ID работы: 5778211

Падший Ангел

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Kenshin Fakku бета
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Ты жалел? — он остановился, но через минуту повернулся ко мне боком. — Да, а ты? — его ответ был искренен. — Больше жизни. — после того как я сказала, эти слова, я на всех порах побежала к нему и обняла, его руки сразу оказались на моей талии, и вдруг я почувствовала себя слабой, беспомощным котенком, никто ещё не давал мне такой защиты, как он. Всегда всех защищала я и только я! Слезы побежали по моим щекам, а он просто обнимал меня и ласково гладил волосы. — Ты меня не предашь? — Никогда…

***

Когда слезы перестали лить, я подняла свой взгляд на Доффи, думала, что он сейчас будет смеяться надо мной, но вместо привычной ухмылки, я увидела лишь милую улыбку. Взяв его лицо в свои ладони, я прямо у него спросила: — Ты нигде головой вниз не падал? — он с вопросом в глазах смотрел на меня. — Или может тебя подменили? — Про что ты говоришь? — он реально не понимает? — Обычно у тебя на лице нет такой улыбки. — Ах, ты про это. Никогда не замечала, что с тобой я меняюсь? — я просто помотала головой в разные стороны. — А зря, ведь это так и есть. Когда ты ушла от нас, то все было хорошо, но вот твои слова засели у меня в голове. А после того, как ты попала на аукцион рабов, меня это очень сильно взбесило. — он покосился на меня, а я все так же шла вперед несмотря на него. — Ну мне же надо было как-то направить Мугивар по правильному пути. — он только что-то там пробурчал, но я даже не предала этому никакого значение. — Да и я знала, что ты в обиду меня не дашь. — теперь же повернувшись к нему лицом, я мило улыбнулась. Он же опять взял меня на руки и теперь он уже шел, а я просто лежала у него на руках. — Ну и зачем ты взял меня на руки? Я и сама хорошо шла, не убегала и никому не мешала. Шли вместе все было нормально, нет же надо было взять меня на руки. И что же с тобой происходит? — Я скажу тебе это только один раз и больше от меня этого не услышишь. — не уж то он скажет, что любит меня? — Я люблю тебя и теперь ты от меня никуда не уйдешь. — Отпусти меня! — это уже было сказано как приказ, но он послушал меня и отпустил. Я же просто повернулась к нему и притянула его к себе, сняла с него очки и сказала всего четыре слова. — Я тоже тебя люблю. — после моих слов, нас окутало яркий свет. Неужто это то самое? Как я рада, но пока говорить не кому нельзя. — Я рад, что мы высказались друг другу, но нам пора. Не только я должен радоваться твоему приходу домой. — Хм, то есть я уже вхожу в вашу семью Капитан? — хитро спросила я его. — Ты всегда там была Дорогая. — он мне ответил тем же.

***

— Мэри-сама!!! — ко мне со всех ног бежала девушка, не у что моя маленькая девочка выросла в такую красавицу? Только вот она собьет меня с ног, так что, я тихо шепнула Доффи, чтобы отпустил меня и как ни странно он отпустил. Я резко села на землю и открыла свои объятия для моей малышки. Все смотрели на меня непонимающе, но девушка так и не остановилась, вот до меня оставалось пару метров, как бежавшую окутал фиолетовый туман и вместо девушки, ко мне бежала моя любимая маленькая Детка 5. Все в шоке, а я же просто взяла её на руки и крепко обняла. — Девочка моя, как же я скучала по тебе. — Мэри-сама, а почему я опять маленькая? — А ты хочешь быть большой? — только я начала отпускать её на землю, чтобы вернуть ей время, но она крепко обняла меня и громко закричала. — Нет! Не хочу становиться большой! — Почему? — сразу спросила Джора. У неё опять разыгрался материнский инстинкт. — Ведь если я стану большой, то Мэри-сама снова уйдет и больше не обнимет меня и не возьмет на ручки. — Господи, маленькая моя, как же я скучала по тебе. Но что же делать? Я все-таки поставила девочку на землю и распустила свои крылья, Доффи немного напрягся, не у что думает, что я пытаюсь сбежать от него? Уж простите, но вы теперь будете мучиться, так как я с вами останусь навечно! Так надо выдернуть одно перышко, есть. — Отойди немного, ты мне мешаешь. — тихо сказала я Доффи, он только фыркнул, но от меня отошел. Я начала смотреть на перышко, оно застыло в воздухе не шевелясь и тогда я начала читать заклинание:

Outside of sorrow. Outside of gain. Know only sorrow. Know only pain.

И теперь вместо перышка, все увидели маленький амулет, он был как капля синяя, но капля эта была заточена в железные тиски. Взяв амулет, я одела на Детку 5 и сказала ей как им пользоваться: — Когда захочешь стать взрослой, то просто держи эту капельку в руке и представляй как ты становишься взрослой, так же ты будешь становиться маленькой. — пока я все это рассказывала, её глазки начинали сверкать все ярче и ярче, но когда закончила говорить, то меня крепко обняли и тихо сказали «спасибо». Как же хорошо, но теперь пора вернуться к делам. — Доффи нам надо с тобой поговорить, да и со всеми вами тоже. — все подняли на меня глаза и настала тишина. — Это насчет вашего будущего. — теперь больше нет улыбок, все серьезные, они старательно слушали меня, а когда я сказала, что Виолетта предаст их, то сначала все удивились, но потом Капитан послал схватить её и посадить в темницу. Походу тот случай с Коразоном научил их мне доверять, это хорошо. Тогда мы сможем все исправить. Сделаем так, чтобы Капитан остался жив, а остальные уже будем смотреть по ситуации. Ну что же игра начнется скоро, надо подождать всего два года…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.