ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Рано утром я увидела вдалеке остров, мой любимый остров Драм, а ведь я могла там остаться и быть главной этого острова. Да и народ любил меня, не за голос, нет, за мой характер. А сколько там много детей было, но потом приплыл он… Ну давайте не будем о грустном, все хорошо. У меня сейчас есть Любимый, хоть мы и расстанемся, но я все-таки люблю его. У меня есть 5 замечательных ребенка, каждый индивидуальнее другого. Хоть и не надолго, но у меня появилась настоящая семья, я наконец-то нашла своего крестника, у меня есть собственный остров и пока что не плохая работа с Дьявольскими фруктами. Что ещё нужно для счастья? Конечно охота полноценную семью, но в нашем мире это очень трудно выполнить… Так надо прекращать думать о грустном и опять начать улыбаться. Ведь скоро я отомщу им всем, всему этому острову, за предательство, за все мои мучения, за 7 лет моего сна

***

Стоя возле кормы, я смотрела на медленно приближающий остров. Мы наконец-то приплыли, ко мне подошли все дети, чему я очень удивилась. Ведь когда они видят меня, то сразу прыгают мне на шею, а тут просто подошли и стоят рядом, мне кажется, что что-то случилось. Поворачиваюсь к ним и вижу грусть в их глазах. — Что случилась? — тихо спрашиваю, чтобы не прогнать эту атмосферу. Все просто опустили головы и только Сахарок подошла ко мне, обняла мои ноги и тихо сказала: — Капитан запретил нам идти с тобой. — так вот, что их угнетает. — Ох, ребятки мои. — я присела перед ними на коленки, нежно обняла Сахарок и посмотрела на всех остальных. — Я же не навсегда ухожу, только на вечер. — но по их глазам было видно, что им все равно грустно. — Тогда давайте так, когда я приду, то спою ваши любимые песни, хорошо? — отпустив Сахарок, я к ним поднесла мизинец, меня сразу все поняли, кроме Пятнистого. Ведь с ним я так ещё не делала, он непонимающе посмотрел на нас. — я всегда так делаю когда даю обещание, в ответ ты тоже должен поднести мизинец и мы как бы закрепляем наше обещание. — он только кивнул, подошел ко мне и сделал все как я сказала, когда все дети проделали это, то я мило улыбнулась им и начала спускаться с корабля. Ну здравствую старый дом!

***

Как только Мэри вышла из каюты, то за ней следили карие глаза. Но нашей героине было не до этого, она вспоминала, ну, а шпион все смотрел на неё, не отрываясь. — Брат, что ты здесь делаешь? — спросил подошедший Дофламинго, но увидев в какую сторону смотреть его младший брат, сразу нахмурился и как-то тихо спросил. — Чем тебя так заинтересовала Мэри, раз даже взгляд от неё не отводишь? — тихое шуршание и листок ему был ответом: «Многим чем, сам посмотри. Не видишь она же что-то скрывает от нас, особенно это видно когда мы говорим об этом острове.» — Ты думаешь, что она сможет нас предать? — Младший из Донкихотов только кивнул, ну, а Дофламинго только задумался над его словами, ведь Мэри ему понравилась, хоть он это и не признает. Но то что брат думает о ней, он учел. Нравиться, не нравиться, главное в жизни семья и ближе чем брата у него нет. — Я подумаю над твоими словами, брат. А теперь мне пора идти, присмотри тут за всем. — Росинант только кивнул и опять перевел свой взгляд на девушку, которая болтала с детьми. «Надеюсь ты простишь меня брат, но я сделаю все чтобы она больше не была с тобой.»

***

Когда мы шли в гостиницу, а мы это: Я, Дофламинго, Джора, Диаманте и Махвайс. Пока шли я чувствовала на себе взгляды пропитанным ядом, они что до сих пор не забыли про том случай? Ну всего-то вырезала пол острова, но они это заслужили. Он предал меня, нет, они все предали меня и заточили на долгие 7 лет. Но я вернулась! Я убью Виктора Кобаяси, и моя месть свершиться. Я уже думала, что так и пробуду в своих мыслях весь путь, но руки на талии отвлекли от мысли об убийстве. — Если не перестанешь ходить с такой темной аурой, то люди так и будут смотреть на тебя как на врага народа. — хотел пошутить называется. — Для них я и есть этот враг. — хотела уже уйти дальше, но меня не отпустили. — Что ты хочешь этим сказать? — он напрягся, думаешь мне есть что скрывать? Ты не прав и брат твой тоже не прав, хоть я и ненавижу этот остров, то это ничего не меняет. Ведь от тебя я скрыть ничего не могу, а вот твой брат может. — Если ты хочешь сказать, что я от тебя что-то скрываю, как сказал твой брат. — он немного опешил. — То советую приглянуться к нему, ведь я то не смогу тебя предать, так как ты сам мне недавно ночью сказал, что я твоя, а это значит, что предать тебя я точно нее смогу. — высказав всё что накопилось на душе, я пошла в свой номер и не выходила из него. Вышла только когда надо было уже идти на бал. На мне было длинной сини платье, верх был весь в стразах. Стразы были на все платье и только внизу их было мало. Издалека казалось, что я надела ночное небо, которое усыпано звездами. На ноги одела красивые светло-синие туфли на шпильке, застежка у них было в виде бантика, волосы я заплела в бантик. Как я поняла, я буду петь пока они там что-то крадут, надо вспомнить одну песню и все можно начинать наше представление. Выходя из своих мыслей, я услышала стук в дверь, сделав последний штрих в моем образе, я пошла открывать дверь и вы даже не представляете кого я там увидела…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.