ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустившись, я перехватила саке, который нёс для меня бармен и направилась в другую комнату. Подходя к красиво украшенной двери, я отпила немного саке с бутылки, дверь сама по себе была деревянной, но украшали ее настоящие цветы, драгоценности и самое главное, это то, что у нёё нет замка и ручки. Вы спросите наверное, как я тогда захожу и выхожу? Все очень просто, у этой дверки есть одна тайна. Стоит мне прикоснуться к ней и она автоматически или «по-волшебству» открывается, таким образом, вроде бы, фрукты хотят защитить себя. Стоило мне зайти в свой любимый сад, как все сразу же оживились. Конец POV Мэри POV Автор Сад делится на четыре климатические зоны: зимнюю, весеннюю, летнюю и осеннюю. Каждый фрукт сам выбирает, где ему вырасти. Раньше остров был пустым, но однажды на нем вырос странный фрукт, он оказался дьявольским. Дьявольские фрукты сами выбирают, где «жить» и кому принадлежать, но никто не знал откуда они берутся и как попадают к людям. В этом нам помогает Мэри. Она понимает плоды и выполняет функцию доставки, когда фруктовик умирает, девушка следит за тем, чтобы фрукт попал к тому человеку, которого выбрали, если этого не происходило, то Мэри просто убивала человека тронувшего чужое или же фрукт сам убивал своего носителя, но такого пока что не было. Вы, наверное, задаетесь вопросом сколько тогда Мэри лет? Ведь этого не было написано мной. Из-за того, что Мэри владеет силой Времени, она бессмертна, но об этом никто не знает.(Прим.Автора: и слава Богу!) Конец POV Автора POV Мэри Хм… Да где же он! Не мог же просто взять и уйти, он ходить-то не умеет, растение ведь! Так, похоже его тут нет, может в осенней зоне? «Помочь не хотите?» — бросая косой взгляд на растение, спросила я. И не собирались. «Почему?» Он играет в прятки и если скажем, то он проиграл. «Эй, так нечестно. Ладно, справлюсь без вас, но хотя бы скажите правильно я иду или нет?» Правильно. — Это хорошо, значит все-таки в осенней зоне.

***

      Прийдя в осеннюю зону, я долго искала этот проворный фрукт, но через минут двадцать пять-тридцать, я наконец-то нашла его. Фрукт, который долгое время находился здесь. Пришла пора его отдать и девочка как раз подходит ему. Быстро найдя его и сорвав, я направилась обратно в комнату, надеясь, что девчонка уже проснулась. В баре все пираты так и остались квасить, но меня интересовал только бармен и фрукт. Пока я шла к стойке, меня остановили из-за вышеупомянутого. — Так-так-так… Что же здесь делает такая привлекательная малышка, да ещё и с дьявольским фруктом? — громила походу не понимает, кто стоит перед ним. — Спасибо за комплимент, но это не твое дело. — мило сказала я. Вот не могу я по-другому, сколько себя помню, всегда эта улыбка была со мной. Наш разговор похоже услышали все, ведь тишина в этом месте такая редкость. — Да ты ещё и дерзишь. Эй, парни, слышали это, какая-то сучка дерзит капитану. — Весь бар начал смеяться, кроме бармена и ещё нескольких зевак, которые приходят уже не в первый раз и знают меня, ведь некоторые из этих ребяток фруктовики и прекрасно помнят как получили свои силы и как я могу ими управлять. Ибо усыплять фрукты — это моя работа. — Я бы на вашем месте бежал отсюда, парни. — тихо сказал им какой-то старик. Его услышали и непонимающе уставились. Осознав слова старика, Хигума и бандиты лишь посмеялись. Но Мэри не так проста как кажется, использовать силу дьявольского фрукта, конечно, не хотелось, но и проучить их надо бы. И тут ей пришло видение из будущего, она не знала мальчика, которого увидела, но фрукт, который он съест, она узнала и была очень рада, ведь колесо судьбы наконец-то начало свой путь. Она запомнила где и когда должен быть фрукт, ну, а пока нужно показать этим недотепам каково это, разозлить Падшую. — Стоп, — направив на них свободную руку, сказала она и они перестали двигаться. Все бандиты, кроме самого Хигумы, он ошарашенно осмотрелся вокруг и только потом посмотрел на девчонку. — Назад, — приказным тоном сказала она и бандиты начали меня свою форму, сначала подростки, потом дети и наконец младенцы. Девушка, все также мило улыбаясь, начала угрожать их главному. — Бери своих парней и уходите отсюда, чтобы больше я вас в своем баре не видела. И да, как только ты покинешь бар, они начнут возвращаться в изначальное состояние, но не сразу. Уходи. — это было сказанос применением Королевской Воли, выпустив лишь самую малую её часть, чтобы припугнуть. Ведь ей надо, чтобы он ушел отсюда, а не упал в обморок. После этого Мэри развернулась, взяла приготовленный завтрак и пошла в комнату к девочке. Стоило ей зайти, как на неё сразу посмотрели два синих глаза. Мило улыбнувшись, Мэри начала подходить к своей гостье, но та только дальше отползала от девушки. Не выдержав малышка испуганным голосом спросила: — Вы кто?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.