ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

2. Друг.

Настройки текста
Уроки кончились довольно быстро. Целый день одноклассники не отставали от новенького, а Ларри постоянно бросал озлобленные взгляды на них, после чего они сразу замолкали. Послышался последний звонок за этот учебный день. Салли встал со стула и поднял рюкзак на парту чтобы собрать вещи. Внутри сумки он обнаружил множество скомканной бумаги, а на некоторых даже что-то было написано. Фишер не обратил на это особого внимания. Парень взял все бумажки в обе руки и выбросил, на что обидчики вопросительно на него посмотрели, а Ларри незаметно ухмыльнулся. Синеволосый надел лямку рюкзака на плечо и вышел из класса. За этим наблюдал Ларри, он посмотрел на своих одноклассников, они о чем-то шептались и немного посмеивались. Джонсон сразу понял, что Салли надо спасать, но рано нападать не нужно, чтобы не было неловких моментов. Длинноволосый стоял у входа в класс как будто кого-то ожидая. Хотя он ждал. Ждал пока эта компания слабоумных выйдет. Ждать долго не пришлось, они вышли буквально через 2 минуты после выхода Салли. Но надо было подождать еще 5 минут, чтобы уж наверняка. Ларри посмотрел в телефон. Прошло пять минут. Он сделал шаг, как вдруг его кто-то схватил за руку. — Ларри.. Можно с тобой поговорить? — Возле него стояла его одноклассница, популярна своими бидо.. пышной грудью, прижимая руку Джонсона как раз к ней. Сейчас бы каждый мечтал о таком моменте, но Ларри было сейчас не до неё. — Не сейчас. — Длинноволосый раздраженно выхватил руку, как девушка сразу же схватила его снова. — Это займет две минутки, не больше. — Умоляющим тоном, Кейси жалобно посмотрела на Ларри. Как же его раздражали такие личности как она. Постоянно наигранно корчила разные выражения лица, думая, что это мило. — Давай быстрее. — Выдохнул Ларри. Кейси растерялась. Она пыталась ему что-то донести, но через каждое её заикание, Джонсон говорил "ну", что еще больше путало девушку. В конечном итоге они так простояли 7 минут. Ларри наверное уже и забыл о его однокласснике, но только посмотрев на время в телефоне он кинул разволнованное "бля" и убежал, оставив девушку одну. Ларри выбежал из школы направившись быстрым шагом к чёрному выходу, который был за школой. Некоторые ученики уже покинули школу, а другие остались в школе на остальные уроки. К тому же, начал лить сильный дождь. Парень приближался все ближе и ближе, уже начиная видеть кого-то лежащего на асфальте. Ларри понял, что это лежит Салли и быстро подбежал к нему. — Чел, ты живой? — Он уже начал винить себя за это. На протезе было немного крови, что очень сильно напугало длинноволосого. Не услышав ответа от Фишера, Ларри кое-как поднял его себе на спину и отнёс к себе.

***

Салли очнулся в какой-то комнате, где всё пропахло старой краской вместе с грязной одеждой, этот запах едва проходил через протез, но всё же чувствовался. Парень попытался подняться, как вдруг дверь в комнату открылась, и из неё появилась довольно знакомая персона, а точнее его одноклассник, который заступился за него. — Уже проснулся? — Длинноволосый с облегчением выдохнул и сел возле Салли. — Кстати, меня Ларри зовут. — Тот неловко улыбнулся почесав затылок. Салли сидел на кровати не понимая что происходит, он начал щупать себя за одежду и кожу, а потом Джонсона. — Я живой? — Конечно же да, ведь я тебя спас! — Хвалил себя парень за поступок, которого даже не было. Заметив презрительный взгляд синеволосого на Ларри, парень тут же засмеялся, что заставило Салли удивиться. — Думаю, мы поладим. — Длинноволосый потянулся за кассетой и вставив её в незнакомое ему устройство, заиграл тяжёлый металл. — Нравится? — Ларри повернулся к синеволосому. Парень кивнул и начал немного поддаваться движениям в такт. Конец песни. Парни сидели в неловком молчании. Салли посмотрел на друга и тут же понял, что именно он его принёс сюда, что бы тот не лежал на мокром асфальте до завтра. — Слушай.. Спасибо что притащил меня сюда.. Если бы я остался там, вряд ли был бы сегодня дома. — Салли стеснительно повернул голову в другую сторону немного опустив её. — Да не парься, я вообще виноват, что так поздно появился. — Фишер посмотрел на Ларри и улыбнулся под протезом. Длинноволосый сразу понял, что тот улыбнулся, и радостно обнял друга за шею рукой, сильно прижав и засмеялся. — Задушишь же! — Салли сейчас как никто радовался, что за протезом не видно его покрасневшее лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.