ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не выдержав девочка испуганным голосом спросила: — Вы кто? — Я? Я та, кто спас тебе жизнь, а ты являешься той, кто запустит колесо судьбы. — мило сказала ей. — Но тебе не нужно думать про это, вот возьми, поешь. — я протянула ребёнку поднос с едой. Она не торопилась его брать. — Не бойся, еда не отравлена. Твоя смерть мне не к чему. — После моих слов она взяла поднос и принялась за еду.       Пока она ела, я положила фрукт Буки Буки, но Ми на тумбочку. Девочка удивленно на меня уставилась и прекратила кушать. — Ты наелась? —  спросила я, мило улыбнувшись, и села в кресло. Малышка только кивнула, не отводя взгляда от дьявольского фрукта. — Скажи мне, пожалуйста, что ты знаешь про дьявольский фрукт? — привлекая её внимание к себе, спросила я. Отпив ещё саке, которое я забрала с собой по дороге к ребенку, стала слушать её познания. — Дьявольские фрукты — это мистические плоды, дающие съевшему его необычные способности, зависящие от типа плода и способностей, которые он даёт. А ещё тот, кто его съест, теряет возможность плавать. Навсегда. — Хм, хорошо. Ты достаточно знаешь о плодах, но готова ли ты сама стать фруктовиком? — после моих слов она посмотрела на меня и не мигая кивнула. — Хорошо, тогда съешь его. Завтра я обучу тебя основам того, как пользоваться твоей силой. После же мы распрощаемся. — девочка испуганно смотрела на меня. Эх, боится. — Не волнуйся, я отправлю тебя к хорошим людям. Но ты будешь должна выполнить одну мою просьбу, как только окажешься там. Хорошо? — малышка снова кивнула. Я жестом указала ей на фрукт, позволяя ей съесть его и ложиться спать. Встав с кресла, уже собиралась идти обратно в сад, но меня остановил сам ребёнок. Вот чего я точно не ожидала, так это её следующих слов: — Спасибо и ты…ты не могла бы спеть мне колыбельную? Я… не смогу заснуть. — Хорошо. — с милой улыбкой я развернулась и подошла к кровати. Сев на неё, начала вспоминать разные колыбельные и в голову наконец пришла одна. (Прим.Автора: включаем Kelly Sweet — Je T’Aime.) Я люблю тебя, люблю тебя навсегда, Я навеки твоя! Сладких снов, сладких снов, милый, Ты всегда в моих молитвах! — я начала красиво петь. Как мне показалось, это самая лучшая из песен, которые я знала. Ох, помню как этой песней я усыпляла дозорных, да и пиратов тоже, когда они начинали бушевать в баре. Спокойно и сладко Быть руками Божьими объятым, Летать средь облаков, Высоко над Луной и собирать звёздную пыль. Будь спокоен, невредим и уверен, Я люблю тебя, люблю тебя навсегда! — пока я пела, ко мне в голову приходили воспоминании девочки: как она была счастлива, любила свою маму, но в один момент все пропало и начался кошмар. Я смотрела и понимала, что если с ней что-нибудь случиться, то я не смогу простить себя. Надеюсь и молюсь за то, чтобы Все твои мечты осуществились. Ты только помни, где бы ты ни был, Моё сердце — всегда с тобой. Сладких снов, сладких снов, милый, Ты всегда в моих молитвах! Я навеки твоя, Я люблю тебя, люблю тебя навсегда! — заканчивая песню, постепенно сводя свой голос на нет, я увидела, что девочка обняла меня за руки и похоже не хочет отпускать. Придется спать с ней вместе. В любом случае, это лучше чем пол.

***

      Проснулась сегодня я, для самой себя, рано, хотела уже встать, но маленькие ручки не дали этого сделать. Так, надо как-то отсюда выбираться, либо я её разбужу, либо просто тихо вылезу. Но так как у нас сегодня тренировки с фруктом, второй вариант отметается, ей нужно встать пораньше, да приучить её к уборке было бы неплохо. А то никто замуж не возьмет бездарность. Прости малютка, но пора просыпаться. — Эй… Вставай! Солнце уже высоко, пора работать. — девочка просто перевернулась на другой бок и что-то пробурчала. Ясно, значит план Б. Холодная вода! Быстро встав и направившись в ванную, я набрала воды и пошла обратно. С милой, но коварной улыбкой, я вылила все содержимое на ребенка. Она подскочила с диким визгом. — Вы что делаете? — Я? Я помогаю тебе проснуться. У нас тренировки, если ты, конечно, не забыла. — я посмотрела на неё с ехидством. — Одевайся и пойдем, тебе нужно научиться пользоваться тряпкой и шваброй. — и, не обращая внимания, я вышла из комнаты. Девочка выбежала следом, после чего я закрыла дверь. — А зачем мне тренироваться? — отвесив ей подзатыльник, я заметила как в глазах начали собираться бусинки слез. Присев около неё, чтобы успокоить, начала говорить: — Прости, но я наглядным примером показала, что тебе нужно тренироваться самой и развивать свои способности. Тут я тебе не помощник, но я знаю кто сможет им стать. Давай, для начала, хоть чуть-чуть раскроем твой фрукт, он так долго ждал тебя. — она непонимающе посмотрела на меня. — Кто? Кто меня ждал? — слезы прекратили течь из её глаз, но на их место пришло детское любопытство. — Твой дьявольский фрукт, он не покидал это место и ждал только тебя. И вот, когда ты наконец тут, давай не будем делать ему больно и немного потренируемся, хорошо? — Хорошо. — она взяла меня за руку и мы пошли во двор. Тренировку я начала с рассказа про её способности, которые она обрела, про сильные и слабые стороны фрукта, его особенности. И только после мы перешли к практике. Первые два дня было трудно, ведь она ещё ребенок, хотя потенциал у нее есть. Остальные три дня мы не прекращали тренировки. Вечером третьего дня я сказала ей, что нам пора прощаться и что ей нужно сказать взрослым, когда она увидит их. Я передала ей одну бумажечку, пояснив, что это вивр-карта. По ней она всегда сможет меня найти. Всучила ей письмо и проинструктировала кому она должна его отдать. Когда девочка всё поняла, я переместила её в дом одного из самых опасных пиратов будущего — Донкихоту Дофламинго…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.