ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Мэри-сама для чего все эти вопросы? — Ты был всегда умнее своих товарищей Марко, а задаю я эти вопросы, чтобы узнать кого лучше мне вернуть. — главное, чтобы они не ошиблись. — Я понимаю все ваши потери, да и потеря можно сказать самого родного, но вам не кажется, что Белоус не захотел бы видеть, что его сыновья остаются в прошлом, а не идут в будущее. Так вот я спрашиваю вас, что выберите любящее прошлое? Или новое будущее? — все очень внимательно на меня смотрят, все даже Дозор и шичибукай. — Мы выбираем будущее. — Только услышав их ответ, как я начала действовать, повернувшись к телам, я бросила вверх косу, быстро взлетев и вытащив колбу с синим порошком, я спустилась обратно, а вместо косы на землю летело черное перышко. Повернувшись к Эйсу я начала говорить слова:

Я помню эти слова, Я помню это стихотворение. Мне был послан огненный знак. Я должна понять своё будущее В другом месте и в другое время.

И насыпав на все тело Эйса порошка, он начал дышать, на глазах у всех рана на груди начала срастаться, но она начала появляться у Белоуса. Когда все закончилось Эйс все ещё был без сознания, но живой, а вот Усач был мертв. Перевернув его на спину, я начала петь: (Прим.Автора: Включаем Сияние — Сероглазый король) Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. — Я начала тихо петь, взывая к его духу, чтобы он показал всем кто будет следующим капитаном. Как только начала петь, не все поняли зачем, но когда над телом Усача появился он сам и показал на Марко, я сразу все поняла, а вот ребята кажись не очень. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. — Мне было все равно что он там показывает дальше, я просто продолжала петь, но уже с закрытыми глазами. Я слышала, как начал кто-то плакать, а потом уже и все начали ронять слезы, но мне было все также все равно. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля…» Закончив петь, я открыла глаза. Все склонили головы и тихо плакали, но когда я встала и подошла к Марко, все как один подняли головы. — Марко, теперь ты капитан корабля. Я надеюсь, что вы сможете похоронить его как надо. — повернувшись к Дозору, но и к пиратам, я немного взлетела и громко проговорила. — С этого дня я называю могилу Белоуса нейтральной территорией, никто не имеет право воевать возле его могилы. Так же как и пираты, Дозор может приходить туда, но если я узнаю, что вы пытаетесь, хоть как-то осквернить могилу, то мне все равно пират это или Дозор, виновный повторит смерть Черной Бороды. — опустившись на землю, я подошла к Эйсу, прислонив к его сердцу руку, я не почувствовала силу Дьявольского фрукта. — Мэри-сама, что-то не так. — я просто подняла на него глаза и тихо сказала. — Теперь Эйс без фрукта, куда он переместился, я не знаю. — хоть я и сказала это тихо, но почему-то услышали все. — Как так, Мэри-сама, вы ведь знаете все про фрукты, вы их выращиваете. Почему Эйс остался без фрукта? — я видела, что не только пиратом это было интересно, а особенно меня напрягала хитрая ухмылка моего Капитана. — Из-за того, что я его воскресила. — опять этот шок в глазах. Как же надоело! Все надо что ли по полочкам им раскладывать? — Так как фрукт переместился из мертвого тела, но потом само тело ожило. Фрукт перешел к другому Хозяину и я не смогу видеть, у кого он, только наверно лет так через 50. Ну-с, а сейчас я должна забрать Эйса и уйти отсюда. — быстро щелкнув пальцами тело Эйса исчезло. — Ах да, совсем забыла! Акаину, время вернется в свое русло только через 5 часов, так что развлекайся. — и взлетев, я направилась к кораблю Пятнистого.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.