ID работы: 5777951

Проклятое наследство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
babyhoran69 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отныне я твой

Настройки текста
Примечания:
Медленно. Он умирает слишком медленно. А хочется быстро, потому что терпеть такое вообще невозможно. Да, ради Тэхена он готов был пойти на всё, но боль так невыносима и так сильно его ломает. А ведь он — всего лишь человек. Чонгук чувствует неописуемое желание умереть в эту же секунду, ведь тело выворачивает так, что ему слышно, как хрустят его кости, слышно, как капает кровь, когда что-то острое вспарывает ему на груди кожу. Ему чудится, будто он уже в Аду, но даже там так больно не было бы, он уверен. Он чувствует, как что-то светлое и тёплое, что-то хорошее начинает медленно его покидать, и парень хочет ухватиться за это что-то и не отпускать, не отдавать, но невозможность двигаться обрывает все попытки на корню. Каждая клеточка его тела пульсирует такой болью, а по венам будто и не кровь течёт, а самый настоящий яд. Только почему же он всё ещё чувствует? «Я хочу умереть, пожалуйста». «Прошу». «Пожалуйста». Нет. Он не должен о таком думать, ведь обещал же, что всё будет хорошо, что он сможет. Нужно потерпеть. Ради Тэ. Нужно выжить, цепляться за то единственное теплое чувство, что ещё осталось. Чон уверен, что его любви хватит на двоих сейчас. Просто мучиться, больше нет никаких сил. И возможность умереть не кажется уже такой страшной, скорее наоборот — слишком заманчивым выходом. «Сколько ещё терпеть?» «К боли вообще можно привыкнуть?» «Тэхен, ты меня слышишь? Мне больно, мне так больно». «Я не могу…не могу…» «Тэ, я чувствую, как ты забираешь мою душу…» Чонгук думает, что сошёл сума. Это всё так сложно представить, и хочется думать, что это происходит с кем-то другим. Но самого Чонгука становится почему-то намного меньше, если вообще что-то еще осталось от него прежнего. Он впервые за всю свою жизнь ощущает такую злость и ненависть, и если это то, что всегда в нём спало, то оно вырывается на свободу. Оно просто жаждет мести, обволакивает всё сознание и приказывает….убить, наказать, уничтожить. Всё, что когда-то было ему дорого в этом мире, потеряло всякий смысл. «Ненавижу… Как же я вас всех ненавижу»

***

Тэхен чувствует, от самого последнего вздоха, самого тяжелого для него конца и всего перерождения, чувствует, как бьётся ещё чужое сердце, и как больно ему даётся выбор. Да, именно выбор, ведь, что бы, кто не говорил, а человек, пусть любящий столь сильно, просто не сможет безоговорочно отдать то, что делает его человеком. Душа Чонгука слишком сладкая, и оторваться просто невозможно. Так хочется забрать её всю сейчас, пробовать ещё и ещё, но… Ведь Чон и так ощущает его жажду…и жадность. А должен ощущать совсем не это… — Вижу, ты не очень-то меня ждал, — смешок за спиной заставляет демона оторваться от своей трапезы и, нервно передернув плечом, повернуться к появившемуся. — Ждал, — ухмыльнулся Тэ. — Только ты слишком долго, Велиал. — Брось, ты же меня знаешь, я мог бы и не прийти совсем, если бы не был тебе должен, — демон брезгливо поджимает губы и, осмотрев комнату, проходит внутрь и присаживается в большое кресло возле камина. — Кстати, здесь можешь называть меня Мин Юнги. Несколько минут блондин рассматривает Велиала в человеческом обличии и невольно подмечает, что тот выглядит довольно неплохо по людским меркам. Хоть и человек вроде, а от одного взгляда пробирает дрожь. Сам Юнги низкого роста, ниже Тэхена примерно на полголовы, с миловидными чертами лица, чёрными волосами и холодными чёрными глазами. Он не обладает развитой мускулатурой, да и вообще с виду кажется довольно мелким и тощим. Голос отдает хрипотцой, словно прокуренный, но властный. А смотрит так, что впору превратится в ледышку, словно ты, обращаясь к нему, уже должен знать своё место — у его ног, точно не выше. Только улыбка сахарная, сладкая, даже если ухмыляется снисходительно, будто ты ничто, низшее существо, которое недостойно внимания, но посмело его потревожить. Но Тэхену всё равно на его недовольство и снисходительность, ведь Юнги у него в долгу, так что пусть кривится, сколько влезет, ведь сейчас это совсем не важно. Важен Чонгук, и он бы не просил о помощи правую руку Люцифера, если бы мог справиться со всем сам. Но здесь, будучи в заточении кольца у глупой колдуньи, он ослаб. И ему нужно домой, набраться сил и начать новую жизнь с перерожденным Чонгуком. Ведь Тэ уверен, что тот обязательно выживет, и он сможет забрать его с собой. — Так ты поможешь? — спрашивает Ким. — Если бы я не мог помочь, я бы не пришёл, — ответил Юнги. — Сейчас в Аду неспокойно, я бы на твоем месте не стал его туда тащить. — У меня нет выбора, — Тэ перевел взгляд на кровать, где метался человек и, придвинувшись ближе, крепко сжал его ладонь в своей, пытаясь хоть как-то успокоить, ведь помочь он уже ничем не мог. — Ты ведь тоже не сможешь быть тут долго. — Нет, не смогу, — ответил Мин, — но парень уже на конечной стадии, так что когда он очнётся, мы отправимся домой. А пока я побуду в человеческом мире, тем более у меня здесь есть и свои дела. — Ваал? — спрашивает Тэ. — Да.

***

Ему снова мерещится, что он слышит чей-то голос, глубокий, бархатный, немного хриплый правда, но это скорее придает ему некое очарование, нежели портит. Кажется, этот голос постоянно его зовёт, а ещё он кажется слишком знакомым. «Тэхен, ты всё ещё меня не оставил?» «Думаешь, я выживу?» «Ты всё ещё веришь в меня?» «Если да, то не прекращай, прошу, ведь отныне я — твой».

***

— Чонгуки? — не веря самому себе, блондин опускает глаза на небольшую чонгукову ладонь и смотрит, как двигаются чужие пальцы. Его взгляд постепенно поднимается вверх и натыкается на чуть приоткрытые глаза парня. — Юнги! Юнги, он очнулся….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.