ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

9. Посреди ночи.

Настройки текста
Посреди ночи Сал проснулся от кошмара. Очередного кошмара. Они часто снились парню, но каждый раз, как первый. Когда ты просыпаешься в холодном поту, дыхание сбивается и ты не понимаешь, что происходит. Тебе страшно. Сал уже бывало думал, что он проклят. Сал приподнялся на локтях, облокотившись на стенку. Придя в себя, он сразу заметил, что Ларри нет. В комнате было темно, поэтому было сложно что-либо рассмотреть, помимо знакомых фигур в тени, как мольберт, кучи одежды и всякого хлама. Салли был в недоумении где он может быть, а по телу сразу прошлись мурашки по коже от холода. Дуло от полуоткрытой двери на улицу. Черный выход.. Он пошел в домик на дереве? Сал попытался встать с кровати, но запутавшись в одеяле, грохнулся на пол с шумом. Кое-как поднявшись, парень направился к двери по лестнице. Поскольку Сал был босой, передвигаться по холодному бетону было слегка неприятно. Положив руку на металлическую ручку, парень открыл дверь пошире, отчего стало еще холоднее. На Сале были только боксеры и футболка, поэтому он не ожидал, что ему будет тепло. В голову синеволосому пришла безумная мысль. А что, если пробежаться к лестнице прямо так? Во дворе еще был снег, не много, но достаточно, чтобы простудиться. Собрав все силы в кулак, на раз-два-три, он побежал, да бежал он так, как будто за ним бежит стая бешеных собак, или волков. Последним рывком, он запрыгнул на так называемую "лестницу" и поднялся вверх. — С-сал? — Синеволосый уже поднялся, но оборачиваться еще не мог, как так он упадет. — Что ты здесь делаешь? — Среди коробок с разными вещицами сидел Ларри, и одет потеплее, чем Сал в много раз. — Это я тебя должен спросить. — Сал спрыгнул с лестницы на доски, от холода которых сразу вздрогнул. — Тебе не жарко? — Саркастично, спросил Ларри и удивлённо смотря на прикид парня. Тот отрицательно закивал в ответ, дрожа от холода. — Так чт— Сал решил направиться к Ларри, но из-за выступающих досок от неаккуратности или старости, парень спотыкается и летит прямо на Ларри. Сал открывает глаза, и потом следует такая картина: Ларри сидит облокотившись на стенку, между ног на нём лежит Сал, футболка которого немного задралась. Ларри тут же обхватывает тело синеволосого руками и прижимает к себе, в то время как Сал в недоумении смотрит на него.— Эй! — Чтобы не убежал. —Тихо хихикнул Джонсон, смотря Салу прямо в глаза. — Я тебя убью. — Сильно краснея, заявил синеволосый злясь на друга. — Я хочу на это посмотреть. — Губы длинноволосого коснулись губ Сала. Он неумело ответил, но это только еще больше завело Ларри. Металлист легко просунул свой язык в рот, начиная там хозяйничать. Сал присоединился к этому занятию, их языки сплелись в страстном танце. В штанах Джонсона стало тесно. Его руки залезли под футболку Сала, и тот вздрогнул от нежного поглаживания и прикосновений к возбуждённым соскам. Руки постепенно опускались всё ниже и ниже, дойдя до боксеров синеволосого. Было так возбуждающе-приятно исследовать тело Сала. Такое худое, маленькое и беззащитное тело, что вздрагивало от каждого прикосновения. Ларри снял с синеволосого футболку, откинув в сторону, в то время как он усаживался на тазе Джонсона. Сал стал обессилено снимать футболку длинноволосого, с чем он ему помог. И опять страстный поцелуй. Ларри потянулся руками к боксерам в которых Салу было однозначно тесновато. Приспустив их, он пытался коснуться его члена, как Сал тут же застонал в поцелуе. Длинноволосый осторожно обхватил его рукой и начал медленно надрачивать, но движение постепенно становилось быстрее, а стоны синеволосого громче. Кончив на живот Ларри, Сал начал снимать штаны с парня. Расстегнув ширинку вместе с пуговицей, Сал не обнаружил трусы, он вопросительно посмотрел на Ларри, на что тот ехидно улыбнулся. — Должен же я давать свободу своему зверю. — Дурак. — Сал похотливо ухмыльнулся и принялся за минет. Сначала он облизнул головку члена, затем прошелся по всей длине языком, отчего Ларри издал подавленный стон. Он заглатывал половой орган полностью, затем игрался язычком внутри. От этого Ларри был в восторге и удовольствии. Сал настолько умело это делал, что он стал подозревать Фишера в измене. Он опять заглотнул, но тут Ларри кончил прямо ему в рот, чему, видимо, не был против и сам Сал. Вдруг снизу послышался знакомый голос, а именно, голос Лизы. — Блять. — Ларри быстро поднялся начиная одеваться, пока Сал не понимал что происходит. — Одевайся! Это моя мама! — Ларри кинул в лицо Сала футболку, после чего тот начал торопливо напяливать её на себя. Единственный вопрос у Сала был, "Что она здесь делает посреди ночи?", парень посмотрел на длинноволосого, что стоял уже одетый у лестницы. Увидев странный взгляд на себе, тот пожал плечами, таким же взглядом смотря на Сала. — Сынок? — Да, мам? — Тебя не было дома, я думала ты здесь, могу я подняться? — Ааа.. Нет.. Почему ты так рано приехала? Я думал ты завтра утром вернёшься. — Оу. Они предлагали мне остаться, но мне стало не по себе и я приехала сейчас. Ну ладно, я пойду, долго не засиживайся там. — Ларри посмотрел на Сала, который уже не мог сдерживать смех, оттого, что их чуть не запалили. Длинноволосый подошел к Салли и прижал его к стенке. — Продолжим? — Сказал Ларри прямо в губы синеволосого. — Вам с Салли принести чаю, или какао? — Лиза опять подошла к лестнице но подниматься не стала. Сал хихикнул, и чмокнув Ларри в нос, подошел к лестнице. — Чай. — Тихо сказал Сал, в то время как Ларри обижено облокотился на стенку, нахмурив брови и сложа руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.