ID работы: 5777951

Проклятое наследство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
babyhoran69 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Назови мое имя.

Настройки текста
Чонгук всё ещё зол, потому что, ну, вот как можно быть таким беспечным? Ну ладно, людям показываться, пффф, да сколько угодно. Но нет, высовывать нос, когда повсюду снуют ищейки Ваала — это уже слишком. Или же он так сильно хочет вернуться в Ад прямо сейчас? — О чем задумался? — шепчет блондин на ушко, тихонько подкравшись со спины. — Да так, не важно, — отмахнулся Чонгук. — Опять думаешь, что доверять мне было худшим из твоих решений, или...? А нет, подожди, ты, наверно, думаешь, что я слишком часто высовываюсь в последнее время? — Откуда… — Что ж, ты прав, просто не могу же я вечно прятаться, тем более, отлучаюсь я исключительно по делам, — ответил Тэ. — Это по каким же таким делам ты у нас отлучаешься? — хмыкнул брюнет. — Я просто делаю то, что демонам не свойственно, — буркнул Тэ. — Да вам много чего по твоим словам не свойственно, так какое из всех? — Я пытаюсь о тебе заботиться, между прочим, — бубнит блондин. — А теперь правду, — просит Чон, нахмурившись. — Твоя сестра тебя ищет. И, вообще-то, это правда. — И всё? — брюнет удивленно выгибает бровь и подходит к демону вплотную, — Тэ? — Нет, не всё. Ещё Ваал знает о тебе. Не знаю откуда, но подозреваю твою сестрицу, — насупившись, ответил Тэхен. — Теперь они ищут нас обоих, но тебя больше. — Тэ, почему ты просто не поставишь мне метку? — обиженно спрашивает парень, — Вчера ты говорил… — Я не могу. У нас нет на это времени, — спокойно отвечает блондин. — Врёшь, — раздражается Чон. — Почему ты всегда мне врешь? Ты можешь хоть один грёбаный раз сказать всё, как есть? — Я боюсь, что ты можешь не выжить, — тихо отвечает Тэ. — Ты всего лишь человек, как думаешь, сколько таких как ты переживало подобное? — Эмм… мало? — Никто, ещё никто не выжил, поэтому демоны и не хотят возиться с людьми, ибо вы — существа слабые, и вашей любви всегда недостаточно, чтобы выдержать всё это. Вы можете не пережить даже первую стадию, не говоря уже об остальном, а я не хочу тебя потерять так рано. Я не готов. — У нас нет выбора, — шепчет брюнет. Чонгук боится и не уверен совсем, что сможет, но, вопреки всему, хочет пообещать, что всё получится и не о чём волноваться. Да, не о чём. Только в голову всё равно закрадывается мысль, что, может быть, он в последний раз видит Тэхена. Парень медленно подползает к демону и тянется рукой к чужому затылку, чтобы притянуть к себе поближе и поцеловать. Поцелуй сначала получается смазанным и неловким, будто в первый раз, и они смешно сталкиваются носами и стукаются зубами. Чон отрывается лишь на секунду, чтобы вдохнуть немного, и, мельком взглянув на блондина, решительно тянется к чужим губам, проводя своим языком меж тэхеновых в отчаянной немой просьбе. И, встречая молчаливое сопротивление, брюнет на несколько секунд теряется, замирая в нерешительности и невозможности предпринять что-либо из-за чужих рук, что обвились вокруг стальным кольцом и сомкнулись на обоих запястьях за его спиной. Но через мгновение ему отвечают с таким пылом и страстью, что все мысли попросту вылетают из его головы, ровно до того момента, как он распахивает свои глаза и видит тэхеновы красные. Самое большое удивление накрывает ровно в тот момент, когда приходит осознание того, что на нем почему-то совсем нет одежды. Чонгук, конечно, знал, что этот день рано или поздно настанет, и был готов. Но сегодня… — Не бойся, — басит Тэ, склоняясь над парнем, чтобы вовлечь в новый поцелуй. — Я не боюсь, — шепчет брюнет, протягивая руку к тэхеновым штанам. — Просто сними это всё к чертям уже. Блондин ухмыляется и, поднимаясь, с легкостью снимает с себя оставшиеся штаны вместе с бельём и рывком подминает парня под себя, нависая сверху и впиваясь в его губы требовательным поцелуем. Кажется, он хотел, чтобы всё было совсем по-другому, намного нежнее и без спешки. Но с этим парнем всё всегда шло не по плану. Может быть, именно поэтому Тэхен его и полюбил. Или потому, что парень всегда старался быть смелым, несмотря на свой мягкий характер. Или же его сердце дрогнуло в тот момент, когда Чонгук пытался его защитить, даже несмотря на то, что Тэ — демон? Было ли этому когда-нибудь какое-то логическое объяснение? Наверное, нет. Просто в один момент этот мелкий комочек, притягивающий одни неприятности, стал чем-то намного больше и ценнее, чем просто парень по имени Чонгук, который своими «я точно тебя не призывал, повторяю для особо тупых….» поначалу только забавлял. Только всё это было в прошлом, а теперь у них есть лишь сейчас, потому что никто не знает, будет ли когда-нибудь потом, но они оба на это надеяться. Когда блондин спускается поцелуями на чонгукову шею, парень одобрительно выдыхает и подставляется, запуская руку в мягкую шевелюру и пропуская светлые прядки сквозь пальцы. Времени у них и правда мало, и они цепляются друг за друга так отчаянно, как никогда раньше. Руки лихорадочно перемещаются по всему телу, пытаясь изучить каждый миллиметр за столь короткое время, отведённое для них. Брюнет чувствует палец у входа и инстинктивно сжимается. Но затем расслабляется и позволяет себя растянуть, опуская свою руку вниз и обхватывая член Тэ, чтобы отвлечься от непривычных ощущений. Удовлетворенно промычав что-то в чужое ухо, демон толкается в чонгукову ладонь, и парень проводит ею по всей длине, собрав на кончике каплю смазки и размазав по головке. Растянув парня так, чтобы в него свободно входило три пальца, Тэ довольно ухмыльнулся, когда парень, вильнув бедрами, насадился до конца и нетерпеливо захныкал, стоило ему их вытащить. Но не успел брюнет как следует запротестовать, Тэхен заменил их на свой давно изнывающий член и вошёл до упора одним рывком, больно впиваясь ногтями в чужие бедра и ловя болезненный стон своими губами. Несколько раз медленно покачнувшись на пробу, блондин, поменяв угол проникновения, снова вошёл до конца и на этот раз был вознаграждён совсем другим стоном, что приятно ласкал слух. Через несколько минут брюнет и сам стал активно подмахивать и, рыкнув, демон начал двигаться быстрее, задавая свой темп и ловя губами слишком громкие стоны. Надолго парня не хватило, и спустя пару особенно глубоких толчков он взрывается оргазмом на свой и тэхенов живот. Блондин следует за ним сразу же, кончая глубоко внутрь и смазано целуя в уголок губ. В голове набатом отдаётся лишь одна фраза «Пора». И, глядя друг другу в глаза оба понимают, что пути назад больше нет. Поэтому Тэхен ставит метку Чонгуку на груди, слева, там, где находится сердце. Или всё, или ничего. Лучше так, чем не знать до конца, как всё может обернуться. Остаётся надеяться, что Велиал успеет вовремя, и хотя бы на время их прикроет. — Назови моё имя, Чонгук, — басит Тэ, когда маленькие чёрные завитки начинают распространяться от небольшого круга на груди парня. — Тэхен, — болезненно шипит брюнет. — Нет, моё настоящее имя. — Берит, — тихо проговаривает Чон. Страх, который обволакивал его минуту назад, начал стихать, уступая своё место чему-то липкому, более жуткому, что ядом начало разливаться по всему телу и отдавать такой нечеловеческой болью, отчего сознание стремительно стало его покидать. — Приди ко мне, в облике своём и возьми моё тело и мою душу, я отдаю тебе всё без остатка и принимаю твою метку как дар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.