ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Рады тебя видеть Мэри, а теперь мы можем с тобой поговорить? — с ухмылкой спросил он меня. — Надеюсь не так, как 5 месяцев назад? — мило спросила я. — Фу-фу-фу нет, конечно. — ответили мне, я ещё кое-что хотела сказать, но капитан уже ушел. Ладно и мне пора, как только я начала поворачиваться, то заметила заинтересованный взгляд на мне. Смотрел на меня мальчик в пятнистой шапке, смотрел он как-то странно. Ну странно для ребенка, такие пустые глаза, в них часто мелькает гнев и страх, но больше всего в его глазах я вижу сожаление, наверное он потерял родных, но сейчас мне не до этого, развернувшись я продолжила свой путь в кабинет капитана. Зайдя туда я заметила ещё одного человека, но не обратив на него никакого внимание я прошла мимо и села в свободное кресло. — Так что ты хотел? — переходя сразу к делу спросила я. — Сначала мне хотелось бы познакомить тебя со своим братом, а потом уже и переходить к делу. — я только кивнула на его слова, но рот так и не открыла, в своих видениях я видела предателя, но я никак не могла поверить, что это его родной брат. От своих мыслей меня отвлек голос капитана. — Его зовут Донкихот Росинант, мой младший брат. — Хм, младший значит. Интересно, а Доффи знает, что он фруктовик? Я посмотрела на ещё одного Донкихота и мило ему улыбнулась, он сначала в шоке был, но потом показал мне бумажку на которой было написано «Приятно познакомиться», быстро прочитав я встала с кресла и подала ему руку, при этом сказав: — Мне тоже. — все так же мило улыбнувшись я пожала ему руку. — Ну так что там за дело? — переводя свое внимание на старшего Донкихота, спрашивала я подходя к своему месту. Он сначала долго смотрел на брата, а потом уже обратил свое внимание на меня. — Меня пригласили на один бал, мне нужна спутница и это ты. — я с открытым ртом посмотрела на него, на его лице появилась ухмылка, наверное заметил неверие в моих глазах. — Но это ещё не все, на том острове есть кое-какая информация от дозора и она мне нужна. — а вот теперь я поняла для чего я там. — И ты хочешь чтобы я отвлекала внимание своим голосом. Я правильно тебя поняла? — спросила его уже я, теперь он заинтересованно смотрел на меня, но потом взял себя в руки и только кивнул. — Эх, хорошо. Но хотя бы скажи на какой остров мы поплывем. — На остров Драм. — когда я услышала это название, то на моем лице была видна кровожадная улыбка. — О, какой знакомый остров. Надеюсь мы там долго пробудем. — мило сказала я, но вокруг меня все ещё витала темная аура. — Мэри, что-то не так? — Нет, ничего. Просто я знаю этот остров, а теперь если мы закончили, то я пожалуй пойду. — и не дождавшись ответа, я просто встала и вышла из этого кабинета. Выйдя на улицу, я заметила, что мальчик в пятнистой шапки так и не ушел, он просто сидел и ждал, о чего я не знала. Или знала, но пока не хотела этого понимать, только я хотела спуститься к детям, которые увидев меня сразу неслись ко мне, но бросив последний взгляд на мальчика, ко мне пришло его будущие и оно мне не понравилось. Моя голова разболелась, ведь смотреть разновидности будущего больно, очень. И когда я уже почти нашла идеальное будущее для этого мальчика, как начала падать, ноги просто подкосились и голова закружилась, последнее, что я помню это теплые руки и как сказала Пятнистый, а потом темнота…

***

Pov Дофламинго Смотреть как эта девчонка мило болтает с моим братом, больно и не приятно. И зачем я их вообще представил? Но меня сейчас не это волнует, а слова Мэри, кто сможет предать меня? Только самоубийца или сумасшедший, но не нормальный человек, а может она мне врет? Хотя не уверен, ведь видеть будущее, а потом ещё врать про него, как-то не укладывается в голове. И вот когда она вышла я могу спокойно поговорить с братом, только хотел задать вопрос, как меня опередили: Кто она? Я думал ты её не примешь. — Хм, сначала и я так думал, но все изменилось, я изменяюсь понемногу. — Это Мэри, ты должен её помнить. Я тоже так думал, но её сила очень пригодилась нам всем, да и к дети в ней души не чают. А она милая. Не думал, что ещё остались девушки с такими чистыми улыбками. — Хм… — Ты случаем не влюбился в неё брат? — он некоторое время поразмышлял, но скоро я получил ответ на свой вопрос. Все может быть, брат. — больше он ничего не писал, а просто вышел из кабинета, немного подумав я вышел следом, только хотел пойти искать эту девчонку, как дети заорали её имя. Слыша в их голосе беспокойство, я быстрым шагом пошел на голоса, но как только вышел увидел, что Мэри начинает падать, призвав свои нити я перетащил её к себе, услышав одно слова, она отключилась. Взяв её на руки и направляясь в свою комнату, я сказал поймать мальчишку в шляпе и не отпускать его, пока не придет в себя Мэри. Придя в свою комнату и положив её на кровать я спросил у тишины: — Что же такого ты увидела в его будущем?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.