ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прилетев в страну песков и засухи, я сразу же, не раздумываю пошла в Казино. Конечно, у меня был сейчас не подобающий вид, но ведь я только прилетела с другого острова, сама! А это многое значит. Но вот проблема, меня не хотят пускать туда, говорят, что я не достойна быть здесь, тогда я попросила позвать Крокодайла, но и тут меня обломали. Да что это такое, уже нормально к другу нельзя сходить. Я просто оглушила их Волей, но не остановилась. С каждым шагом моя Королевская Воля становилась все мощнее и мощнее, надеюсь хоть так до Кроки дойдет, кто пришел к нему в гости. И знаете как я люблю говорить одни очень хорошие слова: «А я же говорила!». Он просто выбежал из своего укрытия, а вместе с ним и Нико Робин, готовя свои «волшебные» ручки в бой, но Хана Хана, но Ми слишком долго был в не дома и конечно же он не нападет на свою хозяйку. Вот я смотрю как Робин пытается, хоть что-то сделать, но все четно, не понимающие взгляды, попытка повторить, что хотела. Попытка сделать хоть, что-нибудь со своим фруктом, но ничего не получается. После Кроки понимает в чем причина и поднимает руку, чтобы Робин прекратила пытаться. Я начинаю понемногу остывать, и моя Воля начла «отходить» назад. Ко мне быстрым шагом идет Кроки, с таким суровым взглядом, но подойдя ко мне он просто сильно меня обнял. Подчиненные в шоки, Кроки счастлив, а мне не чем дышать. — Эй здоровяк, ты меня так задушишь. — и он сразу отпустил меня. — Рад тебя видеть Мэри. Какими судьбами, если не секрет? — Какие секреты Кроки! — все опять удивились, а некоторые даже потеряли челюсти. — Я же говорил не называй меня так. — сказал он мне, можно даже сказать прорычал. — Как так, Крок-ки. — специально потянула его прозвище. — Ты же знаешь, что меня не переубедишь. — Это точно. Так какими судьбами к нам? — О, ты даже не поверишь! — как гаденько я улыбнулась. — Если это рассказываешь ты, то поверю во все что угодно. — милая улыбка, но в глазах плескают чертики. — Просто я тут вспомнила, что кое-кто мне так и не отдал долг. — и счастливое выражение как не бывало. Сразу лицо серьезное, от меня подальше отошел и руки скрестил на груди. Мужчины! Что с них взять. — И что же ты хочешь? — О! А вот это правильный вопрос. — Пока что только место для ночлега и новую одежду, а остальное я скажу попозже. — он только кивнул и позвал к себе Робин, тихо что-то прошептав, и она ушла, остались только мы с тобой. После он привел меня в комнату, наконец-то. Я приняла душ, наконец-то сняла грязную одежду. Фу! Я была вся в песке! Одела я очень интересный костюмчик, для пустыни он как раз подойдет, но расслабляться нельзя было, ведь скоро придут мои братишки и с одним из них я уеду, а пока можно спокойно погулять. Ах, да! Чуть не забыла. — Робин! Робин, можешь подойти ко мне? — она как-то с опаской подходит ко мне, не доверяет наверное. — Вы что-то хотели Мэри-сама. — кто я? Мэри-сама? — Так, во-первых, не называй меня так, а во-вторых, дай посмотреть на что способен твой фрукт. — она уже приготовилась вызывать свои руки, как я её остановила. — Что-то не так Мэри-са… Мэри? — молодец исправилась — Да, я не так смотрю на фрукты, просто стой 5 минут спокойно, хорошо? — она кивнула, а я начала подходить к ней. Положив руку ей на сердце я начла слушать Хана Хана, но Ми, ему нравиться хозяйка, и он достаточно натренирован, ещё немного и она познает всю его суть, а пока и этого хватит. — И так могу сказать, что Хана Хана, но Ми тебя любит, ты его хорошо натренировала, пока что этого хватит, но ты не должна останавливаться на достигнутом. И да, скоро ты уйдешь от одного капитана, но пойдешь в команду к другому. — больше ничего не сказав, я ушла. Надо прогуляться перед прибытием брата и найти ещё нужно другого брата. Так и прошли мои 3 дня. Я гуляла, выступала и играла в казино. Был один день, когда я сражалась, но это не так интересно. Зато после все подчиненные знали, что меня лучше не злить. Наконец-то приехал мой брат и мы с ним нашли второго моего брата, после я полетела прощаться с Кроки, но прилетев обратно к братьям, я увидела Смокера, мне было интересно посмотреть на что способен Эйс, так что я не вмешивалась. И когда Смокер был побежден, а Эйс отправился к Луффи, то мне пришлось лететь на корабль, благо ветер помогал мне и я быстро прилетела. Увидев меня Эйс, сразу полез обниматься, экипаж корабля не поняли такую нежность, но когда я сказала, что являюсь старшей сестрой Эйса и Луффи, то у всех просто челюсть упала. После узнав за кем охотится Эйс, я сразу же дала ему подзатыльник и сказала отправляться обратно к Белоусу, при этом предупредив младшего, что поеду вмести с Эйсом, а это значит вернусь не скоро. Конечно Эйс не рассчитывал, что ему так повезет со мной и уже хотел бежать куда подальше, но когда я его схватила за ухо и сказала — Если я сказала, что еду, то значит я еду. Тем более давно усатого не видела, так что быстро залез в свою лодку и поплыли к Белоусу. — мой устрашающий взгляд всех привел в ужас, ведь я всегда добрая и милая, но братья знают, что если меня выбясят, то все можно сразу уплывать на другой остров. Так что Эйс даже перечить мне не стал, быстро поцеловав в лоб Луффи и опять взяв Эйса за ухо, мы спустились на лодку и уплыли…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.