ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сегодня было какое-то странное утро, ведь я проснулась когда солнце только зашло на небосвод, хотела уже встать, как одни наглые руки мне этого не дали. Как я не вертелась, как не вырывалась, они все ещё меня держали, да и в конце только сильнее прижали меня к своему хозяину. Вот это наглость! Так что лежа ещё часа полтора, но потом мне все надоела и я начала будить своего Капитана. Мне кажется, что мой способ знает каждая девушка, способ под названием «Возбудить и не дать», а кто не знает, тот внимательно слушает. Во-первых, вы легонька начинаете целовать его лицо, но больше всего внимание уделяйте губам. Во-вторых, руками вы гладите его грудь, спину и конечно потихоньку спускаетесь к самому важному. И вот когда вы дошли хотя бы до живота, то понимаете, что его руки на вашей талии начали сильнее обнимать, посмотрите на лицо вашего мужчины и поймете, что он открыл свои прекрасные глазки. В-третьих, мило скажите «Доброе утро» и нежно поцелуйте его в губы, когда ваше солнышко поймет на что вы намекаете и будет уже сверху вас, то делайте манёвр в сторону и бегите быстрее в сторону ванны. Ну вот и все, но если у вас не получиться, то вам ещё учиться и учиться или вы сами не заметили, как возбудились.

***

Пока я купалась, то слышала как Доффи, что-то бормотал в комнате, надеюсь он не обиделся, ведь это простая шутка и план по спасение, моей бедной тушки от его рук. Он то не может этого понять, ведь его в такие тиски не загоняли. Когда вышла из ванны, то Доффи уже был одет и сидел в кресле, жалко только, что надел очки, а так все в порядке. — Ну и долго мы будем обижаться, Капитан? — задаю свой вопрос и подхожу ближе к нему, и не бесстрашна сажусь к нему на колени, он просто обхватывает мою талию и притягивает к своей груди сильнее, а я просто обхватываю его шею и больше ничего, ну кроме маленького, нежного поцелую в губы. — А я и не обижаюсь. — Это хорошо. — резко повисла молчание, но она не угнетала, а только успокаивала. — Я все ещё хочу вернуться к вопросу насчет наших отношений. — он вопросительно поднял бровь и сквозь очки я увидела так мне полюбившие серые глаза. И почему он их закрывает ото всех? — Так вы ответите мне Капитан? Кто я для вас? — ведь от его ответа зависит остаться я рядом или нет. Доффи некоторое время молчал, и это молчание стало давить мне на виски. Почему он так долго думает? Подбирает слова? Или просто не хочет отвечать на них? Как много вопросов, но нет на них ответов. И вот наконец-то я услышала свой приговор: — Ты моя. — что? Что за собственнические слова? Я что вещь? Так надо успокоиться и все у него спросить. — Твоя кто? Вещь? Любовница? Девушка? Или ты просто держишь меня из-за силы? — не выдержала я и высказала все свои предположения, при этом вставая с его колен. — Ты просто моя. — Гр… И вот, что это значит? Как мне его понимать? Ладно пока нам не до этого. — Ладно, хорошо. Пусть будет так. У меня ещё один вопрос: Ты нашел предателя? — сказать то я пока не могу, но может он сам догадался. Или хотя бы есть хоть какие-то мысли кто он? — Нет ещё, а ты просто не можешь мне сказать? — хитро по смотря на меня спросил он. Хм, и вправду, а почему я не могу сказать, ведь ничего не изменяться, он все равно его убьет. Скажу я или он сам догадается, все равно все пути ведут к одному концу: Убийство Коразона. — Ладно, уговорил. — он самодовольно улыбнулся, как будто коту дали сметану. — Но не сейчас, а как только пройдет бал, хорошо? — весело спросила я, подходя к нему все ближе и ближе. — Фу-фу-фу хорошо. — а потом последовал долгий и умопомрачительный поцелуй. — Ну все хватит, нам в путь пора. — еле как вышла из этих тисков. Первой выскользнув из его комнате, я побежала в сторону своей, чтобы разбудить детей, да и вещи надо бы собрать, все-таки на бал собрались. Прибежав в свою комнату, я наблюдала за очень милой картиной. Оказывается дети уже встали и убирали за собой, то есть мою комнату. Девочки заправляли кровать, а мальчики держали все подушки и о чем-то разговаривали. Быстро зайдя в комнату и поймав мальчиков, при этом захватив с собой девчонок, я всех обняла. Ведь какие они у меня молодцы, поблагодарив их, я начала раздавать указание кто где должен помочь, все конечно были не в восторге, но против моего злого взгляда никто не мог устоять. Так что через пару минут я осталась одна в своей комнате, начала собираться и спустилась вниз только тогда, когда надо было уже отплывать…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.