ID работы: 5777951

Проклятое наследство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
babyhoran69 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог. Время для нас

Настройки текста
Примечания:
Из тысячи глаз, что смотрят на меня сейчас, я четко вижу только одни. Глаза маленького перепуганного с виду подростка, что с явным раздражением метают в меня молнии. И от этого мне невероятно сильно хочется увидеть его поближе. Будет ли он так же смотреть на меня, отделяй нас сантиментов 5? Мне хватает секунды, чтобы осуществить задуманное. И со своей публичной казни, которая представляет для меня теперь меньше интереса, чем моя маленькая миленькая игрушка, я великодушно отправляю нас домой.

***

— Ты что, совсем дурак, — кричит парень, когда они оказываются не видны для чужих глаз, — зачем ты им позволил схватить себя? Теперь каждая собака в городе тебя узнает, они поймают нас рано или поздно, потому что ты никогда ни о чем не думаешь. Тэхен! Ты меня вообще слушаешь? — Чонгуки, по-моему, ты преувеличиваешь, — шепчет блондин, утыкаясь носом парню в затылок и вдыхая его запах, — тем более будь я простым смертным, меня поймали бы уже тысячу раз, а о тебе они никогда не узнают, я не позволю. — Неужели ты так хорош, Тэхенни? — мурлычет брюнет, млея в теплых объятиях и откидывая голову на чужое плечо, подставляя шею для поцелуев. — А тебе так не терпится проверить? — шепчут в самое ухо. — А если я скажу, что уже готов? — тихо отвечает брюнет. — Тогда, я скажу, что я очень счастлив, — улыбается блондин, зарываясь носом в темную макушку. — А если…если я скажу, что хочу сейчас, — тихо произносит парень, оборачиваясь в чужих руках и заглядывая собеседнику в глаза. — Что? Но, но разве это подходящая обстановка? — теряется блондин. — Но мы же дома, — раздражается Чонгук. — Да разве этот гадюшник можно назвать домом? — шипит Тэ. — Да какая разница, хороший это дом или плохой, а если мы еще год здесь пробудем и вообще, — психует брюнет, вырываясь из тэхеновых объятий, — такое ощущение, будто бы я тебя заставляю спать со мной. — Чонгуки, я люблю тебя, — мурлычет блондин, перехватывая парня, намерившегося сбежать, и махом припечатывая того к стене, — я бы разложил тебя прямо на этом полу, или на этом столе, или, например, возле этого большого зеркала. Хочу видеть, как перекатываются твои мышцы, как меняется выражение твоего лица, когда я буду вытрахивать из тебя всю дурь. Или ты уже забыл, кто я? — Н-нет, — выдыхает парень в чужие губы, сглатывая вязкую слюну, что успела скопиться во рту. Кажется, несколько минут он даже не дышал, вглядываясь в красные глаза напротив. Иногда Чонгук и правда боялся этого демона, но с каждым разом все меньше и меньше. Наверное, любовь и вправду какое-то сумасшедшее чувство, или он сам сумасшедший, потому что: — Я хочу, Тэхен… — Ты даже не понимаешь, о чем просишь, — рычит демон, вжимая парня в стену до хруста костей, — Ты станешь моим навеки и никогда не сможешь сбежать, нигде не сможешь спрятаться, тебе придется отдать свою душу мне и переродиться, став моим нареченным. Ты отправишься со мной в Ад и больше никогда не вернешься домой. — Ч-что? Ты…ты возьмешь меня с собой? — теряется парень. — А ты подумал, что я оставлю тебя здесь? — хмыкает блондин, — Так вот, у тебя есть только один шанс передумать и остаться дома, и я даю тебе этот шанс только потому, что пиздецки тебя люблю, чего вообще не должно было никогда случиться. — Басит Тэхен, глядя на парня в упор, и, освобождая его наконец-то из болезненных объятий, разворачивается к выходу. — У меня больше нет дома, у меня никого нет кроме тебя, — спокойно отвечает парень, не обращая внимание на последнюю колкость и боль во всем теле, — сейчас домом я могу назвать любое место, где есть ты, и мне плевать на всех глупых людишек в этом мире. Мне не нужно никакого шанса, я передумывать не собираюсь. У меня сомнений нет, потому что я тоже пиздецки тебя люблю, чего вообще не должно было никогда случиться, — ухмыляется брюнет, выжидающе просверливая чужую спину взглядом. — Значит ли это, что сам великий «я никогда не сделаю первый шаг», предлагает мне на себе жениться? — смеется блондин, ловко отпрыгивая в сторону от летящей в него кастрюли. — Значит ли это, что я все еще могу передумать? — шипит Чонгук, зло сверкая глазами. — Хмм… Дай подумать. Нет, уже не можешь. Твой шанс был успешно проебан уже тогда, когда ты первый раз признался мне в любви, — отвечает Тэхен, сверкая своей фирменной, квадратной улыбкой. — Лжец, — бубнит брюнет, попадая в такие любимые объятия и зарываясь носом в ключицы парня. — Это, это будет больно? — тихо спрашивает Чон.  — Очень, — честно отвечает блондин, вовлекая парня в успокаивающий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.