ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

5. Ларри не пришел в школу.

Настройки текста
Парень проснулся у себя дома. Голова не болела, как всегда после сна, он.. выспался? Странно. Сал поднялся с кровати, сидя на краю у тумбы. Он начал вспоминать всё, что было. Сон? Это всё был сон? Сал потянулся рукой к губам. Он был одет. Опять же странно. Сал никогда не засыпал одетым, даже когда не было сил раздеваться, он принуждал себя в любом случае. Парень без резких движений встал к кровати и направился к выходу из комнаты. По сравнению с гостиной, в комнате Сала были закрыты шторы, из-за чего в комнате была ночная темнота, ему никогда не нравился яркий солнечный свет. В гостиной, как всегда, на диване лежал Гизмо, а телевизор издавал странные звуки. В такие моменты у Сала очень болит голова, но сейчас ему как-то слишком хорошо. Зайдя на кухню, парень ощутил ветер, что дул через окно, ударяясь в лицо Сала. Он был без протеза. В одежде, но без протеза? Неужели это был не сон? Парень тут же сильно покраснел. — Как я теперь ему в глаза смотреть буду?! — Сал закрыл губы ладонью, облокотившись к стенке возле выхода. Было стыдно. Мало того, что он показал ему своё лицо, да они еще и поцеловались! Сал, конечно, мечтал об этом, но это не выходило за рамки обычного размышления, или же эмоционального желания, его рано или поздно оставляла эта мысль и все становилось как прежде. — Так. Успокойся, это просто.. недоразумение и случайность. Да. — В голове опять прокручивался этот момент, эти ощущения.. Салу тут же захотелось вновь прильнуть к Ларри, ощутить его теплоту.. заботу.. любо.. Парень резко начал мотать головой, чтобы не думать о таком. Тут же раздался стук в дверь. Сал подошел к двери, встав на носочки, чтобы посмотреть в глазок двери. Папа? Синеволосый открыл дверь, удивлённо посмотрев на отца. — А Ларри уже ушёл? — Генри зашёл с двумя пакетами продуктов. Видимо, выходил в магазин. Он поставил их около двери, устало выдохнув. — Ларри? Он здесь был? — Сал еще больше удивился. Он одним глазом заглянул в пакеты. — Ах, да. Он тебя принёс, сказал, что ты сильно устал и не смог дойти до номера. — Он улыбнулся. Ему было приятно видеть, что его сын нашел себе такого заботливого друга. Сал лишь облегчённо выдохнул и направился к своей комнате, по пути выслушивая просьбы отца разложить пакеты.

***

Ларри не пришел в школу. Сначала Сал волновался за друга, ведь он всегда приходил в школу, его слова "в этом году я не должен пропускать школу" звучали правдоподобно, но Ларри не было. Фишер без вопроса уселся на место где обычно сидел его длинноволосый друг. Было правда интересно сидеть у окна, ему это понравилось. Все уроки синеволосый сидел у окна и смотрел только туда, даже когда учителя делали предупреждения. Наверное он даже получил пару плохих оценок за целый день. Игнорировал предупреждения учителей, не знал что ответить на вопрос, который задавали по теме, которую он не слушал всё это время. Его папа явно разочаруется, но сейчас Сала волновал только его друг. Единственный друг. Конец уроков. У Сала не было настроения вообще. Он небрежно натянул рюкзак на плечо и вышел из класса, задумавшись. Идя по школе к выходу, парень даже не смотрел куда он идёт, так что он пару раз задел учеников. Наконец выход. И он пойдёт к Ларри, узнать почему он не пришел. Это даже немного подняло настроение парню, ведь целый день не видеть его было скучно, его задирали, зная, что Ларри нет и им ничего не будет. Как же Сал жил когда не было Ларри? Серые деньки. Синие волосы развевались на ветру. Было и вправду ветрено, как и сказал папа. Папа.. На данный момент парень ловил каждую мысль и обдумывал её с ног до головы. Но вдруг из раздумий Сала вывел удар по животу. В глазах потемнело, а тело само упало на холодный асфальт. Всё что помнит дальше Сал - это насмешки, пинки, удары. Как тогда.. Сал начал вспоминать, как в прошлой школе его избивали до смертельной утраты крови. А мамочки детишек отговаривались деньгами, которых как раз не хватало.. Тогда.. Тогда даже учителя стали против мальчика. Тогда.. Отец не знал что делать и сильно спился. Тогда.. Мамы не было. Парень опять попытался открыть глаза, и опять увидел эти взгляды. Эти лица. Хотелось просто умереть. Но пинки не заканчивались как и удары. Парень изредка открывал глаза, так как он терял сознание после каждого третьего пинка. И так пару часов. Прекратились? Они.. Ушли? Парень прислонил ладонь к асфальту начиная напрягать руку чтобы подняться, но новый пинок немного даже откинул синеволосого. Теперь.. Точно ушли. Сал еще так и лежал пару часов. Иногда терял сознание из-за потери крови. Синие волосы развевались на ветру, было и вправду ветрено, как и сказал папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.