ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зная Гарпа, наша встреча не обойдется без пончиков и конечно мне надо опять на корабль, ведь Морской Дозор хочет меня поймать. Но Гарп не предаст, это точно! Подлетая к его кораблю на меня опять наставили пушки, быстро остановив время, чтобы нам не мешали. Я поздоровалась с Гарпом и начали соревноваться по поедание пончиков, на перерывах мы разговаривали про Эйса и Луффи. После мы договорились, что я пока побуду с Эйсом, Гарп будет воспитывать своего внука, но зная его и его будущее, он своего мнение не поменяет. Попрощавшись с Гарпом я полетела на Фууша, к Дадану, вроде у нее сейчас мальчишка, надо подождать Луффи, немного побыть у них и отправляться к Дофламинго. Прилетев на остров я стала осматриваться, Серый терминал не изменился. Ладно, вроде Дадан живет в лесу, значит пора в путь, нужно хоть иногда ноги размять.

***

Придя на поляну, я увидела старенький домик, самое главное, чтобы он вспомнил меня, а остальное не важно. Постучавшись, я начала ждать, чтобы мне открыли дверь, но кроме шороха я больше ничего не услышала и вот наконец-то мне открыли. На пороге стоял Дадан с открытым ртом, мило улыбнувшись, я сказала: — Привет Дадан. Сколько лет, сколько зим? — увидев в её глазах неверия, я продолжала. — Мне тут одна птичка нашептала, что у тебя сейчас проживает сын Роджера, так это правда или меня обманули? — ни сказав больше не слова, захожу в эту хижину и тут в меня опять тыкают оружием. — Эх, что же у меня сегодня день за такой! Как прихожу, то сразу за оружия берутся, ладно Рыжик и Гарп, но твоих людей я жалеть не буду, извини! — и пустила по всему домику Королевскую Волю, но не сильную, так получилось, что Дадана то же задело. Эх, а я думала, что мы поговорим, но походу не судьба. Чай что ли налью себе? Просидев весь день одна, мне стало скучно. Дадан и её ребята так и не проснулись, а Эйс ещё не пришел. Скучно! Но увидев в окне странный силуэт, непохожий на остальных бандитов, мне стало интересно кто это. По силуэту было видно, что это ребенок, может быть это Эйс? Надеюсь, а то мне ужасно скучно! Стала ждать пока незнакомец зайдет и вот наконец-то зашел мальчик, черные волосы, пластырь на лбу и какая-то металлическая палка в руке. Он шёл беззаботно, но увидев, что все бандиты лежат без сознания и я сижу с милой улыбкой, попивая чайку, выставил свою палку против меня. Эх, малец против меня такая штука не действует, милая улыбка не сходила с моего лица и не выдержав я заговорила первая: — Привет, чай будешь? — он с шоком посмотрел на меня, но свою палку так и не отпустил. — Ты кто такая? И что ты сделала с ними? — он точная копия Роджера, тот почти так же отреагировала, когда я к ним заявилась на корабль. — Я Мэри, пришла сюда к тебе, а они просто не хотели отвечать мне на вопросы. — все так же мило улыбаясь ответила ему на вопросы. — Зачем я тебе нужен? — не отпуская свою палку спросил он. — Отпусти ЭТУ штуку, тогда отвечу. — сказала я, видя как он немного колебнется, то я сказала слова которые всегда мне помогали. — Я тебя пришла не убивать, а просто поговорить. — он посмотрел на меня и опустил палку. — Хорошо, а теперь я отвечу на твой вопрос. Ты мне не нужен, я просто пришла поговорить. — О чем? — какой молодец, сразу к делу. — Спросить хотела, правда твой отец Роджер? Или мне сказали неправду. — он посмотрел на меня удивленным взглядом, но я надеюсь, что он ответит, все-таки если это правда, то он мой крестник. Перед смертью Руж, сказала, что я стала крестной, хоть я тогда и радовалась, но смерть Роджера и Руж сильно повлияли на меня. Они единственные кто мог понять меня, но сейчас это не важно, важно то, что может быть я нашла частичку их. — Да, бывший король пиратов мой отец. — в моих глазах была видна радость, да и на лице. Давно я так не радовалась, я наконец-то смогла его найти, но вот как мне об этом сказать самому Эйсу, я понятие не имею, ладно скажем прямо, будь что будет. — Эйс выслушай меня внимательно, хорошо? — он только кивнул и больше ничего не сказал, я показала жестом, чтобы он сел рядом со мной. И начала рассказ…

***

Прошло несколько минут, как я рассказала ему все историю нашего знакомства с его родителями. По глазам вижу, что он не верит, но мои доводы все-таки подействовали, напоследок надо просто сказать пару слов и можно ложиться спать: — Я знаю, что ты не веришь мне, но со временем ты поймешь и надеюсь мы с тобой станем хорошими друзья. — вот выпалила, кстати Дадан и её бандиты сидели и рыдали над моей истории, но мне сейчас все равно. — Эйс так как я владею кое-какой силой, то могу точно тебе сказать, что у тебя будут два младших непутевых брата, но в дальнейшим будущем у тебя ещё появиться и семья. Сейчас я не смогу ничего сделать, но напоследок хотела сказать, что ты всегда можешь на меня положиться. — Я уже собралась уйти, как мальчик меня обнял, он тихо спросил у меня: — Ты точно не про бросишь меня, не уйдешь? — от того вопроса я была в шоке, но ответ на него ко мне в голову пришел быстро. — Конечно, ведь я твоя семья, а ты моя. Но послушай если ты захочешь меня увидеть, то я оставлю тебе свою Вивр-карту, она ведет точно на мой остров, а не на меня. Я приду к тебе через несколько месяцев, а сейчас мне пора. — И поцеловав его в лоб, я вышла из дома и расправив крылья полетела на другой остров…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.