ID работы: 5777705

Хоум-ран

Слэш
NC-17
Завершён
2730
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2730 Нравится 132 Отзывы 1017 В сборник Скачать

The Eleventh

Настройки текста
      Игра прошла более, чем успешно. Команда Чонгука сошлась в игре с японской командой. Сначала игра шла очень хорошо, вскоре, японская команда начала набирать очки, но после того, как тренер «Тигров» попросил тайм-аут и как следует наподдавал им, игра вернулась в прежнее русло.       Они не были основной командой, на которую пришли поглазеть толпы фанатов, они были лишь разогревом перед настоящей игрой, и это конечно же оскорбляло их, но Чонгук, как и Юнги, забил на этот факт и просто ждал свое свободное время, чтобы провести его с Чимином, за которым он наблюдал всю игру. Тот выглядел очень сосредоточенным и всю игру что-то писал в своем небольшом блокноте. Когда их взгляды встречались, омега сразу же опускал глаза в блокнот, это забавляло Чона.       После игры все ребята из команды выглядели утомленными, мало того, что они бегали по полю чуть ли не весь день, так еще и на улице стояла невыносимая жара. Чимин ожидал команду у входа на стадион. Когда он увидел ребят и их изнуренный вид, то сразу же забеспокоился за них, а в частности за Чонгука, но, увидев альфу, полного сил, почувствовал некое облегчение. ─ Хорошо поработали, ─ улыбнулся Чимин, после чего потянулся к пакету, он успел купить холодной воды для всех, ─ возьмите, пожалуйста.       Все, по очереди, брали по бутылке охлажденной воды и произносили слова благодарности: ─ Спасибо, Чимин-и… ─ Что бы мы без тебя делали… ─ Так мило с твоей стороны…       Некоторые даже пытались по-дружески обнять омегу, но, почувствовав некую темную ауру, исходящую от Чона, сразу же прекратили попытки.       Вернувшись обратно в отель, все снова разбрелись по своим комнатам. Чимин сразу же принялся печатать новую статью об игре, которую видел недавно, но через некоторое время его прервал звук дверного звонка.       На пороге стоял улыбавшийся Чонгук. ─ Можно к тебе? ─ спросил альфа, ─ мне заняться нечем. ─ Проходи, ─ улыбнулся Пак. ─ Ты чем-то занят? ─ поинтересовался Чон, наблюдая за омегой, который сразу же сел за ноутбук. ─ Есть немного, я пишу новую статью, ─ задумчиво ответил Пак. ─ Про меня? ─ Чонгук, словно щенок, подбежал к Чимину и плюхнулся на кровать рядом с омегой. ─ Про тебя, ─ улыбнулся Чимин, поправив очки, ─ кстати, ты как раз вовремя, я задам тебе пару вопросов?       Чонгук уверено кивнул, а потом хитро улыбнулся: ─ Но потом, ты выполнишь одно мое желание. ─ Какое? ─ мгновенно оживился Чимин. ─ Выпить вместе, ─ Чонгук сделал жест, будто бы выпивает стопку. ─ Ну, если ты приглашаешь, ─ улыбнулся омега, ─ как тут откажешь.       Чонгук довольно улыбнулся, ему, безусловно, нравился такой Пак Чимин. Со всеми делами Чимин закончил ближе к вечеру, все это время Чонгук тупо наблюдал за работающим Паком и открывал в нем все больше нового. ─ Ну, я все, ─ наконец-то произнес Чимин, ─ куда пойдем? ─Я знаю одно место, там подают отличное пиво, ─ Чон подтянулся, разминая затекшие мышцы, ─ оно совсем не далеко, можно дойти пешком.       Это место, о котором говорил Чон, напоминало паб, и он находился чуть дальше, чем представлял себе Пак, но за веселой болтовней он и не заметил этого расстояния. В пабе было полно людей, которые веселились, играла негромкая музыка, и все помещение окутывал гул голосов людей.       Чонгук сразу же шмыгнул к барной стойке и сделал заказ, Чимин последовал его примеру. Как и говорил Чонгук, здесь подавали хорошее пиво, и почти за бесценок. Это не могло не радовать, особенно тогда, когда в голову уже успел ударить градус.       Чимин держал в руках наполовину полный стакан и смотрел куда-то в сторону тогда, когда Чонгук смотрел только на него. Сейчас омега был необычайно красив. Возможно, такой эффект производило слабое освещение. На омеге были рваные облегающие джинсы, майка и расстегнутая джинсовка, а на шее болтался какой-то кулон. Неожиданно Пак повернул голову в сторону альфы и спросил: ─ А за что мы, собственно, пьем?       Чонгук улыбнулся: ─ За сегодняшнюю победу и хорошую работу.       Чимин довольно улыбнулся и продолжил наблюдать за незнакомыми людьми. Мужчина за стойкой, который оказался владельцем этого паба, только и делал, что подливал и подливал молодым гостям, которые с каждым стаканом пьянели на глазах. Чимин стал не на шутку болтливым и активным, он рассказывал истории из своей жизни и рукоплескал, а Чонгук громко смеялся и, поддакивая, пьяно кивал головой. Вскоре в пабе стало невыносимо душно и шумно, все из-за резкого наплыва посетителей. Наблюдая за забавными ребятами за стойкой, люди начали подтягиваться к Чимину и Чонгуку. И, в конце концов, все это вылилось в то, что началось соревнование, кто больше выпьет. Всем было очень весело, гул, доносящийся из паба, был слышен даже на соседней улице, поэтому некоторые специально шли туда, чтобы посмотреть что происходит.       В итоге, Чимин сдался, а Чонгук торжествующе допивал последний стакан. Все дружелюбно хлопали ребят по спинам, радостно чем-то восторгаясь. Вскоре, Чимин и Чонгук вновь остались вдвоем. ─ Ох, мне та-а-ак фигово, ─ язык Пака заплетался, отчего альфе становилось смешно. ─ Выйди на улцу, ─ фыркнул альфа, ─ провертись. ─ Что-о-о?! ─ не понял омега, ─ зачем мне вертеться?! А?!       Чонгук замахал перед собой рукой, намекая о том, что ошибся. ─ Не правильна сказал, ─ выпалил Чон, ─проветрись! Вот! Теперь правильна!       Чимин активно закивал: ─ Так и сделаю! ─ Сделай! ─ резко кивнул Чон.       Чимин неуклюже встал с места, чуть не упал, но все же направился в сторону выхода. ─ Дядя, скока я должен? ─ спросил Чонгук, почти не смотря на владельца. ─ За счет заведения, ─ засмеялся владелец, вытирая стакан. ─ Знаете, таким людям, как вы, место в раю без очреди, ─ довольно фыркнул Чонгук, вставая с места.       Чонгук, шатаясь, вышел из паба, омегу он обнаружил почти что спящим на скамейке, рядом с пабом. ─ Эй, Мини, пошли обратна, а? ─ произнес альфа, поднимая омегу за руку. ─ Пашли! ─ решительно ответил Пак, обвив рукой спину Чона.       Чонгук закинул руку на шею омеги. Так они и шли всю дорогу, лепеча что-то по пьяни и смеясь со своих же слов.       В кармане Чона вибрировал телефон, альфа достал его и увидел девятнадцать пропущенных от Юнги. ─ Алло, ─ ответил Чонгук. ─ Где тебя черти носят?! ─ заорал в трубку Юнги. ─ Я эта… гуляю… с Чимином, ─ гордо ответил Чон, чувствуя как омега жмется к нему. ─ Ты напился? Тебе не жить, Чон Чонгук! ─ последняя фраза Мина прозвучала особенно громко, поэтому Чон просто сбросил вызов.       Вернувшись в отель, Юнги, как и обещал, устроил нагоняй, причем обоим виновникам. Но, поняв, что сейчас бесполезно хоть что-то вдалбливать в их пьяные головы, просто уложил их спать в номер Чимина, где они, буквально сразу же, вырубились.       Юнги просто не мог дождаться следующего утра, наполненного жутким похмельем, стыдом и нотациями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.