ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я не очень люблю ждать особенно так долго, но если надо то надо. Все эти два года я помогала Семье как, могла, в экономике, политики и так далее. Ещё часто ходила по улицам этой страстной страны, иногда пела какому-нибудь ребенку, и так получалось, что собирала всех детей на улице. Так что и в этой стране меня знают и очень любят, я как будто попал домой. Семья радуется, что я наконец-то с ними, Доффи показывает это в постели, иногда бывает, что я днем встать не могла, уж очень он соскучился по мне (ну конечно это с его слов). Дети, а именно Детка 5 и Сахарок, не могут отлипнуть от меня. Первая пользуется своим амулетом и всегда садиться мне на колени, а вторая ревнует её потому что тоже хочет сидеть со мной, так что каждый раз они «дерутся» за место со мной. Хоть я и пытаюсь их как-то успокоить, то Доффи просто поднимает на них свой взгляд и сажает меня рядом с ним и тогда все сразу успокаиваются. Я знала, что скоро наступит война на этом острове, мы все два года придумывали как оставить остов нам, но у меня был и свой план, я не хотела, чтобы мои мальчики погибали, но вот вернуть их в детское состояния, я могла и хотела это сделать, но я понимала, что это не очень понравиться Дофламинго. Н надо что придумать, а ещё у меня появилась одна маленькая новость, даже две, но я пока это никому не скажу, ещё не время…

***

— Как же хорошо! — тихо сказала я, ведь мне не хотелось будить своего мужа. Да-да вы не ослышались мужа! Поженились мы всего месяц назад. Ох, как Джора рада была, да и весь остров радовался, но новость не распространялась за пределы его, ведь мы не хотели, чтобы кто-то мешал нашему счастью. Медового месяца, можно сказать не было, не считая того, что мы пять дней из комнаты не выходили. А когда вышли, то быстро принялись за работу, ведь скоро когда придут Мугивары. Я хотела продолжить вспоминать все хорошие моменты в жизни, но мне помешали руки, которые вернул меня на сильную мужскую грудь. — Ты почему не спишь? — проснулся! — Я тебя разбудила? Извини! — он только вздохнул и наклонился поцеловать меня, но остановился и в губы сказал мне. — Если бы ты лежала рядом, то я бы и не проснулся, а так ты встала и мне стало тебя не хватать. — а потом страстно поцеловал. — Собственник! — хитро сказала я. — А ты сомневалась? — так же хитро спросил он. Я только покачала головой и пошла в ванну, но меня остановили. — Женушка, а кто вам разрешал идти куда-то и без меня? — Ээ. — Муженек, а кто сказал, что мне нужно разрешение? — я попыталась выбраться, но меня не отпускали, взяли на руки и унесли в ванну. Встав под воду, он только начал ласкать мою шею, как мне стало плохо, уже кстати не в первый раз, я догадывалась, что со мной, но это никак не могло мне помочь. Как только мне стало лучше, я умылась и пошла в комнату, быстренько оделась, я ждала когда Доффи выйдет. — Мэри, что происходит? Почему ты мне не сказала, что тебе плохо? — я не знала, как он отреагирует, что у него будет ребенок, но сказать ему это как-то надо. — Может тебе врача позвать? — я только покачала головой, какой врач, если я и так знаю, что со мной. Я присела на кровать и позвала его ко мне. Он присел на колени рядом со мной, а я даже не подняла на него взгляд. — Дорогая, что с тобой? — так Мэри соберись, ты должна сказать ему. Должна! — Доффи я беременна! — сказала! Я сказала. Уф, как камень с души. Но вот походу мой муж этому не очень рад, только я хотела встать, как мою руку поймали и резко потянули на себя, крепко обняли и поцеловали в макушку. — Моя ты радость, как я рад. — он рад? Мне это не послышалось? Он и вправду рад. — Но только почему ты мне не сказала раньше? Ведь я видел, что ты часто бегала в туалет пока никто не видел. — Было не то положение, сейчас у нас на носу битва с Мугиварами, и если бы я сказала, что беременна, то ты бы перестал думать о битве, а думал бы только обо мне, а сейчас этого не надо. — я посмотрела в его глаза, несколько месяцев назад, я наконец-то разучила его носить при мне очки. Конечно были споры, но я же девушка, так что всегда добиваюсь, того что мне надо. — Надо будет сказать всей Семье и теперь ты понимаешь, что на поле битвы я пустить тебя не смогу? — я только глубоко вздохнула, но согласилась. — Тогда оставишь со мной Сахарок и Детку 5, они то меня точно смогут защитить, хоть я и сама могу за себя постоять, но ты же не дашь мне остаться одной, так что лучше всего их. — он только погладил меня по голове и тихо беззлобно сказал. — Все ты знаешь. — а потом я просто не смогла устоять и провались в сон.

***

Проснулась я уже не в своей кровати, походу меня перенесли в другую комнату, выглянув в окно, я увидела весь Дресс Роз как на ладони, почему я так высоко нахожусь? И тут на кровати кто-то зашевелился, покрывало упало и на свет показалась Сахарок. Надо спросить, что происходит. — Сахарок, ты можешь объяснить мне, что я пропустила и почему я так высоко. — Мэри-сама это Молодой Господин, сказал Пике, чтобы ваша комната была на самом верху. — так, а вот это уже интересно. — Он переделал Дресс Роз? — Сахарок только кивнула, я ещё хотела кое-что спросить, но зашла Детка 5 с подносом еды и все мои вопросы, просто улетучились, я так сильно хотела есть, а это на меня просто не похоже. Наверное малыш проголодался. — Доброе утро Мэри-сама, а я вот вам принесла покушать. Молодой Господин приказал присматривать за вами в его отсутствие. — Вот значит как. — Хорошо, спасибо Детка 5. А теперь расскажите, что сейчас происходит на острове. — две девочки удивленно посмотрели на меня, а потом спросили. — А разве вы не помните Мэри-сама? — так что я должна была помнить? Но увидев мой непонятливый взгляд, Сахарок продолжила. — Команда Мугивар уже на острове, вместе с Ло. Они напали на Молодого Господина, но слава богу, что пока что игрушки все на месте и никто не превратился обратно, н фабрике какой-то робот дерется с Сеньор Пинком, а Диаманте сражается с одноногим солдатиком, который оказался Киросом. Цезаря мы взяли, теперь он в безопасности, но они просили в обмен на него вас. — да уж вот какие у нас страсти происходят на острове. — Но самое главное, это то что вы все это предсказали в своем сне. — так, а вот с этого места поподробнее. — Сахарок скажи как это было. — она только кивнула, а я отдала свою тарелку Детки 5, и она вышла. — Когда вы легли спать, Молодой Господин только начал открывать дверь, как вы засветились синим светом и начали говорить ему все события которые происходят сейчас. — Хм, походу мой малыш начал познавать свои силы, и пока я спала предупредил папу про опасность. Я опустила на свой пока ещё плоский живот и тихо-тихо сказала «спасибо», ведь если бы не малыш, то папа мог и умереть, а мы этого не хотим. Надеюсь это битва быстро закончится и папа вернется обратно к нам…

Прошло 4 месяца.

С той битвы мой животик немного подрос. Мы все так же живем на Дресс Роз, муж мой прекрасный правитель, а с Мугиварами мы разобрались так как я хотела, ведь беременной женщине перечить нельзя, а если ещё эта женщина умеет забирать время, то вообще кричать, а её нельзя, а то будут большие последствия. Итак, давай все по порядку. Как только я поняла, то моего мужа задели, я быстро вылетела к нему и оказалась на месте битвы Пятнистого и Мугивары, если честно они были в шоке, а я была в шоке оттого, что с ними ещё был Эйс. Только он увидел меня, то сразу побежал ко мне, но нити мужа остановили его. — Не подходи к моей жене. — тихо, но властно сказал мой муж, и спрятал меня за спину. Я же только мило улыбнулась на эти удивленные лица, но обняв мужа, я попросила дать нам поговорить с ними. Он немного покривлялся, но все-таки согласился. — Как ты могла сестренка, ведь он злой. — начал кричать Эйс, только вот я подняла руку, как он понял, что надо замолчать. — Итак, дорогие моя, я хочу сообщить вам, что через 9 месяцев вы станете дядями. — мило сказала я, при этом закрыв глаза. Но когда настала тишина, то мне пришлось открыть глаза и увидев у них ошеломляющие лица, было очень смешно и я начала тихо хихикать. — Ну вы хоть отомрите, а то как статую. Стоят и молчат. — да уж они долго будут отходить от этого, но Луффи походу сообразил быстрее всех и бежал ко мне со всей скоростью, но опять же нити моего мужа остановили его. — Тебе же русским языком было сказано, что беременна она. — Ну я так это и понял и спешил поздравить, а остановил меня. — На неё нельзя наваливаться и сильно обнимать, иначе это повредит ребенку, ты понял? — Луффи только кивнул, а Доффи отпустил его и теперь братик шел ко мне, но медленно, я засмеялась пока, смотрела на их перепалку, уж очень смешно было. И так постепенно ко мне начали подходить все, аккуратно обнимали и желали счастья, я же просто мило улыбалась и находилась всегда рядом с мужем. После это они больше не сражались, Дофламинго убрал свою клетку, но остров так и не отдал, да и люди решили, что лучше Семья Донкихота остается при власти, так хотя бы никто не захочет на них напасть, ведь они же не самоубийцы. Мальчики уплыли дальше, но обещали часто приезжать, а вот Ло остался. В семью его опять приняли, он был лучшим врачом у нас и нашел хорошую медсестру которая принимала у меня роды, но сначала он все проверил все её знания, за это Дофламинго был ему благодарен. У нас родился мальчик, назвали Кай. Блондин глаза были желтые, что сразу удивило Доффи, но объяснив, что он получил мои силы Времени, то сразу успокоился. Кай был с детства очень смышленый и почти весь день проводил в библиотеке, он хотел как можно больше узнать про свои силы, а я ему в этом помогала. Когда я забеременела во второй раз, то Доффи наконец-то спросил у меня как ему стать бессмертным, ведь он не хотел терять свою семью, но я ему только сказала, что он уж бессмертен и вопрос «Как?» я долго ждала, но он его так и не задал, а просто обнял и сказал, что любит меня. Второй родился тоже мальчик, назвали Изао, тоже был блондин, только глаза серые, весь в отца, а от меня ничего. Аж плакать хочется, так как он не первый сын, то Доффи не мог передать ему правлением острова, но тут нас всех удивил Кай, сказал, что его это не интересует и если его брат так хочет быть после отца, то он не против. Мой мальчик держа на руках брата был самым смелый из всех, я быстро обняла его и пустила слезу, меня начали успокаивать все мои мужчины, а самый маленький просто мило улыбался и пускал слюни, но и этого хватило, чтобы успокоиться, но я задала один интересуешься мня вопрос: — Кай, чем же ты тогда хочешь заняться? — он играл со своим братом, а потом поднял глаза и твердо сказал. — Я бы хотел продолжить твою работу мам. — я же мило улыбнулась и на следующий день мы отправились ко мне на остров, чтобы показать где и что находится, но я сразу сказала, что отпущу его только тогда когда он будет готов, мой мальчик только кивнул и улыбнулся во все зубы, как делают его дяди. Они кстати часто к нам заглядывают, играют со своими племянниками. Ну, а я просто была рада и надеюсь, что моя малышка скоро появиться на свет и озарит всех своей милой улыбочкой. Напоследок хочу сказать, что не важно кто вы ангел, демон, падший, пират, дозор. Ведь знайте только одно, у каждого демона должен быть свой ангел, даже если он и падший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.