ID работы: 5778092

Чувства под протезом.

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
unitazik бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 280 Отзывы 151 В сборник Скачать

10. Элиза.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиза принесла чай, он немного согрел Сала, но было по прежнему холодно. Ларри, как его лучший друг, сбегал к себе за его одеждой и протезом, без него ему не хотелось по пути встретить Лизу, которая несла очередную вкусняшку. Одевшись в одежду, Сал нацепил на себя протез и спустился вниз. На часах уже было около 5-ти утра, и он спешил домой, так как сегодня еще среда. Собравшись в школу, парни договорились встретиться в 6 утра около выхода. Синеволосый погладил Гизмо напоследок и вышел из квартиры направившись к лифту. Снова эта улыбка, это приятное чувство, как будто два часа назад ничего и не было, неужели.. это Любовь?. Уроков было больше обычного, они всегда ненавидели среду всем сердцем, было вообще всегда смешно говорить про то, что они ненавидят или не любят. Первый урок — Искусство, Сал знал, что это любимый урок Ларри, так как он художник и самые лучшие оценки по этому предмету у него, ну и еще у одной девушки.. С которой он в паре. В паре не в смысле встречаются, а в смысле учитель разрешил ученикам самим разделиться по парам, чтобы легче было учиться. Понял кто-то из них, а кто-то не понял? Он поможет. Не поняли оба? Можно сразу объяснить двоим, вместо того чтобы бегать по классу к каждому лично. И вот они уже как 5 лет вместе в паре, друзья с детства? Как говорится, дружбы между парнем и девушкой не существует. Тема зашла именно про неё, точнее, её поднял Ларри, от чего Сал обижено уткнулся в шарф. POV Sally Ларри каким-то образом добрался до моей шеи и поцеловал меня, утвердив, что обижаться не стоит, я слабо улыбнулся, что было видно по глазам и мы уже дошли. Опять. Эта девушка, кажется, Элиза, но Ларри называет её просто Эли, брр. Она каждый день нас встречает, точнее Ларри, меня же она игнорирует, скорее всего, делает вид, что меня не существует. Бывают моменты, когда она нас не встречает, и этим моментам безумно рад, ведь она совсем не дает нам общаться, что меня сильно бесит. Да и смотрит она на меня как на соперника, как будто я стою у неё на пути. На пути чего? Любви к Ларри? Меня осенило только сейчас. Она влюблена. Она влюблена в моего Ларри. Мои зубы сразу сцепились, а кулаки сжались, но он сразу повернулся ко мне, от чего я расслабился. — Чувак, у тебя же нет пары, да? — Я грустно кивнул. Кто захочет быть в паре с таким уродцем? Много одноклассников предпочитают оставаться одни. — Эли, ты не против я буду с ним в паре? Ты же хорошо рисуешь, можешь помочь кому-то другому. — Но Ларри! — Она злостно бросила на меня взгляд, после чего обижено ушла, притворившись, что всё в норме. — Она ведь обиделась, да? — Спросил меня Ларри, смотря ей в след. Я так же посмотрел туда. Вроде ничего особенного, обычная девушка. Чёрные короткие волосы выше подбородка, такие же черные глаза, белая футболка, чёрный комбинезон и белые кеды, еще у неё был пирсинг слева на носу. Черты лица были милые и детские, бывало и мне она казалась милой, но характер всё перекрывает, хотя может она и хорошая, но ко мне относится как к врагу. Мы зашли в класс, и сразу начался шум. — О! Смотрите! Герои-любовники пришли! — Я знатно покраснел, но Ларри тут же взял меня за руку и поднял её вверх, вместе со своей. — Чтобы не было лишних вопросов, — Ларри на секунду затих, — мы встречаемся! — Он закричал как последний придурок, хорошо что учителя не было в классе, нас бы точно повели до директора, я сумел выхватить руку и сильно покраснев, ударил его по лбу, отчего Ларри сразу айкнул. Я сразу ждал этот взгляд Эли, но её не было в классе. — Дурак! — Некоторые умилились, а другие начались смеяться с этого. Ларри был популярный в классе, и каждый его поступок считался крутым или правильным, но это вообще всех потрясло. Я убрал руку и пошел ко своему месту, где уже стояли мольберты. А сами парты стояли сзади класса. Поставив свой рюкзак после мольберта, я осмотрел класс, и сразу почувствовал этот взор на себе. Взгляд Эли, она жрала меня им сразу как зашла в класс, я торопливо отвёл взгляд, смотря на Ларри который общался с другими одноклассниками. Прозвенел звонок. Учитель сказал нарисовать птицу. У меня это плохо получалось и я мазюкал что в голову попадало, пока Ларри смотрел на это и хихикал. По каким-то причинам учитель быстрым шагом удалился из класса, оставив учеников шуметь. В это время, как все орали и бегали по классу, Ларри сосредоточенно рисовал. А я неодобрительно, и, даже отвратительно смотрел на это "что-то" образовавшийся на куске ткани. — Помочь? — Наконец я услышал это долгожданное слово, я давно мог его попросить, но отвлекать никак не хотел, я кивнул и он тут же взял меня за руку в которой я держал кисть. Он начал водить по холсту так легко, так небрежно, профессионально, что я был в восторге. — Вы еще поцелуйтесь! — Послышался гул с другой стороны класса. Я сразу посмотрел на Ларри, ведь он может. Он ехидно ухмыльнулся, приняв это как вызов и поцеловал меня прямо в шею у всех на глазах. Я тут же оттолкнул его, сильно краснея. — Ты что творишь!!? — Я закричал чуть ли не на весь класс, пока Ларри падал от смеха. Другие тоже засмеялись, я лишь повернулся назад к мольберту продолжая рисовать без руководства этого идиота, заливаясь краской, и чувствуя множество взглядов на себе. Перемена была самая обычная, мольберты занесли и поставили парты, История. Мой любимый урок. Я послушно сидел за партой, ожидая звонка. Через минуту Ларри пришел ко мне, садясь на своё место у окна. — Прости.. — По его взгляду можно было понять, что он чувствует вину. Я улыбнулся. Я знал, что Ларри заметит, даже если на мне протез, он заметит что я улыбаюсь, он всегда замечает. Началась история, я внимательно слушал учителя, но Ларри постоянно обращал на себя внимание как маленький ребёнок, он знал, что я люблю этот урок, но всё равно мешал слушать учителя. Уже через двадцать минут, я злостно посмотрел на Ларри, после чего он перестал меня отвлекать.

***

Последний урок. Мы с Ларри уставшие сидели за партой, тяжело вздыхая. К нам подошли Эли с Эш. Ларри лежал головой на парте, отвернувшись к окну, поэтому не увидел девочек, пока я его не толкнул в плечо. Мы вопросительно посмотрели на них, после чего те заулыбались. — Пойдём после уроков в пиццерию все вместе? — Начала Эли, она точно не слышала громкое заявление Джонсона, так как её не было в классе в то время, а Эш с другого класса, но они, видимо, дружат. Ларри кивнул, после чего вопросительно на меня посмотрел. — Ну, можно.. — Я стеснительно посмотрел на Эш, затем на Эли. Мне никто не предлагал подобное, поэтому я немного боялся сказать что-то не то. Эли же, смотрела на меня так, будто ждала "нет", хотя, скорее всего, так и есть. Урок прошел быстро, так как это была география, а учитель там добрый и разрешает ничего не делать. Мы вышли из школы, так как договорились встретиться возле выхода. Мы подождали пару минут, поговорили и они наконец явились, девушки начали хихикать что женщинам можно опаздывать, а мы с Ларри лишь обменивались взглядами и закатывали глаза. end POV Sally Пиццерия находилась недалеко, поэтому они быстро дошли до неё. Зайдя внутрь, Салу сразу же она понравилась. Он никогда еще не был в такой пиццерии, а-ля шестидесятые. Большие окна от пола до потолка, красные диванчики расставлены возле окон, белые керамические столики, черно-белый кафель и барная стойка по центру. Эш с Эли подобрали местечко возле окна, Сал с Ларри хотели сесть рядом с друг другом, но Эли посадила его возле себя, напротив Салли, а возле синеволосого уселась Эш. Это похоже на двойное свидание, но тут парочка только Сал с Ларри. Они заказали большую пиццу пепперони, три колы для каждого и один апельсиновый сок для Эш. Ларри начал говорить о концерте Смысловой Фальсификации в их городе, на что Сал с восторгом восклицает. Они поговорили всего минут 5, Эли это надоело и она вмешалась. — А что за Смысловая Фальсификация? — Я тебе год назад давал слушать, тебе не понравилось. — А! Я её недавно слушала, мне очень понравилось! Так красиво.. — Красиво? — Да! Сал издал подавленный смех, закрывая область рта на протезе рукой. Это разозлило Эли, но она не подавала виду, а Эш спокойно сидела и пила сок, наблюдая за всем. Пиццу принесли за 10 минут, всем хватило, но Эш отказалась от пиццы, отдав два куска друзьям. Сал съел свой примерно за минуту, а Ларри, наслаждаясь, мучал этот кусок 3 минуты. — Ларри, можно укусить? — Эли прижалась к Ларри, положив свою голову ему на плечо. — Ты же сказала, что не будешь. — Ну пожаалуйста. — Её поведение Салу вообще не понравилось, он ревниво отвёл взгляд смотря в окно. Ларри кивнул и в итоге откусила она, затем Ларри. После чего она захихикала непонятно от чего. Сал сразу понял, что это непрямой поцелуй, но делал вид, что ему всё равно. Компании нашлось про что говорить, но Сала уже не было настроения даже глаза на них поднять, поэтому он сидел просто смотря в окно, подперев подбородок рукой. Темнело все еще быстро, и парни, как джентльмены, решили провести дам. Когда Сал начал надевать шарф на шею, Эли тут же обратила на него внимание. — Ларри, — Она взялась за рукав длинноволосого. — это же твой шарф? — Ларри гордо кивнул, после чего та была в шоке. — Ты же сказал, что подаришь его своему любимому человеку. — Сал тут же сильно покраснел и вышел из пиццерии со словами "снаружи подожду". — Ну, да. Так и есть — Ларри накинул на волосы капюшон и оставив деньги на столе, вышел из пиццерии. Через минуту девушки тоже выходили, выйдя за порог, Эли споткнулась о выступающую ступеньку и упала прямо на бетон. Длинноволосый не успел её подхватить, но он сразу подбежал к ней как и Эш. Черноволосая затвердила, мол, сильно ногу подвернула, Ларри присел напротив неё и посадив её себе на спину, понёс. Девушка хоть и была немного выше Сала, но весила очень мало, поэтому это не доставило неудобств. Пока Эли с Ларри о чем разговаривали всю дорогу, Сал же, вместе с Эш шли молча, иногда обмениваясь неловкими взглядами. Вскоре они дошли до дома Эли и парень опустил её на землю, чему она очень расстроилась. Девушка дружелюбно попрощалась и зашла в дом. Осталось провести Эшли, но, оказалось, она живет вовсе не далеко от Эли, наверное они поэтому и дружат. Теперь оба направились в Апартаменты. Ларри пытался что-то сказать, но тут же мысль уходила. — Любимому человеку, значит.. — Сал тепло улыбнулся, смотря Ларри прямо в глаза. — Ты в курсе, что она влюблена в тебя? — Улыбка резко пропала и появилось отвращение. Ларри засмеялся. Он смеялся. Салу было больно. — Ты же знаешь, я люблю только тебя. — Ларри остановился, отчего и перестал идти Сал. он посмотрел по сторонам, утвердившись что никого нет рядом и приподняв протез, поцеловал его в губы. Сал едва улыбнулся, после чего парни пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.