автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Похищение

Настройки текста
Июнь, Воскресенье 23:46 Нью-Йорк, США       Это был обычный воскресный вечер. Клэри заваривала себе чай и думала, чем бы заняться пока Джейс не вернется из очень “важной” и “секретной” миссии. Клэри то знала, что он просто пошел на какой-то боевик вместе с Алеком. Она не обижалась, больно ей хотелось боевик смотреть. В чайнике закипела вода и она уже хотела налить ее как вдруг кто-то позвонил в дверь Института. Странно, вроде все обитатели Института здесь, а Алек и Джейс и сами могут открыть дверь. Кто же это? Не успела она открыть дверь как ей на голову опустился черный мешок. Она хотела закричать, но сильные руки сжали ее горло и от нехватки кислорода она потеряла сознание… Июнь, Воскресенье 23:51 Лонг-Айленд, США       Перси и Аннабет сидели на берегу озера и смотрели на ее зеркальную гладь в которой отражалась луна. Уже был комендантский час, но это их мало волновало. Перси посмотрел на Аннабет своими голубыми глазами и достал из кармана маленькую коробочку. В нем было серебряное ожерелье. Это был подарок для Аннабет на годовщину знакомства. Вдруг что-то прилетело Перси в руку. Он не удержал коробочку, и та упала в озеро. Перси виновато посмотрел на Аннабет и сказал: -Я сейчас ее вернусь, а ты жди,-И с этими словами он нырнул в озеро. На дне поблескивало ожерелье. Он хотел было взять его, но что-то укололо его ногу, и он уснул… Июнь, Воскресенье 23:54 графство Вустер, США       После поисков 39 ключей Дэн и Эми зажили относительно спокойной жизнью. Эми собиралась чтобы пойти в школу, а Дэн куда-то пропал. Эми это мало волновало, скорее всего он занимается чем-то своим. Вдруг с улицы послышалось визг кота как будто его раздирали на части. Девушка увидела, что кота, который был рядом минуту назад уже нет. Эми испуганно выбежала на улицу. Визг слышался где-то поблизости. Она побежала в сторону звука надеясь, что с их котом Саладином ничего не случилось. Звук все приближался. Эми почти дошла до его источника, но вдруг что-то больно впилось в ее шею. Она нащупала дротик на шее и уснула… Июнь, Воскресенье 23:57 Бруклин, США       Сейди сидела в своей комнате в Бруклинском доме. Только что у нее состоялась битва с пачкой чипсов, которая упорно не хотела открываться. Она была вся красная, а по комнате были разбросаны крошки. Нужно было быстро привести в порядок и себя и комнату, поскольку скоро придет Уолтер и они будут смотреть кино. Сейди уже собиралась начать, как вдруг услышала стук со стороны окна. Она подошла и открыла створку. Там был листок бумаги с одним лишь словом “Обернись”. Как только она обернулась, ей на голову опустился мешок. Потом что-то вкололи в руку. Она почувствовала резкую усталость. Сейди старалась не засыпать, зная, что это ни к чему хорошему это не приведет. Но сон взял верх. Июнь, Понедельник 00:00 ???, ???       Она была в своем кабинете и как загипнотизированная смотрела через окно, обдумывая дальнейшие действия. Послышался стук и дверь открылась. На пороге стоял человек в черном костюме. - Мэм... - с каким-то страхом в голосе сказал он (Да ее многие боялись). - Не томи меня Гидеон говори. - Телепортация прошла успешно. Все кто был в списке телепортированы. Они без сознания, но до утра очнутся. - Прекрасно тогда начнем исполнять мой замысел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.