─ Спокойной ночи, Чимини, ─ прошептал альфа, в последний раз глянув на крепко спящего омегу.       Встав с кровати, Чонгук ловко поднял Чимина с пола и аккуратно уложил его на кровать. Укрыв его одеялом, альфа выключил телевизор и вышел из спальной комнаты. Чонгук решил, что сегодня переночует в номере Чимина, потому что не хотел беспокоить своих товарищей, которые уже наверняка видели десятый сон. Чонгук уснул на диване, в зале.       Утром Чимин проснулся на удивление выспавшимся. Оглянувшись вокруг, он понял, что сидит сейчас на кровати, хотя отчетливо помнит, что в последний раз располагался на полу, так же он помнил, что рядом был Чонгук, которого сейчас рядом не было. ─ Чонгук?! ─ позвал Пак, но никто не откликнулся.       Омега встал с кровати и, случайно зацепив взглядом, обнаружил небольшую записку.

«Доброе утро, Чимин-и~ Я купил апельсиновый сок и пару сэндвичей в круглосуточном напротив отеля, они в холодильнике. Обязательно подкрепись, у нас сегодня игра»

Чон Чонгук.

      Чимин счастливо улыбнулся, сердце заколотилось с бешенной скоростью, а на щеках появился румянец. Омега аккуратно сложил записку пополам и положил рядом с ноутбуком. Солнце за окном только-только начало показываться из-за горизонта, из-за чего небо начало моментально приобретать приятный оранжево-голубой цвет.       В комнате было душно, воздух казался тяжелым, поэтому омега распахнул занавески, после чего открыл и окно. В лицо пахнуло свежестью, и Чимин вздохнул полной грудью. Облокотившись на перила балкона, Пак начал осматриваться вокруг, все было для него непривычно необычное, что и восхищало его впечатлительную душу. Посмотрев вниз, Чимин удивленно распахнул глаза, он увидел Чонгука, который совершал утреннюю пробежку. Быстро отскочив от края балкона, Чим забежал обратно в комнату. Через пару минут он был одет и умыт, а на шее висела камера.       Спустившись на первый этаж, Пак поприветствовал персонал и выбежал на улицу, Чонгук в это время был немного впереди, видимо, он просто наматывал круги вокруг отеля. Чимин, собрав все свои силы, ринулся за альфой. Тот вроде бежал не быстро, но омега все никак не мог догнать его. Наконец, когда Чон остановился, чтобы восстановить дыхание, Чимин его догнал. ─ Ты такой быстрый! ─ выпалил Чимин, опершись руками о коленки.       Чонгук удивленно посмотрел на омегу. Запыхавшийся Чимин имел особое очарование, маленькие капельки пота на лбу и носу, тяжелое дыхание, несильный румянец на щеках… Все, альфу понесло не в ту степь. ─ Ч-Чимин? Почему ты уже не спишь? ─ спросил Чон, подойдя к Паку. ─ Уже выспался, ─ улыбнулся Чимин, ─ я в окно увидел, как ты бегаешь, и вспомнил, что мне нужно сделать фотографию для статьи. Можно? ─ Почему нет? ─ дружелюбно улыбнулся Чон, ─ фотографируй сколько влезет. ─ Спасибо, ─ кивнул Пак, ─ уже настраивая фотоаппарат.       Сделав пару фотографий, они вместе вернулись в отель. Чимин позвал Чона к себе позавтракать. ─ Ты, разве, не выпил тот апельсиновый сок, что я тебе купил? ─ нахмурив лицо, спросил Чон. ─ Прости, времени еще не было, ─ Чимин виновато посмотрел на альфу, сложив при этом вместе ладошки.       Чонгук вздохнул и, улыбнувшись, потрепал омегу по волосам, вызвав у того милый смешок и смущение на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.