ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Да, я вся ваша, Капитан! — так же тихо ответила ему падшая и видя как её мужчина заснул, тихо добавила. — Только не передумайте после моих слов…

***

После нашей жаркой ночки, мы отправились на мой «любимый» остров. Вы наверное задаетесь вопросом, почему я так к нему отношусь? Если, да, то ответ вы не узнаете. Стоя возле корма, я все думала, как отомстить одной скотине, но отвлек меня от мыслей веселый смех и всплеск воды. Русалки? Интересно они вспомнят меня. Надо спеть их песню. Так, мозг давай вспоминай (Прим.Автора: Включаем Пираты Карибского Моря: На странных Берегах– Песня Русалки) Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. — это была восхитительная. Почему была? Просто тогда ещё были сирены, настоящие сирены, а не простые русалки. Но после того как появился мой фрукт, то все сирены исчезли, но их песня осталась. Ах, красавицы-девицы, Давно известно нам Лишь моряк нам дарит море, Скользящий по волнам. — Допев эту маленькую песенку, а услышала медленное хлопанье. Мне аплодировали? Хоть я и привыкла к этому, но я не привыкла, что мне аплодируют, когда я пою эту песню. Ведь как говорят многие она немного жуткая. Повернув лицом к тому кто мне хлопал, я увидела моего Капитана. Он обворожительно мне улыбнулся и начал подходит ко мне, когда я почувствовала, что его руки на моей талии, то улыбка почему, то сама появилась на моем лице. — Красивая песня. — тихо сказал он. — Спасибо. — немного помолчав, я добавила. — Ты единственный кто сказал мне такое. — он непонимающе посмотрел на меня, ну давай, задай уже свой вопрос. — Как это единственный? Ты же всегда получаешь такие комплименты. — Но только не на эту песню. Все считают, что она слишком странная и страшная, ведь раньше именно так и было. Моряки плавали, а сирены с помощью песен забирали их в море. Так и появились страшные легенды про русалок, но сирены не были русалками, как многие считали. — А кем тогда они были? — спросил у меня голос за спиной, быстро выбравшись из схватки Капитана, я обернулась. Увидев заинтересованных детей стоящих за спиной Пятнистого, видимо именно он и задал вопрос. — Вы так хотите узнать про них? — с хитринкой спросила я. Все только кивнули и подбежав ко мне начали тянуть в каюту, я быстро обернувшись внимательно смотрела на своего Капитана, по крайне мере на его спину, ведь после того как я ушла он так и не оборачивался. Тяжело вздохнув, я повернулась к детям, которые до сих пор держа меня за руки тащили в каюту, и мило улыбнулась, стала сама идти в ту сторону.

***

Был уже поздняя ночь когда я вышла из каюты детей на палубу, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом, но походу не только я одна захотела этого, ведь возле мачты сидел и курил Коразон. — Можно присесть? — тихо спросила я. Неохотно терять эту драгоценную тишину. Медленно повернув на меня свой взгляд, он только кивнул, быстро сев рядом, я начала разглядывать звезды, ведь сегодня такая красивая ночь. Полная луна, много звезд и тишина. Это самое главное, ведь когда ты целый день с детьми, то понимаешь, что в тишине не побудишь. Но от созерцания неба меня отвлек кусочек бумаги, даже не посмотрев на него я тихо сказала: — Ты можешь со мной нормально разговаривать, обладатель фрукта тишины. — быстро переведя взгляд на него, я увидела удивление и страх. Что не ожидал такого! — Что ты хочешь за молчание? — ах, какой голос! И зачем он его скрывал? — Что я хочу? — отвернулась от него и опять начала смотреть на звезды. — Что же я хочу? — как в бреду повторяла я. — Знаешь что за молчание ты должен сдавать правительству все наши координаты. — он очень удивленно смотрел на меня. — Да я знаю, что ты и так это делаешь, но не так часто. Ну, а за мое молчание ты это будешь делать всегда. — Я мило посмотрела на него и, но немного начала вставать, кивнув ему на прощанье, я уже хотела пойти в каюту, как вспомнила кое-что. — Да и ещё, этого разговора не было и передавай Сэнгоке привет. Так и закончилось мое плаванье до острова Драм…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.