ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Если я сказала, что еду, то значит я еду. Тем более давно усатого не видела, так что быстро залез в свою лодку и поплыли к Белоусу. — мой устрашающий взгляд всех привел в ужас, ведь я всегда добрая и милая, но братья знают, что если меня выбясят, то все можно сразу уплывать на другой остров. Так что Эйс даже перечить мне не стал, быстро поцеловав в лоб Луффи и опять взяв Эйса за ухо, мы спустились на лодку и уплыли.

***

Плыли долго, точнее неделю. Целую неделю Эйс получал от меня, я его била, тренировала и ещё раз била. Зато теперь он меня понял и надеюсь за Черной бородой не поедет, увидев вдалеке знакомый корабль, я попросила Эйс отвернуть, ведь надо было переодеться не в костюме танцовщицы мне им на глаза показываться. Одела я фиолетовую блузку с открытыми плечами, спереди она застегивается на три пуговицы, закрывая мою грудь, но открывая мой животик. Короткие черные шортики, с большим белым ремнем, на ногах длинные черные чулки и туфли на каблуках, на шеи я сбоку завязала бантик. Когда я попросила Эйса сказать как я выгляжу, то по его открытому рту могу сказать, что шикарно. Подплыв к кораблю, я почувствовала мощные потоки Воли, первой оказался Усатый, а вот второй хоть и был мне знаком, но я не понимала, что он тут делал. Вторым потоком оказался Рыжик, я так понимаю старые друзья снова вмести, но надо показать им кто пришел к ним в гости и выпустив свою Королевскую Волю, но не на полную, я распустив крылья полетела на корабль, не забыв при этом взять с собой Эйса, а то уйдет ещё куда-нибудь. Вступив на корабль, все сазу посмотрели на нас, конечно окружив меня пушками и ждав приказа своего Капитана, внимательно следя за моими действиями. — Я кажется тебе Рыжик говорила, что если на меня опять наведут оружия, в живых останешься только ты. — все просто в шоке! Интересно от чего? От того, что я ёнка назвала Рыжиком или от того, что собралась их всех убить. Но могу точно сказать, что Рыжик спас сам сего, но обрек на мучение другого ёнка. — Привет Мэри, это не мои парни. Так что меня не за что убивать. — Спасибо, что объяснил. — милая улыбка, а теперь медленно поворачиваемся к ещё одному смертнику. — Так, а теперь с тобой. Усатый, ты почему на меня своих парней пустил? — все опешили от моего заявление. Ну конечно, я же теперь буду в списке смертников, ведь назвала великого Белоуса- Усатым. Пусть только попробуют до меня коснуться, всех четвертую, я сейчас слишком злая, чтобы быть ангелочком. — Добро пожаловать ко мне на корабль, Падшая! — о-па. Вот так поворот, захотел посмотреть, что будет с твоими ребятками, когда узнают кто я? Да уж, оружие выронили, отошли подальше, а то вдруг задену «случайно». — Что привело тебя на мой корабль и почему с тобой находиться командир 2 дивизии. — Ой, а я про него совсем забыла. — и только повернулась, как этот гад уже был у корм. — Ну-ка быстро вернулся на место и чтобы когда я повернулась опять, ты седел на том же месте где был! — он только вздохнул, но меня послушал и медленным шагом пошел обратно. — Быстро! — увидев мой взгляд, Эйс быстрее звука сел на то же место, где я его бросила. Успокоившись, я опять мило улыбнулась, а ребятки с ново удились моей быстрой смене настроение. — Так продолжим. Усатый, ты какого черта отправил Эйса за Тичем? Ладно, справедливость везде нужна, но отправив моего брата на смерть и при этом не предупредив меня, за это я уже могу тебя убить. — все ещё находясь в шоке, на весь корабль прозвучало только одно слово. — БРАТ!!! — и началось беганье глаз с меня на Эйса. — Ну не совсем, на самом деле я его крестная, но разрешила называть меня сестрой. Так что, да, я его старшая сестра и он знает, что будет если меня разозлить. — все опять посмотрели на Эйса, он только кивнул и все. Но тут влез все ещё молчавший Рыжик. — Мэри, да ладно тебе не обижайся, ты же знаешь, что если они себе что-нибудь в голову вобьют, то голову расшибут, но сделают это. — Да, это правда. Что Эйс, что Луффи, оба такие же. — я успокоилась, начала разговаривать с Рыжиком и Усатым, мы делились воспоминанием, а наши «дети» с шоком смотрели на меня, но когда Эйс нечаянно сказал, что я хорошо пою, то меня упрашивали, чтобы я спела. Мне оставалось только подчиниться. (Прим.Автора: Включаем Darren Korb feat. Ashley Barrett — We All Become) When you speak I hear silence Every word a defiance I can hear, oh, I can hear — заиграла плавная мелодия, сразу на палубе наступила тишина, сама по себе песня ритмичная, но у меня не было с собой гитары, чтобы нормально её сыграть, так что будем довольствоваться этим. Think I’ll go where it suits me Moving out to the country With everyone, oh, everyone Before we all become one You tell yourself that you’re lucky Lying down never struck me As something fun, oh, any fun — я закрыла, глаза и увидела будущее, этот гаденыш не послушается меня и все-таки поплывет за Тичем, его поймают и начнется Великая войне, где погибнут Усатый и Эйс, но я смогу помешать этому будущему. Stabbing pain for the feeling Now your wound’s never healing 'Til you’re numb, oh, it’s begun Before we all become one Oh we all, we all become one Oh we all, we all become one Oh we all, we all become one Oh we all, we all become one Stop grieving, start leaving Before we all become one — Увидев, что Луффи и команду на два года разбросают в разные стороны мира и это все произойдет на таймскипи, надо будет слетать туда, ведь ребятки плывут со всем в другую сторону, надо их поставить на правильный путь и как всегда жертвовать придется мне. Ну ладно, зато с Пятнистым увижусь, надеюсь он меня знает, ведь уже так много времени прошло с нашего последней встречи. Run Oh we all, we all become Допев песню, я услышала хлопки, открыв глаза и увидев, как мило улыбается мой мальчик, я счастлива, но мне пора отправлять. Быстро распустив свои крылья, я полетела к Усатому, обняв его и тихо на ушко сказать «Защити его», полетела дальше прощаться. Дальше на очереди был Рыжик, так же обняв его и тихо сказать, что «Мы встретимся на Великой войне», улететь дальше, не успев дать ему хоть что-то сказать, с лето обняв брата, я поцеловав его, резко взлетела и понеслась на встречу с Судьбой.

***

Через 10 дней во все газеты был заголовок, что Падшую будет продаваться на Аукционе Рабов…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.