ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По дороге я свернула к моему острову, чтобы взять один фрукт, ведь мне надо что-то подарить крестнику. Мэра Мэра, но Ми долго ждал своего хозяина и я рада, что у этого фрукта будет хозяин мой крестник, быстро долетев до острова, я начала искать своего крестника, но когда я нашла его, то увиденное меня поставило в шок. Эйса бьёт какой-то пират и рядом с ними ещё пожар, меня настолько долго не было? Но времени у меня нет, надо помочь мальчикам, спрятав крылья я полетела камнем вниз. Хорошо, что вовремя успела, я приземлилась между пиратом и Эйсом. Пират непонимающе на меня смотрит, но потом он наверное опомнился и теперь уже на меня поднимает кинжал. Ха, не на ту напал! — Стоп. — крикнула я выставляя руку вперед и останавливаю время это человека. — Назад в прошлое. — пират начал светиться и теперь передо мной сидит маленький мальчик, а кинжал лежит рядом с моей ногой. Быстро осмотрев местность и видя, что пожар угрожает всему городу, мне придется вернуть все назад, распустив свои крылья, я взлетела над огнем, при этом держа в своих руках фрукт. — Время вспять. — Я смотрела, как все возрождаться назад и огонь потихоньку отступает. Опустившись вниз я начала искать Эйса и Луффи, но не найдя их, я пошла к Дадан. Надеюсь она их вывела, быстро поднимаясь в гору и подходя к домику, я без стука вошла, увидев как Дадан перевязывает Эйса и как спит Луффи, я успокоилась. — Спасибо Дадан, что вывела их. — она только кивнула и все, я же перевела свой взгляд на Эйса, увидев мой строгий взгляд, он отвернулся. — И даже не отворачивайся. — на меня все внимательно посмотрели, но взгляд на Дадан и она поняв все, встает и уводит всех от сюда. Луффи же оставив здесь, он все равно спит, а это значит ничего не услышит. Когда все ушли я продолжала. — И что это было? — А что было? Они напали на моих братьев, а я их просто защищал. — Нет я все понимаю, но ты даже меня не встретил. Я между прочим даже подарок принесла, а ты меня походу не ждал вообще. — я немного была обиженна, я с дороги, а меня никто не встречает. — Эээ… Ты из-за этого на меня обиделась? — он повернулся и спросил меня так, как будто это было просто игра. — Конечно! А ты про что подумал, что я обижусь из-за того, что ты в драку полез? Если точно хочешь знать, то таких драк у тебя будет кучу. Мне обидно, что я тебе не нужна. — я все ещё не поворачиваюсь к нему лицом, но почувствовав, что меня кто-то со спины обнимает, я повернулась к нему лицом. — Я очень скучал по тебе крест… — перебив его, я сказала. — Можешь называть меня сестрой, если хочешь. Ведь тогда я буду заботить о своем младшим братом. — милая улыбка и нежное объятие, что ещё нужно сейчас. — Хорошо, сестренка. — это так мило звучит. — Да кстати я принесла тебе подарок. — быстро показав ему Дьявольский фрукт, я отдала его ему. — Вот возьми это Мэра Мэра, но Ми. Дьявольский фрукт Логии, тип пламя. — он ошарашенно посмотрел на меня, но фрукт съел. — Где ты его взяла? — блин я же забыла сказать ему, что я их выращиваю. Эх, ладно была не была.

***

Так и прошли наши 5 месяцев, я познакомилась с Луффи и Сабо, теперь они тоже мои младшие братья и ещё я обещала, что вступлю в команду Луффи, конечно остальные два на меня обиделись, но мы быстро помирились. И вот сегодня мне пора отправляться обратно к Доффи, а Эйсу я смогла рассказать все про фрукт, про Доффи я ничего не говорила, пусть пока об этом не знают, рано им ещё это знать. Со всеми попрощавшись, я раскрыла крылья и улетела, дорого была долгая и наконец-то на горизонте я увидела очертание уже родной острова.

***

Приземлившись возле дома, я приметила интересную картину, в которой участвовал ребенок и Диаманте. Немного подумав, я решила не обращать на это внимание и пойти сразу к капитану и поздороваться, но сделать мне это не дали, так как на меня набросилось орава детей в лице Сахарка, Детки 5, Деллинджера и Баффало. — Мэри! — дружно крикнули они мне и кинулись обнимать меня. — О Господи! Дети вы меня же сейчас просто задушите. — и как по команде меня отпустили, но не отстали. — Как вы все выросли, Деллинджер ты что стал выше? А ты Детка 5 отрастило волосы? Сахарок от куда новая накидка? Баффало ты когда расти перестанешь? — весело спрашивала у них, а они просто смущались после моих вопросов, я бы дальше так продолжала, но меня окликнул знакомый голос. Капитан! — Рады тебя видеть Мэри, а теперь мы можем с тобой поговорить? — с ухмылкой спросил он меня. — Надеюсь не так, как 5 месяцев назад? — мило спросила я. — Фу-фу-фу нет, конечно. — ответили мне, я ещё кое-что хотела сказать, но капитан уже ушел. Ладно и мне пора, как только я начала поворачиваться, то заметила заинтересованный взгляд на мне…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.