ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— И зачем я вам такая нужна, капитан? — спросила я его, все ближе подходя к его губам. — Вот для этого. - сказав это в лицо, он меня страстно поцеловал. Когда у меня закончился воздух, я еле отодвинула его. — Только для ЭТОГО я вам нужна, капитан? — немного грустным голосом спросила, ведь за все это время я наконец-то поняла, что это были за чувства к Доффи. Походу я люблю своего капитана. Эх, и как мне про это сказать? Есть идеи? От моих размышлений меня отвлек страстный поцелуй. — Не только. Тебе это так важно? — если подумать… — Сейчас меня не это интересует, но потом мы вернемся к этому разговору. — приближаясь к его губам, сказала я. — Договорились. — и мы опять слились в страстном поцелуе. Меня подняли на руки и отнесли в уже знакомую комнату. Конец Pov Мэри Pov Автора Парень подтолкнул девушку к кровати. Ее синие глаза застилало желание. Ему это понравилось. Он навис над ней и стянул черный топик. Под ним не было бюстгальтера. Удобно. Следом полетела его шуба и рубашка. Вскоре на них осталось лишь по клочку ткани. — Доффи… — выдохнула его имя Мэри. Она потрясенно осознала, что хочет прижаться губами к его мускулам. Хочет пробежать языком по его торсу, словно он рожок с мороженым. — Мне нравится, как ты произносишь мое имя, дорогая, — прошептал парень. Она потянулась за новым поцелуем, который сразу же получила. Разорвав его, парень спустился к шее, ключице и остановился на груди. Ладонью он накрыл одну грудь, большим пальцем играя с ее уже набухшим розовым сосочком, а губами припал к другой, языком играя со вторым соском и иногда несильно прикусывая его. Мэри выгибалась навстречу ласкам и тихо постанывала от удовольствия. Дофламинго начал медленно проделывать дорожку из поцелуев от ложбинки между грудей, по плоскому животику, до пупка. Затем его пальцы скользнули под резинку трусиков. Падшая чувствовала, как по бедрам скользит ткань, обнажая его взору каждую клеточку ее тела. Раскаленная лава в ее жилах грозила выплеснуться через край. Мэри словно горела на медленном огне, но ей хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно. Ей с ним было неимоверно хорошо… Одна из его ладоней вторглась между бедер девушки. Его губы завладели ее губами, а пальцы медленно погрузились в горячее лоно. Девушка резко выгнулась и распахнула глаза. Капитан начал не спеша двигать пальцами, лишь постепенно наращивая темп. Мэри, привыкнув, начала сама насаживаться на них и стонать от пробегающих по ее телу волн наслаждения. Дофламинго прекратил свои манипуляции пальцами, оставляя девушку в состоянии неудовлетворенности и желания большего. Блондин коленом раздвинул ее бедра. Теперь она была полностью открыта для него. Он приставил свой член к ее лону и начал медленно входить. Он вошел в нее почти до конца, нежно поцеловал в шею и начал двигаться. Блондин знал, как двигаться, чтобы женщину довести до безумия. Он знал, когда она захочет, чтобы он двигался быстрее, а когда замереть. Падшая стонала от наслаждения, изгибаясь в его руках. А еще он знал, что слишком большой для такой миниатюрной девушки, как Мэри. Он умел быть терпеливым и острожным, но когда девушка застонала, вонзив ногти в его плечи, и еще сильнее сжала его бедра, начав двигаться в такт с ним, Капитан потерял голову. И вот она уже ловит ртом воздух, восходя на вершину пика. Завершение Дофламинго было таким же бурным. Его имя у нее на устах было самым сладким звуком, который он когда-либо слышал. Они недолго пролежали в обнимку, потому что Мэри нашла губами его губы и промурлыкала, обжигая дыханием кожу на его шее: — Это было замечательно! Но я не забыла про наш разговор. Так что… — Девушку наглым образом заткнули, то есть поцеловали. — Спи уже. — Дофламинго быстро втянул её в ещё один умопомрачительный поцелуй. — Спокойной ночи, капитан! — мило сказала девушка и заснула. — Да. — смотря на девушку отвечает он. — Наконец-то она у меня будет спокойной. — Парень только сильнее обнял её и не заметил как и заснул, нежно обнимая девушку…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.