ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

1. Новая школа, новые страдания.

Настройки текста
В классе стоит тишина. Эту тишину прерывает только учитель, который читает книгу своим хриплым голосом. В дверь стучат, после чего учитель разрешает войти, и дверь открывается. В класс заходит всем знакомый директор школы, а возле него скромно и тихо шатается какой-то мальчишка. Синие волосы завязаны в два хвоста и на лице красуется маска протез. Директор встает возле стола учителя, и, положив синеволосому руку на плечо, говорит своим раздражительным голосом: — Это ваш новый одноклассник. Салливан, Представься. — Меня зовут Салли Фишер.. — По классу еле доносится глухой голос, искажающийся под протезом мальчика. Тишина прекратилась. В классе сразу же все стали шептать друг другу, или же откровенно смеялись, подавляя звук. Салли ожидал такую реакцию. Осталось лишь надеяться, что Фишера посадят одного, дабы не портить другим людям жизнь. Директор вышел из класса, оставив Салли на учителя. Указав, где парнишке сесть, тот послушно кивнул и направился к месту, где его ждал его же сосед по парте. Синеволосый тихо сел, опустив голову вниз. Что сейчас очень сильно радовало Салли, так это то, что его соседу было вообще плевать на него, он просто сидел уставившись в окно, пока его одноклассник принимал в свою сторону насмешки, в него даже пару раз кинули бумажкой, на что Салли не обращал внимания. Звонок. Целый урок Фишер внимательно слушал учителя, кажется, это была история. В конце урока синеволосый подошел к учителю и они разговорились про предмет который очень понравился парнишке, после чего учитель вышел из класса, и одноклассники тут же набросились. — Что, только пришел, а уже к учителям подлизываешься? — Немалое количество одноклассников подходили к мальчику все ближе и ближе. — Я не.. — Синеволосый испугался, он знал, что после уроков его ждет что и ждало всегда. — Вам делать нечего? — С другого угла класса раздался голос. Возле места Салли сидел длинноволосый шатен, что-то чиркая в тетрадке подперев подбородок другой рукой. — Джонсон, давай не встревай. — Главный из сей компании парень угрожающе повернулся в сторону, откуда звучал голос. Джонсон уже хотел встать и треснуть ему, как вдруг прозвенел звонок. Салли вернулся на своё место. — Спасибо.. — Стесняясь, синеволосый поблагодарил длинноволосого, ведь даже в прошлой школе, все боялись заступиться за Салли, боялись быть таким как он в итоге. — Да мне плевать. Не хотелось класс от крови со всеми потом оттирать. — Ларри снова уставился в окно. Салли посмотрел на соседа и улыбнулся, чего не было видно из-за протеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.