ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того как отправила девочку к Дофламингу, пошла искать в моем саду ещё один фрукт и надо уже наведаться к Гарпу. Спросить как дела, как внук и так далее, зайдя в сад все снова расцвело, так как Дьвольские фрукт не могут быть долго без хозяев, то мне приходиться их усыплять. Когда я забираю фрукт у фруктовиков, то использую ту же песню, ведь они засыпают и не перемещаются в неизвестном направление, а потом просто сажу их в моем саду и мы все вместе ждем когда на этот свет придет новый хозяин. Эту работу я выполняю больше 80 лет, а может и больше, после того как началась Эра Пиратов, за временем я больше не следила. Так ладно, мне надо найти этот фрукт и полететь к Дофламинго, ведь кто знает, что он сделает с девочкой, надо бы ещё заглянуть к Гарпу, а вот и фрукт. «Гому Гому, но Ми тебе пора отправиться в плавание, без понятия когда мы встретимся, но мы встретимся это точно.» Передав мысленное послание спящему фрукту, я отправилась к рыжеволосому.

***

В далеки наконец-то был виден корабль, я уже устала так летать и почему всегда я должна делать эту работу. Потому что ты нас любишь. «Все вот ты знаешь.» Подлетев к кораблю, я решила спускаться, но на меня стали направлять все свои пушки, они были удивлены. Конечно, кто же способен напасть на Йонко, хотя я даже не нападаю на них, а просто пришла передать фрукт и все. Эх, сейчас начнется: — Ты кто такая? — спросил меня толстяк, поедающий мясо, кажется его зовут Лаки Ру. Хм, а у него интересное прошлое, да и будущее ничего. А командир так и не появляется, наверное, как всегда, спит, набрав побольше воздуха в легкие я очень, ОЧЕНЬ сильно крикнула: — РЫЖИК!!! — все непонимающе посмотрели на меня, а просто стала ждать реакцию. Тут из комнаты капитана начались раздаваться странные звуки и наконец-то вылез рыжик. — Только одна женщина может называть меня так. Мэри, какими судьбами? — все такой же беззаботный, как и тогда. — Рыжик я все понимаю ты Йонко и все такое, но не уж то на старую подругу надо нападать? Ты же знаешь я в долгу не останусь, ударю так, что один ты и останешься. — он посмотрел на меня, а потом уже на всех кто окружает меня. — Парни отпустите её, она всегда желанный гость на моем корабле. Представляю вам великолепную девушку, с силой которая поражает умы и ту кто выращивает Дьявольские фрукты, Мэри. — после его слов все как-то выпали в осадок, а я просто смутилась, не думала, что кто-то меня так будет расхваливать. — Ой прям засмущал. — все так же остались стоять с открытыми ртами, а что не так? — Как это выращивает Дьявольские фрукты? Настоящие? — спросил Ясопп. — Да, вот например Гому Гому, но Ми, он 3 года спал в моем саду и вот наконец-то родился его хозяин. — с милой улыбкой сказала я. — А ты Рыжик гад. — с обиженной моськой сказала я. — Почему это я гад? — в недоумение спросил у меня Рыжик. — Потому что совсем не приплываешь в мой бар. — я все так же обиженна отвернулась от него. — У вас еще есть бар Мисс Мэри? — спросил меня Бенн. — Да Бенн есть, на одном острове. Там кроме моего сада и бара ничего больше нет. — все сначала удивились, что я знаю имя человека, который впервые меня увидел. Ну что поделать, если у меня есть сила видеть прошлое, настоящие и будущее. Все наверное начали представлять домик на острове, а за домиком маленький садик, но это не так! — На большом острове стоит бар, все остальное это мой садик. — я видела как в их глазах рушилось все, что они придумали за эти минуты. — Ну прости меня Мэри, я был очень занят, но мне интересно, что тебя привело ко мне. — тут я вспомнила про мой спящий фрукт, открыв свою сумку я протянула ему фрукт. Он посмотрев сначала на него, а потом на меня. — Он будет в моей команде? — я только помотала головой, что обозначает нет. — Тогда кто? — Рыжик понимает меня без слов. — Это мальчик, ты с ним скоро познакомишься, ему будет 6 лет. Но запомни, что он сам должен съесть фрукт, а не ты ему скажешь или отдашь его. — Я все понял, рассчитывай на меня Мэри и надеюсь мы ещё увидимся. — я взглянула последний раз на фрукт и раскрыла свои крылья. — Конечно увидимся, и да Рыжик. — вспомнила про шляпу. — Это последние путешествие со шляпой. Пока Рыжик. — весело сказала я и взмахнув крыльями, полетела к Гарпу в гости…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.