ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

4. Снимай уже эту хуйню.

Настройки текста
На следующее утро Сал проснулся и понял, что проспал. Будильника вообще не было на тумбе, он начал смотреть по сторонам, где он может быть. Найдя его выключенным под кроватью, парень вскочил из под одеяла и побежал собираться. Собираясь, парень решил не есть, так как это займёт много времени, а поесть можно и в столовке. Надевая свою тёмную ветровку, Сал аккуратно забегает в комнату чтобы не наследить грязными ботинками. — « Чуть не забыл.. » — Салли поднял подушку, под которой лежал ярко-алый шарф. Он взял его в руки и прижал к себе, убежав к выходу. — « Ничего если я его надену еще раз, да? » — Что бы долго не размышлять, синеволосый нерешительно намотал шарф на шею и выбежал из дома, спотыкаясь по пути.

***

— Я уж думал ты не придёшь. — Ларри как всегда сидел у окна подперев подбородок левой рукой, а правой что-то рисовал в тетради. Сал был как всегда рад видеть своего друга сидящего у окна таким же. Длинноволосый медленно перевёл взгляд на друга и улыбнулся, увидев его в своем шарфе. Сал сразу заметил направленный взгляд Ларри на шарф. Тот торопливо снял его и сложил. — Спасибо.. за шарф. — Под протезом, парень улыбнулся, но глаза говорили иначе. Не хотелось отдавать его. — А, можешь оставить себе. — Ларри удивлённо посмотрел на шарф, а затем улыбнулся, переведя взгляд на Сала. Внутри Фишер был не в себе от счастья, что у него будет шарф Ларри, но снаружи он отнекивался, но Ларри настаивал. Все-таки он оставил себе шарф.

***

Уроки закончились, Сал и Ларри направились в "хоромы" подвала Джонсона чтобы в очередной раз весело провести там время. Уткнувшись носом протеза в шарф Ларри, Сал молча шел. В последнее время диалоги между друзьями не завязывались, иногда было про что поговорить, а иногда друзья шли молча. Блуждая в своих мыслях, как и сейчас. — Пришли. — Голос шатена сумел вывести Сала из мыслей, парень приподнял голову и посмотрел на Ларри удивленным взглядом, а после зашел в апартаменты первым. Зайдя в лифт, тема нашлась. Парни стали бурно обсуждать о грядущим концерте "Смысловой Фальсификации", синеволосому и правда понравилась эта группа, он был рад что у них есть так много общего. Зайдя в комнату Ларри, раздался такой вопрос "чем займёмся?". Вариантов было и вправду много. Можно поиграть в приставку, послушать музыку, или наблюдать, как Ларри рисует. Окончательным решением было поиграть в приставку. — Слушай, а давай на желание? — Ларри притащил с собой миску с чипсами и уселся на пол, облокотившись на кровать которая стояла сзади. Салу сразу не понравилась эта идея, так как он не догадывался, что тот загадает. — Ну.. — Боишься? — Из уст длинноволосого это прозвучало как вызов. — Конечно нет! Я тебя сейчас выиграю, моргнуть не успеешь! — Сал сразу же пожалел об этом. Парень взял приставку в руки. Игра началась. Молчание. Парни напряжено клацали по приставке, было даже такое чувство, что эта штука сейчас разлетится в разные стороны. Раздался звонкий смех победителя, что даже игра не смогла его перекричать. Всё было ясно, Ларри победитель, а значит, что Салу сейчас придётся слушать глупые указания друга. Смех и улыбка на лице Ларри не оставались надолго, вскоре он глубоко выдохнул, сделав лицо посерьёзнее. — Сал, ты мне друг? — Длинноволосый откинул джойстик в сторону, повернувшись к синеволосому, глядя ему прямо в глаза. Он уже догадывался что от него хочет Ларри, но представлял себе, как он отреагирует на его лицо, потом выгонит из комнаты, и дружба на этом закончится. Так было со всеми, так что Сал уже знал, что сейчас будет. Он доверял Ларри, но боялся его потерять. Что может разрушить дружбу за считанные секунды? Слова? Если они и могут, значит дружбы не было уже давно. А вот что действительно может, так это лицо Сала. — Ларри, я- — Снимай уже эту хуйню. — Ларри был по-настоящему серьёзен сейчас. Сал никогда не видел его таким, разве что когда он рисовал, но когда они это делали вместе с Салом, это переходило все границы адекватности и друзья творили непонятно что, бывало краска летала по всей комнате. Только сейчас можно проверить настоящая ли, эта дружба. Сейчас или никогда. Если не сейчас, то потом будет больно. Синеволосый потянулся дрожащими руками к ремешкам. С ними долгой возни не было. Он отстегнул первый, затем второй. Протез упал на пол. Сал закрыл глаза. Он не хотел видеть это лицо вновь. POV Sally. Через минуту я почувствовал тёплую руку у себя на щеке. На глаза накатились слёзы, и я не выдержал. Холодные слёзы скатывались по алым щекам. На коже были рубцы разных размеров, глубокие шрамы, которые всё еще не зажили. Всем было на это противно смотреть, а Ларри.. Так легко коснулся этого. Он даже не убрал руку после этого. Давно я не чувствовал чью-то руку у себя на лице. Мама всегда гладила меня по щеке, и мне было безумно приятно, её руки.. такие нежные, мягкие, как у Ларри.. Секунда, Ларри приблизился очень близко, затем прикоснулся своими губами к моим, держа меня за талию другой рукой. Моё тело само выгнулось, поддаваясь телу Ларри. Становилось очень жарко, а дышать было нечем. Я легко отстранил от себя Ларри, рука сама потянулась к губам. — Ларри.. — В глазах потемнело. End POV Sally. Сал потерял сознание, упав прямо на Ларри. Он чувствовал, как его тело горело и сердце быстро стучало. Парень поднял его с пола и положил на кровать, усевшись возле него. Ларри уже давно так сильно не волнуется по этому поводу, так как Сал частенько теряет сознание, точнее, засыпает. Из-за кошмаров он много не спит, поэтому может уснуть на ровном месте, так что это уже в порядке вещей. Наблюдая за спящим другом, металлист сам уснул возле него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.