ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Дресс Роза. Королевский дворец. Маленькая девочка в накидке бежала по коридору в сторону кабинета своего Капитана. Добежав, она немного постояла возле двери и с осторожностью постучала в дверь. Сейчас в кабинете собраны все элитные офицеры и Молодой Господин не разрешает беспокоить его, когда у них собрание, но это то случай когда можно его потревожить. — Зайдите. — сказали за дверью. Сахарок аккуратно открыла дверь и быстро подбежав к Молодому Господину. — Молодой Господин, вы видели новую статью в газете? — тихо спросила Сахарок, все офицеры очень внимательно смотрели на неё. Ведь знают все, что Сахарок просто так не врываются к Капитану. — Сахарок, если ты только из-за какой-то статьи, то покажешь мне попозже, а теперь иди. — И больше несмотря на неё, он махнул рукой, чтобы она ушла. — Но, Молодой Господин тут написано про Мэри… — это имя помнят все, девушка, что показала на предателя, а они ей не поверили. Девушка, что до сих пор живет в сердце их Капитана. Девушка, что всем полюбилась. Дофламинго быстро вырвал у Сахарка газету и начал читать её, но прочитанное ему не понравилось. Подойдя к Дэн Дэн Муши, он вызвал Диско. — О! Дофламинго, рад вас слышать. — но Доффи было не до его разговоров. — Это правда, что у тебя находиться Падшая? — Ах! Так вы слышали об этом. Да, она сейчас у меня. — Как ты смог её поймать? — все было очень интересно, как же Мэри попалась. — Эээ… Я её не ловил! — все в недоуменнее, но следующие слова всех поставил в тупик. — Она сама пришла. — в комнате стало тихо, никто даже не шевелился, ведь от Дофламинго так и шла темная аура. Офицеры просто отодвинулись от него, а Сахарок уже спряталась за Требола. — То есть как это сама пришла? — чуть ли не крича спросил он у Диско. — Ну прилетела на Сабаоди, пришла и сказала, что ей нужно немного побыть тут, а потом её уже заберут, ну я и не растерялся и поймал её. Она даже не сопротивлялась. — все были просто в шоке, а Доффи вообще просто кинул трубку. — И что будем делать Доффи? Спасать её? — все хотели быстрее вернуть Мэри домой, ведь она для них была важна. — Нет, она точно сказала где мы сможем встретиться, а если она там, то значит её будут показывать в прямом эфире, Диско не упустит шанса продать её. — все молчали, но голосок осмелилась подать только Сахарок. — Молодой Господин, а что будет, если Мэри посмеют купить? — всех удивил этот вопрос, но не Дофламинго. — Если такое произойдет, то я сам лично разорву их на части. — и безумная улыбка тому подтверждение.

***

Где-то в море. Корабль Мугивар. — Что?! — закричала на весь корабль Нами, Санджи сразу подбежал к ней, Зоро просто открыл один глаз, Робин отвлеклась от книги, Усопп, Чопер и Луффи подошли к ней. — Что случилось, Нами? — весело спросил Луффи. Нами даже ответить не могла, она просто протянула к нему газету и показала статью. Сначала на лице Луффи была улыбка и потихоньку она убывала, в конце он стал слишком серьезным. Ребята таким его видели только вовремя сильного боя, а тут просто оттого, что прочитал газету, что же там напечатано? — Нами ты сможешь проложить самый быстрый путь до Сабаоди? — все удивленно смотрели на него. Нами немного растерялась, но потом быстро ответила. — Можно конечно попробовать, но этот остров находиться в другой стороне до него плыть примерно 2 недели. — она это сказала немного грустным голосом. — Ничего, мы успеем. Нами мы меняем курс. — все ещё серьезно сказал Луффи. — Да Капитан. — он положил газету на стол к Робин и только потом все смогли увидеть кто продается на Аукционе Людей, собравшись с мыслями, все поспешили помогать Нами.

***

Я сидела в какой-то тюрьме, всего-то лавочка и клетка, на шеи был ошейник с бомбой, руки все были в цепях, кажись это просто цепи, а не кайросеки. Это хорошо, значит можно им спеть или показать хорошенький номер, главное продержаться и не спалиться, надо молчать до аукциона и все…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.