ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

С Новым Годом)))))

Настройки текста
Ох, надо столько всего подготовить. Я не думала, что этот конкурс будет проходит у меня н острове, надо чтобы все выглядело на 100%, а лучше на 1000%. — Госпожа Мэри, может не надо так сильно волноваться? — опять он. — Шиги! Я сколько раз говорила, что курить тут нельзя. И да, ты наверное прав, надо немного успокоится и наконец-то начать собираться, ведь кто знал, что они все придут сюда. Несколько дней назад — Молодая Госпожа вам пришло письмо. — Хм, письмо? Мне? Не часто мне письма пишут, особенно зная кто мой муж. — От кого Шиги? — Неизвестно, Госпожа. Отправитель не подписался. — Интересно. Забрав у Шиги письмо, я быстро начала его распаковывать, пробежав глазами по письму. Я поняла почему его отправитель не подписался. — Шиги, быстро собирай вещи, мы плывем домой. — Шиги как-то удивленно посмотрел на меня, но дав прочитать ему письмо, он сразу же побежал все собирать, а мне предстоит как-то деликатно объяснить все своему мужу. Встав с кровати и надев на себя белый шелковый халатик, я поспешила в кабинет. Подходя к двери я все ещё не знала как ему сообщить эту новость. Ладно, была не была! Тихо постучав, я услышала ответ: — Войдите. — Господи помоги! — Привет. Я хотела сообщить, что уезжаю. — подняв голову, я увидела удивление в его глазах. — Но я могу объяснить причину. — кажется он успокоился. — Я жду. — Уф, главное, чтобы он меня понял. — Скоро будет проходить соревнование по музыке и меня пригласили участвовать. Я всегда отказывалась от таких мероприятий, но в этом году все будет проходить на моем острове, так что я должна все подготовить. — Уф, выложи все. Главное, чтобы меня отпустили. — Хорошо, может плыть, но скажи когда, я приду посмотреть. — я не в шоке, он меня и вправду отпустил. Быстро подойдя к нему, я обняла его за шеи и на ушко прошептала: — Спасибо. — поцеловав его в уголок губы, я быстро упорхнула от него. — Все произойдет через 5 дней, надеюсь ты придешь поболеть за меня. — Конечно, иди. — он сел обратно за стол, а я пошла в нашу комнату собираться. Наше время Вот так все и произошло. — Госпожа Мэри, гости скоро придут. Вы готовы? — Ой я слишком долго думала, пора идти. — Госпожа! Вы прекрасно выглядите! — На мне было одето синее платье в пол, держалось оно на 1 широкой лямке, под грудью шел пояс усыпанный различными камнями. На ноги я одела белые туфли, на вид они простенькие, но сзади были маленькие крылышки. Волосы я убрала в аккуратную прическу. — Спасибо Шиги. Что там на счет гостей. Все пришли? — он просто кивнул. — А участники конкурса здесь? — он снова только кивнул. — Значит нам пора выходить.

***

— Дамы и Господа, добро пожаловать на остров «4 сезона», сегодня здесь будет проводиться соревнование по голосу. Все кто хорошо поет должны в нем участвовать, сегодня мы узнаем Королеву или Короля Музыки. А теперь я бы хотел назвать вам несколько правил:       Во-первых, те кто войдут в финал, а это 2 человека, должны спеть по одной своей песни, а потом одну вместе.       Во-вторых, на всех участников одеты кайросэки, чтобы они не смогли жульничать или напасть на вас.       В-третьих, судить будете вы все. А теперь поприветствуйте Хозяйку это замечательного острова, Кровавая Мэри. — и зал начал аплодировать. — Добрый Вечер, мои дорогие друзья. Я вышла на эту сцену, чтобы поведать вам о прекрасном празднике. Этот праздник самый главный праздник и название его Новый год. Традиция праздновать Новый год берет свое начало с Месопотамии с 3 в. до н. э. Также этот праздник с древности отмечался египтянами, римлянами, евреями. Как правило, почти всегда празднование сопровождалось ритуально-магическими обрядами, отголоски которых дошли и до нас. Также у каждого народа была собственная дата, когда отмечался Новый год. Но начало года с 1 января установил в 46 году до н. э. римский правитель Юлий Цезарь, и посвятил его богу всех начал Янусу. Но самое главное, это то, что в Новый год забываются все проблемы, обиды и ссоры. В этот день правитель отпускает всех своих рабочих, чтобы они праздновали этот праздник с семьей. Все стараются как можно быстрее попросить у всех прощение, ведь лучше оставить проблемы в Старом году и идти с чистого листа в Новый год. Я надеюсь, что вам понравиться этот праздник и ещё хочу пожелать вам приятного времяпровождения. — милая улыбка и я начала уходить со сцены, а за спиной раздались аплодисменты. Ну что же пора начинать.

***

— А теперь поприветствуйте двух человек, которые прошли в финал: Хозяйка острова Кровавая Мэри и один из прибывших Тачима. — все сразу начали хлопать, а ко мне подошел молодой паренек, внешностью у него была немного необычная. Серые волосы, не блондинистые, а именно серые, такого же цвета глаза. Одет он был в красную футболку и черные джинсы. Подойдя ко мне он подмигнул мне и сексуально улыбнулся, он что заигрывает со мной? Нет нет нет, это плохая идея, тебя же на куски разорвут, если ты даже дотронешься до меня. — И так как, Госпожа Мэри хозяйка острова, то она начинает первая. — слава богу, первая. (Прим.Автора: Включаем Ария Дивы — Плавы Лагуны) Заиграла красивая мелодия, я решила спеть оперу. Il dolce suono Mi colpi di sua voce!.. Ah, quella voce… M’e qui nel cor discesa… — На публики я ещё не пела оперу, ведь это слишком грустная история, но сейчас выиграть надо было использовать все свои умения. Edgardo! lo ti son resa Edgardo! Ah Edgardo mio! Si, ti son resa! Fugiti io son da' tuoi nemici Ah! Nemici… Un gelo mi serpeggia nel sen… Trema ogni fibra!.. — Увидев как все улыбнулась, что я так хорошо тяну ноты, но вы даже не знаете, на что я способна, ведь скоро начнется мой любимый момент. И закрыв глаза я начала петь дальше. Vacilla it pie! Presso la fonte Meco t’assidi alquanto Si, presso la fonte Meco t’assidi… — И вот тут-то и начинается мой любимый момент, музыка становиться быстрее, но петь я не прекращаю, а наоборот делаю это еще более плавно, ведь тут надо очень хорошо поработать. Открыв глаза я смотрела как все были в шоке от моего голоса, но это ещё не все. Посмотрев на своего мужчину и увидев, что он только улыбается, я начала понимать, что он все знал. Знал, что я попаду в финал и кажись уверен, что я выиграю. Закончив петь, все сразу встали и начали мне хлопать, некоторые даже всплакнули, это хорошо. Но я не увижу того мальчика, которые начал со мной заигрывать, наверное ушел за кулисы. Ну, а я просто поклонилась и пошла переодеваться, ведь следующую песню мы поем с ним вместе, а это значит, что придется много двигаться, да и будущее я знаю уже. Зайдя за кулисы, я вдалеке увидела мужа и быстрым шагом пошла к нему, но меня остановили. Что он делает? Он же его придушит? — А ты хорошо спела, может пойдешь к нам в группу? — видя как нежная улыбка сходит с его лица, а заместо неё на лице появляется кровавая улыбка, я даже немного испугалась. — Извините, но мне надо идти. Отпустите меня. — он начал потихоньку подходит к нам, а я начала вырывать свою руку из чужого захвата. — Да что ты мнешься? Я тебе предлагаю хорошую работенку, а ты просто обижаешь мои чувства. — ой все, ему конец! — Ты не слышал девушку. Отпусти её! — он очень злой. — Эй, мужик уйди от сюда. — это не к добру. — Я предупредил. Убери руки от моей жены. — ой, как мы разозлись. Да и нити ещё выпустили. Пора брать все в свои руки. — Мистер Тачима, а вам не кажется, что пора выходить на сцену. Ведь сейчас ваш выход. А мы пожалуй отклонимся. — и взяв мужа за руку, мы пошли ко мне в комнату, но как только дверь открылась, мы страстно поцеловались.

***

Пришла я уже под конец песни. (Прим.Автора: Включаем Set It Off — Horrible Kids) Watch your step around these words cause, They’re gonna get you, They’re gonna get you in the end, I swear it’s not a disease it’s just a game of pretend, A game of pretend, Why is it me they’re after, Couldn’t they pick another one, Some day I’ll spit their laughter, And bit their tongue. Horrible Kids, Would you looked what you did, It was your ignorance, That formed a beast with your wit. Horrible Kids, Horrible Kids, Horrible Kids, Look what you did! What makes this target grow, Is it when his feelings show? Hold a gun to his head and you’ll know, You’ve pushed him down as low as he can go, Go! Get away from me, Leave me be, I beg you please, I’m on the floor on bended knee. Maybe then I’ll keep my sanity. And I can’t stand this pain they cause me, This puzzle will solve itself, And maybe I just can’t seem to put this together yet. Horrible Kids, Would you looked what you did, It was your ignorance, That formed a beast with your wit. Horrible Kids, Horrible Kids, Horrible Kids, Look what you did! [x2] Picture this he was just a kid, Not knowing where to begin, He wore all the wrong clothes followed all the wrong trends, Persecuted for the things he did. Picture this he was all alone, Without a friend to call his own so he sat on his bed, With the thought in his head, With wishes that they all were dead. But then he saw the light, Gained the will to fight, Saw that victory was in sight, But soon they all will see. Horrible Kids, Would you looked what you did, It was your ignorance, That formed a beast with your wit. [x2] Horrible Kids, Horrible Kids, Horrible Kids, Look what we did! [x2] Хм, интересная песня, мне нравится. Пока все сидели и слушали как он поет, я быстро переоделась и вышла в зал. Немного пританцовывая, я прослушала почти все песню, не слышала только первый куплет. Но как они закончили, я вышла на сцену вместе с ними, под аплодисментами я показала им всем свой новый наряд. На мне были надеты красные шорты, белая майка, черные чулки, а на ногах черные полусапожки на маленьком каблучке, поверх всего это я надела черный кардиган. Ну что поехали! — Так как у нас в финале хозяйка и гость, то песню выбирает гость. — Отлично! Надеюсь ты умеешь петь, что-то кроме оперы. — Вот сейчас и убедишься. — мы взяли микрофону и прошли в разные конце сцены. (Прим.Автора: Включаем David Guetta — Where Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida)) Хм и с помощью этой песни он хочет меня победить. Окей, посмотрим So many girls in here, where do I begin? I seen this one, I’m bout to go in Then she said, I’m here with my friends She got me thinking, thats when I said Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? So go get them, we can all be friends — Посмотрев на него, я увидела его хитрую улыбку. Думаешь я не знаю эту песню? Зря! Hey, bring it on baby, all your friends You’re the shit and I love that body You wanna ball, lets mix it, I swear you’re good, I won’t tell nobody You got a BFF, I wanna see that girl, it’s all women invited Hair do’s and nails, that Louie, Chanel all up in the body President’s in my wallet, no rules I’m bout it Blow the whistle for the hotties I got it, shawty, it’s never too much, Can’t be doing too much 10 to one of me, I can handle that love Outta of my reach, we can all get buzz holla cause I’m free, whatever it’s no rush — Он начал хорошо, при этом быстро двигаясь. Да уж показать, что он круче всех, это мы умеем, а нормально петь нет. So many girls in here, where do I begin? I seen this one, I’m bout to go in Then she said, I’m here with my friends She got me thinking, thats when I said Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? So go get them, we can all be friends — И тут начала я, он просто улыбался и все, ведь это легко спеть, но вот дальше он удивиться. Я прошла к середине поближе, и начала вместе с ним петь, но сейчас пойдет мой куплет и надо немного отойти и повернуться к нему. Pb-Pb who is Peabo Bryson? Two years ago I renewed my license. Anyway, why’d I start my verse like that? You could suck a dick Or you could suck on a ball sack. No, no, I don’t endorse that, P-p-pause that, a-a-abort that. Just the other day we were in London, saw that, Chasing down the street by paparazzi, all that. Hey-hey what can I say? day-da-da-day da-day-da-da-day Coming through the club, All the girls in the back of me. This ain’t football, why the fuck they tryna tackle me? Really? I peeped dude at the bar like really? Looking like he want a good time like really? Said he got a friend for my homegirl Lily, Lily, Lily — Шок на его лице я запомню надолго, ведь он решил, что я только оперу могу петь, а тут оказывается, что я ещё и его песни могу петь. So many boys in here where do I begin I see this one, I’m bout to go in Than he said I’m here with my friends He got to thank us, then thats when he said Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? So go get them, we can all be friends — Отойдя от шока, он продолжил петь, ну, а я уже просто веселилась, скакала по всей сцене, танцевала и просто веселилась Where my girls at… Where my girls at… Yo, where my girls at… Yo, where my girls tryna get to jumpin' So many girls in here, where do I begin? I seen this one, I’m bout to go in Then she said, I’m here with my friends She got me thinking, thats when I said Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? Where dem girls at, girls at? So go get them, we can all be friends — Это было замечательно, а теперь зрители решите, пожалуйста, кто лучше выступал и пел. — была минутная заминка, а потом все показали на меня. — И в этом году победила Кровавая Мэри, поздравляем! — и все встали и захлопали, я быстро поклонилась и пожала руку Тачиме: — Надеюсь мы еще как-нибудь споем вместе? — мой вопрос был слишком наивный, но это того стояло. — Конечно, Госпожа. А теперь мне пора, да и вас уже ждут. — я повернулась и увидела моего любимого мужа. Быстро подбежав к нему, я обняла его за шею и нежно поцеловала…

***

— Вот так, мы с вашим отцом, первый раз отметили Новый год! — напротив меня сидело три маленьких ангелочка. Они каждый год спрашивают про эту историю, а я никогда не прекращу им её рассказывать, ведь это наши самые сокровенные воспоминания. — Как красиво! Мама подойди посмотреть. — смотря в окно сказала моя малышка, к ней сразу подбежали два моих любимых сорванца, я же села за ними и обняла всех сразу, а сзади меня обняли такие знакомые руки. — И вправду красиво. — тихо и нежно сказал мужской голос. А я только нежилась в этих объятий. — С Новым годом, дорогой. — С Новым годом, любимая. — и мы слились в нежном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.