ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он не понял к чему это, но когда я выскользнула из его рук, он только усмехнулся и лег на кровать. Через несколько минут выхожу из ванной в моем сценическом наряде, так как сегодня я выступаю весь вечер, надо и выглядеть прилично. На мне было надето простое платье, держащиеся на груди, верх был белый с черными узорами, а юбка бежевая. На ноги я одела шпильки того же цвета, что и юбка, и в руках у меня была маска. Я так поняла, что Доффи не ожидал меня увидеть в таком наряде, доказательство его открытый рот и удивительный взгляд из-под очков. — Ну как? — милая улыбка и я все сияю. Он не торопиться отвечать мне на вопрос, да и походу вообще из реальности выпал, но я знаю как его вернуть обратно. Так как на мне были каблуки, то я наконец-то могу целовать его не вставая на носочки, когда мои губы нежно поцеловали мужчину, то через несколько секунд Доффи взял на себя инициативу, но мне пора выступать так, что секс потом, но я так поняла, что это его не остановит, надо самой как-нибудь выбираться или можно просто его оттолкнуть! Быстро оттолкнув от себя Капитана, я повернулась к выходу и собираясь уйти, но два его слова остановили меня и заставили снова его поцеловать: — Ты прекрасна. — Спасибо! — и мы опять слились в страстном поцелуе. — Но мне уже пора. Ах, да! Можешь сказать своим, чтобы во время концерта не снимали очки, иначе попадутся под мои чары. — он только кивнул и пошел следом за мной, я быстренько закрыла комнату на ключ и ушла.

***

Я посмотрела на зал и увидела несколько дозорных, семью Дофламинго и ещё каких-то пиратов. Так пора начинать шоу, Шиги твой выход: — Добро пожаловать на остров «4 сезона». Остров который вы не встретите нигде больше, здесь правит Госпожа Мэри, но все её называют Кровавой и сегодня вам удастся увидеть и услышать её, надеюсь вам понравиться. Прошу выполнить только одно условие: Кому раздали очки, наденьте, пожалуйста. — Посмотрев, чтобы все семейство одело очки, я облегченно вздохнула. Так, а теперь надо посмотреть кто из Дозора пришел ко мне в гости? Хм, Вице-адмирал Кансер! И вот этого сопляка отправили за мной, да уж Сэнгоку просто меня недооценил или решил проверить не утратила ли я силы. Сейчас и посмотрим кто кого! — На сцену выходит Госпожа это острова — Кровавая Мэри. А вот и мой выход. Заиграла тихая музыка, Шиги решил начать с неё, ну ладно. Повеселимся! (Прим.Автора: Включаем — mirror, tell me something) Зеркало, скажи мне что-нибудь. Скажи мне, кто самый одинокий из всех? Зеркало, скажи мне что-нибудь. Скажи мне, кто самый одинокий из всех? — заиграла тихая мелодия, свет в зале навели на меня и я начала петь. Песня сама по себе тихая и мирная, но раньше это было заклятие на зеркало. Когда-нибудь я расскажу эту историю детям, но не сейчас. Страх, что внутри меня. Скажи мне, может ли сердце превратится в камень? — Когда я спела эти слова, то посмотрела на Вице-адмирала, какой же у вас страх в сердце? Зеркало, зеркало, что позади тебя? Спаси меня от вещей, я вижу! Я могу держать его от мира, Почему Вы не позвольте мне скрыть от меня? Зеркало зеркало скажи мне что-нибудь. Кто самый одинокий из всех? Я самый одинокий из всех. И вот одна песня закончилась, я ухожу за кулисы, чтобы снять каблуки и платье, и одеть красно-черный комбинезоном. Верх у него красный, а вот низ черный, да ещё спина открыта. На ногах у меня любимые красные кеды. Ну все, я готов! (Прим.Автора: Включаем Пойдем гулять с тобой по крышам города. — Мы ненормальные психи да-да-да!) Что со мной, не пойму. Может это вдруг любовь, Может я гоню. В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам. Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай. Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня.  — И вот моя любимая песня, всегда когда ко мне в гости приходит Дозор, я пою им песню про психов, а потом в газетах пишут, что ещё одни солдаты сошли с ума. Упс, а вот это уже не я виновата. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу — прыгаем сейчас. Пускай увидят что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу — прыгаем сейчас. Ненормальные — пусть все увидят нас. Ооо, ненормальные…оооо, неформальные…  — Так как, очки которые надеты на некоторых гостей не пропускают мой фрукт, то для них это все воли что концерт, но вот для тех кто без очков, это приказы. Которые поступают им точно в мозг, но в форме песни, они не могут забыть песню и в конце концов выполняют все что говориться в песни. Хорошо, что ты есть. Ты наверно уже мой, но пока не весь. Не играй, ты со мной! Я теряю над собой контроль. Ты не послушался меня, а зря. Чем разбудил во мне второе «я». Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Твоим родителям не понравилось. Что в зеленый цвет. Я покрасилась, Твой папа грустно сказал, что я. Ненормальная… -Под конец песни я посмотрела на Семью Дофламинго, Детка 5 танцевала, некоторые просто качали головой в такт музыки, Коразон, Гладиус и Сеньор Пинк смотрели на Дозорных, Джора и Пятнистый просто смотрели концерт, ну, а Доффи смотрел только на меня и не куда больше. Это даже приятна, но скоро все измениться. Когда песня закончилась я, поклонилась и отправилась переодеваться в свое обычное платье, через несколько минут спустилась обратно, надо же поприветствовать гостей, да и песня должна уже подчинить их. Спустившись я увидела такой бедлам, столы перевернуты и почему-то некоторые люди с оружием, надо это прекращать. Увидев, что вся Семья сидит на попе смирно, я пошла к Вице-адмиралу, как раз он и поддался моей песне, надо вывести его отсюда. — Здравствуйте Вице-адмирал! Я смотрю, что вы уже поддались моей песни, так что вам пора. — он только кивнул и шатаясь ушел вместе с командой на корабль.Пусть Сэнгоку помучается! Подойдя к паре, я не вспомнила их в списке гостей, да и очков нет. — Вы кто? — они как загипнотизированные посмотрели на меня. — Мы семья Шинигам. Приехали посмотреть на концерт Кровавой. — Хм, одна из богатых семеек в Ист Блю. Хорошо, сыграем так! — Приветствую вас на моем острове, так как вы находитесь под влиянием мой песни, то должны меня слушаться. — они только кивнули. — Хорошо, оставите на столе все свои деньги и отправляйтесь домой, как ступите на палубу вашего корабля вы забудете про этот остров. — больше не обращая на них никакого внимание, я пошла к столу моего Капитана. — Надеюсь вам понравилось выступление? — мило спросила у них. — Мэри, ты была неподражаема. — крикнули Детка 5 и Пятнистый, потом кинулись ко мне, а я думала, что Ло более адекватный чем Детка 5, но походу это не так. — Спасибо, ну, а теперь позвольте мне показать жемчужину этого острова, другими словами мой сад. — я встала из-за стола, по обе сторону от меня встали дети, ну, а сзади уже остальные, шли мы не долго, всего-то пару метров, к моей таинственной дверки, которую не видно возле лестницы…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.