ID работы: 5777722

Хуже некуда

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ещё за отродье

Настройки текста
       Спустя 2 дня меня выписали, зато прописали лекарства, от которых мое физическое здоровье падает. Вонючие таблетки, которые можно купить только по рецепту врача.

***

Подъехав к моему дому, Сон Хён попросила меня собрать самые нужные вещи, а все остальное потом перевезем или продадим. Быстро собрав сумку с вещами и учебниками, я шла уже к выходу. Краем глаза я увидела фоторамку с фотографией. Там было запечатлено самое яркое событие моей жизни. Бабушка, папа, мама и я вместе на море. Тогда мне исполнилось 5 лет, и это был самый незабываемый подарок, который когда-либо мне дарили. Слезы невольно стекают по моим щеках, обжигая пламенными воспоминаниями детства. Быстро схватив рамку я убежала в машину к тёте. Подъехав к двухэтажному дому, нас встретил парень. Это сын Сон Хён – Чонгук. Только он не родной сын, его тётя усыновила, когда тому исполнилось 7 лет. У него тоже нет родителей, как и у меня. Они утонули, а если быть точнее, то совершили самоубийство и прыгнули с моста в реку Хан. Так как родственников у не было, его взяли под опеку органы попечительства. А сейчас он живёт в шикарном доме уже 11 лет и ни в чем себе не отказывает. Удивительно, но раньше мы не виделись. Не знаю почему, ну вот так вот получилось. Чонгук помог мне с моей сумкой, чему я была благодарна. А то это лечение обходится мне дорого. Очень сильно бьет по телу. Выходя из машины, я резко встала, отчего закружилась голова, и я начинаю терять равновесие. И вот я уже вижу приближающуюся каменную кладку.. Он сильные руки удержали меня, хоть до земли оставалось 20 см. Парень помог встать. С каменным лицом ни сказав и слова, пошел в дом. Не дружелюбный. Зайдя внутрь, мне сразу стало комфортно. Это не как в чужом доме, что и запах другой, и стены давят. Здесь все такое родное и уютное. Сон Хён проводила меня в уже мою комнату и помогла разобраться с вещами. Через 20 минут мы уже сидели на кухне и пили чай с печеньками. Тётя спросила Чонгука, как его дела в школе, на что получила ответ очень мягким и приятным голосом, что все хорошо и не за что беспокоиться. –Аврора, я считаю, что тебе лучше пойти в школу, как только ты наберёшься сил. Я тебя устрою в школу к Чонгуку, - начала Сон Хён. После слов, что она определит меня в одну школу к ее сыну, парень недовольно посмотрел на меня. Он все сильнее и сильнее начал хмуриться. - Заведешь себе новых друзей, узнаешь поближе Чонгу..- женщина не успела договорить, как вышеупомянутый парень нервно встал и ушел из кухни. Он напугал меня такими резкими движениями, что я невольно взрогнула.- Чонгук! Мы с тобой уже это обсуждали! - кричала в след парню тётя, - не волнуйся, - обращаясь ко мне, - все будет хорошо, - и пошла за своим сыном, но не успела выйти из кухни, как входная дверь громко хлопнула. Он меня ненавидит? Что я ему сделала не так? По моим щекам покатились капельки слёз. – Аврора! Что случилось? Почему глаза на мокром месте? – Я не знаю.. Они сами – Ладно, не обижайся на Чонгука. Допивай чай, и я тебе устрою экскурсию по дому! - радостно воскликнула Сон Хён. Кивнув ей в ответ, я быстро все схомячила и отправилась за тётей.

***

Завтра я уже иду в новую школу, а отношения с Чонгуком я так и не смогла наладить. Надо хотя бы попытаться что-нибудь сделать. Подойдя к двери парня, я легонько постучала. Мне никто не ответил. Мне пришлось постучать сильнее – опять ноль эмоций. Осторожно открывая дверь в его комнату, я вошла в его комнату. Угловой компьютерный стол, за которым сидел Гук в больших наушниках. Теперь понятно, почему меня игнорили. Подойдя со спины, слегка коснулась его плеча. Чонгук резко вскочил, он явно испугался. И своим испугом он испугал меня. Мои нервы совсем расшатались, что даже сейчас я расплакалась у него на глазах. Я не знаю, почему это стало со мной происходить так часто. Со слезами на глазах я вылетела из его комнаты. Заперлась в своей и легла на кровать. Эти сборы в школу вымотали из меня последние силы, что я просто легла и уснула. Утром прозвенел будильник, я кое-как встала и направилась в ванну. Зайдя в комнату, я впечаталась в тело Гука. Что за привычка ходить с утра пораньше топлесс. Он явно хочет меня до истерики довести. – Одеваться не учили? - съязвить я всё-таки успела. – А стучаться? Или опять разрыдаешься как вчера? - ты думаешь меня это обидит, мальчик?! Сделав все полагающиеся утренние процедуры, я пошла переодеваться. Сегодня хочется выглядеть посерьёзнее, как никак первый день в новой школе. Черные зауженные брюки классического кроя, белоснежная рубашка и туфли на толстом каблуке. Мюнемного подкрасить ресницы и брови. Завязав конский хвост, я взяла сумку и направилась на кухню, где уже стоял приятный аромат свежего омлета и кофе. Тётя нас довезла до входа в школу и наказала Чонгуку, чтобы он за мной следил и помог освоиться в новой школе. На что он шикнул и, хлопнув дверью, скрылся в толпе школьников. – Сон Хён, не волнуйся, я сама справлюсь, - с улыбкой успокоила тётю. Выходя из машины, я не заметила девочку, и случайно толкнула ее в плечо. – Извини, я не увидела. Ты в порядке? – Да ничего страшного, это я не смотрела куда иду, прости меня, - вежливо ответила рыжеволосая девушка. - Ты новенькая? Я тебя, просто, не видела. – А.. да.. Я тут никого не знаю – Ну это не проблема. Я Ли Юн Би, - улыбнулась девушка, - пойдем? Улыбнувшись в ответ, мы отправились в класс, как оказалось, мы одноклассницы. Обойдя всю школу, я поняла, что заблудиться здесь можно, как нефиг делать. Слишком много людей. Кончики моих пальцев начали онемевать, и дыхание участилось. Нет вы серьезно?! Только не сейчас. Паническая атака. – Юн Би, есть здесь какое-нибудь тихое и безлюдное место? – Да, конечно. Курилка – Курилка? Разве там не будет ребят? – На счёт этого можешь не переживать. Курят только на уроках. Боятся что их спалят на перемене. – Ну тогда ладно, спасибо, - мило улыбнувшись девушке, мы отправились на запланированое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.