Глава 8.
26 июля 2017 г., 13:56
Где я? Жива? Не может быть! Моему взору предстала палата с мягкими белыми стенами. Мое тело было привязано широкими ремнями к кровати. Нет, я определённо жива, потому что мне снился сон, а потом проснулась. И опять сон, в котором я умерла. На этот раз причиной смерти послужил выстрел в голову..
И цифра 6 над головой перед пробуждением. Как же это все тупо! Я должна была умереть! Должна была!!!
Тут дверь напротив кровати, которую я не заметила ранее, открылась и в палату зашёл кто-то в костюме врача. Наверное, это и был врач. Так, а кто с ним? Высокий парень в чёрных джинсах и чёрной кожаной куртке, а так же в тёмных очках.
— Здравствуйте, как вы себя чувствуете? — спросил врач.
— Прекрасно! Где я?
Врач лишь посмотрел на меня сочувствующим взглядом и спросил:
— Ты же такая молодая, красивая, зачем ты себя портишь этими шрамами?
— Но это не я!!!
— Вам придётся пройти курс лечения и лишь после этого вы сможете покинуть лечебницу.
— Я в психушке??! — мой голос сорвался на крик.
— Ну, не нужно так… вы всего лишь в психиатрической лечебнице. Считайте это санаторием.
— Неужели в санаториях людей привязывают к кровати?
— Это лишь для того, чтобы вы не поранили себя.
Я взглянула на парня в очках. Кто он, черт возьми??? Он не произнёс ещё ни слова.
— С вами сейчас хотел бы поговорить ваш жених.
— Кто??? — что за бред он несёт? Но доктор всего лишь вышел из… как же назвать это помещение, где я нахожусь? Парень подошёл ко мне и улыбнулся, а потом снял очки. Я была в шоке.
— Джефф….
— Зачем же ты так? — ласковым голосом произнёс он. — Не делай так больше. Имей в виду, если ты умрёшь, то только от моих рук.
Я поражаюсь его наглости. Если я умру, то только от его рук, ага. Но все же я не стала затрагивать эту тему сейчас.
— У меня к тебе много вопросов.
— Я знал, поэтому и пришёл, — он самодовольно улыбался. У меня даже руки зачесались врезать ему.
— Какого черта я здесь??!
— Дело в том, что когда ты отравилась, я позвонил Рине, а она сразу же вызвала скорую и чуть меня не убила, кстати. Потом в больнице начали задавать вопросы, почему у тебя шрамы и подобное. Ну, я и сказал, что ты суицидница со стажем.
— Ненавижу тебя!
— Рина сказала тоже самое, когда я закрыл её в твоей комнате.
— Так ты ещё и…
— Ой, ну не начинай!
— А где… где твои шрамы?
— Скажу так, ты не зря тратишь бешеные деньги на косметику.
— Ты ещё и морду накрасил, — я была просто в шоке от него, — И что теперь?
— Ну, а теперь, ты сколько то времени пробудешь тут, а я буду навещать тебя. И кстати, я закончил картину, которую рисовал твоей кровью. Мне не хватило немного, но пока ты была в отключке, я сделал небольшой надрезик тут, — Джефф провёл пальцем от кончика рта по щеке. И я почувствовала, что там действительно довольно длинная царапина.
У меня просто не нашлось слов.
— Я завтра принесу тебе эту картину. А потом, как вернусь домой, нарисую ещё одну. Буду убивать и рисовать. Я просто гений.
— Сумасшедший гений… ты настоящий придурок, Джефф!
Он улыбался ненормальной улыбкой, а потом надел тёмные очки и поцеловал меня в щеку.
— До встречи, дорогая. И не скучай, я буду навещать тебя каждый день.