ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
По пути в Алабасту, мы взяли с собой принцессу этого королевства и её утку. До её королевства мы долго плыли, зато познакомились с великанами, узнали про преступную организацию Барок Воркс, после рассказа я начала вспоминать, что Кроки меня туда звал работать, но мне было не интересно его предложение, дальше я его больше не видела и не слышала. Но я помню, что он мне должен, а должников я не забываю. Как покинули остров великанов, то случилось, то что я боялась наш навигатор заболел. Так как на корабле не было врача, да ещё был сильный шторм, то все начали паниковать. Вот тогда да то, мне пришлось открыть из своих секретов, мне пришлось раскрыть свои крылья. Удивленных взглядов было много, но когда я с помощью ветра начала подгонять корабль, то все встрепенулись и заняли свои места. Быстро добравшись на остров вечной зимы — остров Драм. Да воспоминание здесь у меня хорошие, а за 9 лет многое изменилось, но это не меняет того что эти люди меня предали. Слава Богу Луффи ничего не знает об этом инциденте да и остальным знать не надо. Вернемся к нашим проблемам, оказывается на этом острове остался только один доктор и она спускается когда захочет. Мы попросили показать нам где она живет и это было слишком высоко для человека, но не для меня. Все сразу посмотрели на меня, но я просто помотала головой. Недоуменные глаза были обращены на меня, тогда я подошла к Луффи и сказала знакомые ему слова: — Не сдавай Луффи и Судьба будет всегда на твоей стороне. — но теперь эти слова были услышаны всеми. Он только кивнул и опять ярко улыбнулся. Мой мальчик, уже так вырос. — Но я пойду с тобой. — он кивнул, хорошо что не задает лишних вопросов. — Тогда встретимся наверху. — распустив свои крылья, я полетела в сторону замка. Оказывается во дворце есть фруктовик, это был маленький олененок с фруктом Хито Хито, но Ми, хороший фрукт. Только хотела подойти к нему, как какая-то женщина преградила мне путь. — Ты кто? — так так, а прошлое у неё интересно, так тут правил другой фруктовик. Интересно его встретить, как его фрукт относится к хозяину? — Простите что вторглась в ваши владения, но я пришла на зов Дьявольского фрукта Хито Хито, но Ми. — они непонимающе смотрели на меня. — Позвольте представиться, меня зовут Мэри. В этих краях меня ещё называет Падшая или Кровавая. — Докторина, как я поняла из её прошлого, её так зовут, успокоилась, а вот олененок нет. — Хм, ну проходи тогда раз пришла к нему. — я только кивнула и прошла туда куда мне указали. Чуть-чуть посмотрев назад, увидела как олененок идет осторожно, близко ко мне не подходит, походу стесняется. Меня привели в простую комнату, после Докторина сразу ушла, но олененок остался, я присела на кровать и подозвала к себе олененка: — Привет, как тебя зовут? — он удивленно на меня посмотрел. — Ты меня не боишься? — странный вопрос. — Нет, а должна? — я пригласила его к себе на кровать. — Просто все меня бояться, ведь я монстр. — Ну какой же ты монстр… Эээ. — я так и не знаю как его зовут. — Тони Тони Чоппер. — Чоппер. Ты просто маленький олененок и все. Можно мне посмотреть как ты развил свой фрукт? — опять эти непонимающие взгляды. — Как это? — Чопер, может ты и не помнишь, но это я подкинула тебе фрукт. Я выращиваю Дьявольские фрукты и с твоим я давно не виделась, так что можно мне посмотреть как он себе поживает? — А это больно? — он просто милашка. — Нет, я просто дотронусь, до твоего сердца и все. — он просто кивнул и я наконец-то узнала как поживает Хито Хито, но Ми, а олененок зря время не терял. Хорошо его натренировал, но для Нового мира, этого было недостаточно. — Все хорошо, но ты должен больше работать с этим фруктом. — Хорошо. — А теперь я бы хотела поговорить о настоящей проблеме. Понимаешь ли, Чопер, я приехала сюда вместе с пиратами. — увидев как он задрожал, я сразу же добавила. — не беспокойся они хорошие, мы приплыли сюда, потому что наш навигатор заболел, а доктора на корабле нет. Так вот, не мог бы ты посмотреть на неё и если что вылечить? — немного погодя, он все аки ответил. — Конечно, я сейчас соберу все, что надо и можем спускать. — он только спрыгнул вниз, как я остановила его. — Никуда не надо идти, мой брат и больной навигатор, сами к вам придут. — я мило улыбнулась, о вот моя улыбка не понравилась новому знакомому. — Не волнуйся, братик справиться со всеми трудностями, ведь Судьба всегда на его стороне, а если она положила на кого-нибудь глаз, то от него не отстанет. — быстро встав, я прошла к выходу. Надо сделать ещё так много дел, а я все не успеваю. — Да и вот ещё, можешь сказать ему, что я улетела и буду ждать его в Алабасте. — олененок только кивнул, я же расправив свои крылья взлетела вверх. Дальше я полетела к Кроки, ведь он мне так и не отдал должок…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.