ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Мэри, ты была неподражаема. — крикнули Детка 5 и Пятнистый, потом кинулись ко мне, а я думала, что Ло более адекватный чем Детка 5, но походу это не так. — Спасибо, ну, а теперь позвольте мне показать жемчужину этого острова, другими словами мой сад. — я встала из-за стола, по обе сторону от меня встали дети, ну, а сзади уже остальные, шли мы не долго, всего-то пару метров, к моей таинственной дверки, которую не видно возле лестницы. Когда мы подошли, то все увидели красивый замысловатый узор, интересно они заметят, что на двери нет ручки. — А вот и жемчужина этого острова, а именно мой сад. Прошу! — но никто не сделал и шаг. — Мэри, а как эту дверь открывать? У неё же нет ручки или замочка? — наивно спросила у меня Детка 5. Все заинтересовано уставились на меня, но на них я даже не посмотрела, а просто наклонилась к моей девочки и сказала: — Эта дверь волшебная. — Как только я это сказала, то на заднем фоне были слышны смешки. Я выпрямись с высока посмотрела на них. — Что не вериться? — они только помотали головой и все. — Тогда может попробуйте открыть эту дверь? — все так же с высока говорила я, в взгляде я увидела смешинку и что-то ещё, но это было не интересно ведь я знала, что кроме меня эту дверь никто не откроет. Отойдя от двери и пропустив солдатов, я подошла ближе к детям, чтобы не мешать «настоящим» мужчинам открыть какую-то слабенькую дверку. Простояв минут 5, дверь так и не открыли, мне уже скучно стало и тогда прозвучал приказ Капитана: — Хватит! — и солдаты перестали даже стараться, что-то сделать. — Мэри не могла бы ты уже открыть эту дверь. — Конечно, Капитан. — мило улыбнусь ему, заслужил. Быстро подойдя и легонько толкнув дверь, она открылась. Я посмотрела на всех и пригласила войти, так как мой бар стоит на летней стороне, то и сад начинается с летнего сезона, а потом уже идет развилка на все остальные сезоны. — Итак, добро пожаловать в мой сад! Сейчас в летнем сезоне, но нужный нам фрукт находится в зимней зоне, так что придется походить. И надеюсь, что он тут, а не у кого-то на руках. Только прошу не трогайте фрукты. — все перестали смотреть по сторонам и посмотрели на меня. — Сейчас некоторые из них находятся во сне, но не которые бодрствуют и могут сами себя защитить, а других защищаю я. Так что лучше не трогать вам фрукты иначе я просто вас убью. — моя милая улыбка превратилась в оскал и дети отошли от меня немного подальше, офицеры только кивнули, а остальные как Доффи улыбнулись. Выслушав меня, мы отправились дальше, ведь идти нам далеко. Шли в тишине, все молчали или смотрели по сторонам, ведь минут 10 назад мы перешли в весенний сезон, я незаметно поглядывала на солдат в конце нашего строя, слишком странно они смотрели на Дьявольские фрукты. «Предупредите меня если они к вам подойдут или дотронуться» Хорошо. Слышен мне голос всего острова. «И найдите мне фрукт Опе Опе, но Ми. Где он вообще?» Было очень тихо, как будто кто-то умер, я остановилась, было что-то не так, что-то плохое случилось. И тут я услышала крик одно из фруктов, один солдат взял спящий фрукт. Ну что сказать, не повезло парню. Медленно повернувшись к ним лицом, я увидела всю семью Донкихота повернутой ко мне спиной, быстро пройдя между ними, я встала впереди Капитана и не смотря на него кивнула, чтобы отошли все. Доффи только кивнул и отошел от меня, приказав при этом всем отойти и спрятать детей за спинами. Капитан и Коразон стояли впереди всех, сзади все офицеры и только потом уже дети. — Я предупреждала, что нельзя брать их? Я предупреждала, что нельзя брать чужое? Я предупреждала, что бы никто ничего не трогал? — он только кивнул, но фрукт так и не отдал. — Я предупреждала, что убью любого кто тронет спящий фрукт? — он опять только кивнул. — Ну тогда прощайся с жизнью. — он хотел взять пистолет, но сейчас я была слишком зла, чтобы играть со своей добычей. — Стоп. — время остановилось, но только для него, медленно, слово хищник подходя к нему, я забрала фрукт и положив его на место тихо сказала. — Моего брать ничего нельзя! Если ты дотронулся до моих вещей, людей или ещё чего-нибудь, но моего, то тебе конец. Назад. — обернувшись к молодеющему солдату, я подошла к Капитану. — Если ты все понял, что я сказала, то делай быстрее свои выводы. — и не обращая внимание на остальных, взяв детей за руку мы пошли дальше и только несколько человек осталось смотреть, как 30 летний мужчина возвращаться в своё детство. Пройдя ещё несколько метром мы дошли до зимнего сезона, я остановилась не пересекая линии. Дальше идти нельзя было, по крайне мере им, но надо как-то узнать где фрукт. Его здесь нет. « А где он?» Он с кем-то. Быстро закончив мысленный разговор, я повернулась к Семье. — Его здесь нет. — все непонимающе посмотрели на меня. — Как это нет? — спросил у меня Джора. — Он у кого-то. — Пятнистый грустно на меня посмотрел. — Но он ещё в целом виде. — Теперь у него в глазах была надежда и это хорошо. Не нужно подаваться страху или грусти, нужно всегда улыбаться и тогда жизнь тебе тоже улыбнется. — То есть? — спросил меня уже Капитан, пытается привлечь к себе внимание? — То есть, его ещё не съели. Наверное продают где-то. — сказала я уже по дороге в бар. — И ты не можешь сказать где? — спросила Детка 5. — Нет! Я же все-таки не всесильна. — быстро пришел ответ на мое утверждение, но не в виде слов, а в виде листка. «Ну конечно!» Поняв, что это Коразон написал, то повернувшись к нему лицом я только загадочно улыбнулась и быстро отвернулась, чувствуя на себе чей-то злой взгляд. Ой, вот чувствует моя задница, что ночка будет тяжелая. Последнее прощание и некоторые уходят в свои комнаты, а некоторые пошли ещё пить. Зайдя в комнату я сразу пошла принимать ванну, жалко, что не услышала как в мою комнату открылась дверь…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.