ID работы: 5778384

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Выходя из душа я начала нервничать. У меня был определенный план, но я начала сомневаться в его целесообразности.       Делать было нечего, пижамы у меня не было. Поэтому, взяв волю в кулак, я вышла в одном полотенце из ванны. Джаспера тут не было, я прошла на кухню, его не было и там. Я вдохнула. Придется идти к нему в комнату. Или лучше к себе?       Я снова посмотрела на себя в зеркало. Я тяжело дышала, покраснела, то ли от вина, то ли от возбуждения, стояла в одном полотенце растерянная.

***

Стук. Стук. Стук. — Входи, Элис, — раздалось из комнаты Джаспера. Я тяжело вздохнула и вошла.       Джаспер полусидел на кровати и что-то читал. Он поперхнулся, когда поднял глаза. — Хм, интересно, — улыбнулся он, отложив книгу. — Это твои причуды по пьяни? — Нет, — помотала я головой, — я выпила совсем немного. — Я знаю, — улыбнулся он. Он сел, свесив ноги с кровати, но ко мне не подошел. — Так, что тебя сюда привело? — Ты… — тихо сказала я. — Ты хотела что-то узнать? — издевался надо мной Джаспер. Я уже пожалела, что пришла. Неужели непонятно, чего я хотела? — Да, — кивнула я. Джаспер удивился. — Но я передумала, узнаю завтра, — я развернулась что бы уйти, но Джаспер подскочил с кровати и схватил меня за руку. — Иди сюда, моя глупышка! — прошептал он и впился в меня страстным поцелуем. Да, еще утром я пообещала себе, что не буду заниматься с ним сексом до того, как узнаю о том, что будет с нами после… но я сдалась.       Я обвила его шею своими руками, он подхватил меня и бросил на свою кровать. Я лежала, смотрев на то, как он снимает футболку. Я оглядела его с ног до головы, представила, как буду касаться этих мышц буквально через пару секунд, а потом спустилась ниже на его выпирающее достоинство.       Он положил свои руки по бокам от меня и снова впился поцелуем, но я не чувствовала его тела, не чувствовала его груди на своей, так как он держал дистанцию между нами в несколько сантиметров. Я обвила его талию руками и притянула к себе. Он сдался, и я почувствовала его стояк в штанах. Его таз, инстинктивно начал двигаться вперед назад, от чего возбуждал меня еще больше. Я немного нервничала, ведь у меня еще не было «осознанного секса» с парнем, но алкоголь придал мне уверенности, поэтому я продолжала.       Джаспер переключился с моих губ на шею, плечи и ключицы. Вот-вот и он доберется до груди. Но он не спешил. Я потянулась руками к его члену, и погладила, как могла, через штаны, от чего он немного простонал. Мне это придало уверенности, и я продолжила свои манипуляции, одновременно наслаждаясь его поцелуями.       Через пару секунд, Джаспер умудрился снять с себя штаны, не отрываясь от поцелуев. Благо они были без пуговиц. Он остался в одних боксерах, от чего его стояк чувствовался еще сильнее, особенно когда он делал поступающие движения тазом.       Я выгнулась вперед, мне хотелось уже быстрее это все начать. Я уже не могла терпеть. Джаспер снял с меня полотенце и на секунду замер, оглядывая меня с головы до ног, останавливая свой взгляд на груди. — Ты такая красивая, Элис, — прошептал он и снова меня поцеловал. Он сжал мою грудь, и я простонала, как же хотелось его. Он медленно спустился вниз и затянул мой сосок. Боже, как же приятно. Я стонала, его рука опустилась вниз, нащупав клитор, он потер его. Мое возбуждение достигло предела, но я все еще не ощущала его члена в себе. Он даже не достал его из трусов. Мне это надоело и я потянулась рукой к нему, доставая его из боксеров. Я начала дрочить ему, от чего он задышал тяжелее.       Он на секунду остановился и потянулся рукой к тумбочке. Через секунду в его руках появился маленький пакетик, а еще через пару секунд его член уже был в презервативе.       Он снова поцеловал меня и оказался сверху, спустя еще пару секунд он уже был во мне. Ощущения не передаваемые, я сразу же застонала ему в рот. Сначала он двигался медленно, давая привыкнуть нам обоим, а потом начал двигаться быстрее. Мне не понадобилось много времени, чтобы кончить, так как бы была близка к этому, даже когда он просто тер мой клитор. Через некоторое время кончил и он.       Он, тяжело дыша, поцеловал меня в лоб и опустился на кровать рядом со мной. Я лежала и молчала. Мне было хорошо, но меня опять начали мучить мысли о том, что будет дальше. Видимо этот вопрос мучил и его, так как он задал мне его через пару минут. — Элис, давай попробуем отношения? — спросил он, вставая на локоть, и заглядывая мне в глаза. Я кивнула, а он улыбнулся. — Я так долго этого ждал, — сказал он и легко поцеловал меня в губы. — И я, — смущенно улыбнулась я.

***

Я проснулась у Джаспера на груди. Мы были абсолютно голые, от чего я смутилась, ладно хоть укрытые. Я вспомнила вчерашний вечер и покраснела. Я ведь сама к нему пришла, вдруг он и правда подумал, что это все из-за алкоголя. Да, он конечно подбодрил меня, но это было полностью моим осознанным желанием. — Проснулась? — спросил Джаспер хриплым голосом. — Да, — я поднялась на локте и посмотрела на него. От его взгляда я смутилась. Он зашевелился и его лицо, каким то образом, оказалось над моим. — Все хорошо? Ты ни о чем не жалеешь? — обеспокоенно спросил он. — Нет, — уверенно сказала я. — Просто как-то неловко. — Не хочу, чтобы ты стеснялась меня, — серьезно сказал он, а потом крепко обнял меня так, чтобы я почувствовала его утренний стояк. Я лишь улыбнулась. К этому надо будет привыкнуть.       Через полчаса мы уже оба сходили в душ и завтракали. — Чем сегодня займемся? — спросила я. — Как твоя нога? — Побаливает, — призналась я. — Значит прогулка отменяется. Тебе помочь с мазью? — хитро улыбнулся Джаспер. Я кивнула, а он ушел к себе в комнату за мазью.       Вернувшись через пару минут, он сел у моих ног, чем опять засмущал меня. Выдавив мазь себе на ладонь, он снова начал гладить мою ногу, на этот раз не стесняясь и позволяя себе чуть больше. Мне это нравилось. Я хотела этого «чуть больше». — Так чем сегодня займемся? — снова задала я вопрос, дождавшись, пока он смоет мазь с рук. — А чего ты хочешь? — спросил он. Я потупила взгляд, Джаспер усмехнулся, но промолчал. — Не знаю, — сказала я на стол и вспоминая, как он мена на него «усадил». — Тогда я приглашаю тебя на свидание, в кафе. Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь? — шутя спросил он. Я лишь улыбнулась, так как однозначного ответа на этот вопрос у меня не было. — Я согласна. — Я зайду за тобой в комнату в шесть, — усмехнулся Джаспер.

***

      Я полдня зависала в своей комнате, готовясь к свиданию. Я приготовила себе черное платье, до середины бедра. Оно аккуратно облегало мою фигуру и подчеркивало мою небольшую, но красивую грудь и попу.       Я смотрела в свое большое зеркало на шкафу и не знала, что делать с волосами. Прошлым летом, когда мы с Джаспером только познакомились, у меня были короткие волосы, которые я укладывала «торчащими» в разные стороны, из-за чего Эдвард часто называл меня ежиком. Но за этот код я ни разу не подстриглась, следовательно волосы отросли у меня чуть ниже плеч. Я пыталась уложить их по всякому, но сегодня они меня не слушались. В итоге прическа, которую я хотела, у меня так и не получилась. Я просто сделала крупные локоны и аккуратно их уложила.       Ближе к шести вечера я начала нервничать. Я надела платье, чулки и туфли на каблуках, сделала неяркий макияж. Выглядела я отпадно. Я нанесла любимый парфюм на запястье и мочки уха. Закончила я последние приготовления вовремя, так как Джаспер постучался в мою дверь ровно в шесть. Как будто специально под дверью стоял, ждал.       Его реакция на то, как я выглядела, польстила мне. Он немного замер, после того как я открыла дверь, и сглотнул. — Ты очень красивая, Элис. — Спасибо, — засмущалась я. Он тоже выглядел очень сексуально. Он был в черных штанах и белой рубашке. Простенько, но со вкусом, особенно когда рубашка облегает его мышцы. — Ты тоже ничего, — констатировала я факт.       На улице нас уже ждало такси. Джаспер элегантно открыл мне дверь, сам сел со мной, хотя я думала, он сядет на переднем пассажирском сиденье, и мы поехали. На улице было все еще светло, так как в это время года темнело только около восьми вечера. Водитель неспешно вез нас по городу, а Джаспер не отпускал мою руку, о чем я не могла перестать думать. Его рука была такой сильной, но одновременно нежной. Я положила свою голову ему на плечо, и он отпустил мою руку, но лишь для того, чтобы приобнять меня за плечо.       Мы зашли в очень уютный ресторан. Джаспер заранее зарезервировал место, поэтому нас сразу проводили к столику у окна. В зале был приглушенный свет, на окне была гирлянда, поэтому это место мне очень понравилась. Атмосфера была очень романтичной. Мы заказали по бокалу красного вина для начала.       Вечер шел своим чередом. Мне это свидание напомнило наши первые совместные вечера в Норуолке, было так спокойно, уютно. Нам не приходилось что-то придумывать, чтобы найти тему для разговора. Иногда Джаспер рассказывал о своей жизни до встречи со мной, о его учебе, иногда задавал вопросы о моей жизни, и мы переключались на меня.       Затем мы пошли прогуляться по вечернему городу, но недолго, так как моя нога снова начала ныть, а я еще и каблуки надела. Джаспер лишь закатил глаза, а я, как всегда, смутилась.       Мы стояли у забора, который огораживал какой-то водоем. Было очень красиво. Огни с того берега переливались разными цветами, редко проплывал какой-нибудь тихий небольшой кораблик. Я удивилась, что туристических кораблей так мало, Джаспер объяснил, что это — не самый популярный маршрут… поэтому тут было так красиво. — Хочешь, я донесу тебя до дома на руках? — заигрывая спросил Джаспер. Я в это время локтями уперлась в перила и смотрела вниз. — Нет, уж, лучше такси, — на что Джаспер лишь рассмеялся. Он взял меня за руку и потянул в сторону. Мы дошли до дороги и Джаспер жестом остановил машину.       Как только мы зашли в дом, я даже не успела разуться, Джаспер обнял меня сзади и прижался носом к моей шее, вдохнул аромат моего парфюма. Его руки лежали на моем животе, но потом он начал вести ими по моему телу до самой груди. — У нас есть одно незаконченное дело, — прошептал он мне на ухо и толкнул меня вперед. Но пошли мы к моему удивлению не в спальню, а на кухню. Я сначала не поняла, к чему он клонит, но потом он «дотолкал» меня до того самого круглого стола, стоящего по середине кухни, где мы с ним чуть не переспали в тот день, когда нас прервал звонок из больницы.       Все это время Джаспер стоял сзади, держа меня за талию и и прижимаясь ко мне своим возбудившимся достоинством. Затем я почувствовала, как он перемещает руки к молнии на платье, которая была на спине. Он медленно потянул собачку вниз, а потом помог мне снять лямки. Он, вдыхая аромат моих волос, стянул платье на пол. Я осталась в черном нижнем белье, чулках и каблуках, я ведь даже разуться не успела. — Хм… если бы я знал, что прячется под этим платьем, я бы снял с тебя его еще в ресторане, — усмехнулся Джаспер. Я решила с ним поиграть. — Джаспер, я не понимаю, мы что-то забыли на кухне? Но тут ничего нет! — на кухне был полумрак, так что я сделала вид, что пытаюсь что-то найти на столе, нагибаясь к его противоположному краю, чтобы «точно ничего не упустить». Я услышала, как он резко выдохнул, ведь я сейчас стояла буквально раком, попой упираясь в его член. — Не играй со мной, Элис, — прохрипел он. Я почувствовала, как он проводит ладонью по моей спине, от шеи до поясницы, а потом он резко шлепнул меня по заднице, от чего я дернулась и немного вскрикнула. — Я ведь тоже умею играть, — тихо сказал Джаспер мне на ухо, наклонившись надо мной. Затем он поднялся и потянул меня за собой. Он развернул меня лицом к себе и страстно поцеловал. Он опустил руки чуть ниже моей задницы и поднял, как в прошлый раз, так что я снова сидела на столе.       Через пару минут страстных поцелуев мы были возбуждены до предела. Я потянулась к его штанам, что они не мешали нам, он понял, чего я хочу, и помог. Через какое-то время мы оба были без трусов, а еще через пару секунд он уже был во мне.       Он начал двигаться, сначала медленно, я обнимала его и целовала в губы, шею… в общем везде, где могла дотянуться. Потом он начал двигаться быстрее и было уже неудобно держаться за него и обнимать. Я откинулась назад, поставив руки на стол, а Джаспер продолжил, иногда ускоряя или замедляя темп. Я простонала…

***

      Прошло еще несколько дней. Мы с Джаспером гуляли или оставались дома и смотрели фильмы. Один раз к нам пришла Розали, но не одна, а с Эмметом. Джаспер рассмеялся, и сказал мне потом, что Эммет, скорее всего, хотел посмотреть на девушку, которая смогла его «приручить». Он сказал, что не показывал своих девушек друзьям и родным уже несколько лет. Мне это польстило, но в то же время я задумалась, познакомил бы он меня с Розали, если бы я жила не у него, а в гостинице.       Так прошла неделя. По неизвестным причинам секса у нас больше не было с того вечера свидания… Нас все время что-то останавливало… то Розали с Эмметом, то я засыпала у него на плече прямо в гостиной за просмотром фильма и все в таком духе. Хотя я безумно его хотела, и я видела, что он хотел меня. Но нам все время что-то мешало в этом плане, хотя Белла рассказывала, что во время стадии влюбленности и взбушевавшихся гормонов пара занимается сексом достаточно часто и всегда найдет для этого время.       Но, честно говоря, меня это не особо волновало, хотя, как я уже сказала, Джаспер меня безумно возбуждал, особенно, когда я нечаянно видела его выходящим из душа в одном полотенце, или когда он натирал мою ноги мазью, или когда он ходил по дому в одних штанах без кофты, или когда он меня целовал… Однако единственная вещь, которая меня начала волновать больше, это мой скорый отъезд.       Мне осталось тут неделя, Я, конечно, не надеялась, что после недели совместного проживания Джаспер предложит мне серьезные отношения… хотя я не уверена, что для этого требовалось предложение, но все же… Через неделю я собиралась улетать, а мы так и не поговорили о том, что будет после… Продолжим ли мы встречаться на расстоянии, или мы расстанемся на время, а что еще хуже мы расстанемся навсегда, а Джаспер предложит остаться друзьями, как когда-то предложила я. Этот вопрос мне не давал покоя.       Тем утром я снова проснулась на плече Джаспера. Он еще спал, и я не став его будить пошла в душ. Вода стекала по моему лицу, давая мне чувство чистоты и освежения. Обычно я ходила в душ по вечерам, но почему-то по приезду сюда, я чаще стала мыться по утрам. Не знаю, с чем это было связано, может потому что и Джаспер моется по утрам…       Тут мои мысли неожиданно прервало прикосновение, от чего я вскрикнула. — Я тебя звал, но ты не слышала, — сказал Джаспер мне в шею. — Задумалась, — ответила я, улыбнувшись. Его ласки давали мне колоссальное наслаждение. Он поглаживал мне живот, мял грудь, а потом его руки начали медленно спускаться ниже. Я поняла, чего он хочет, и совсем не была против этого.       Я повернулась к нему с хитрым лицом. Я хотела кое-что попробовать. Хоть я никогда этого и не делала, мне очень хотелось попробовать ЕГО на вкус. Я поцеловала его в шею, потом своими поцелуями я начала спускаться ниже, сначала грудь, потом живот, все ниже и ниже, пока не наткнулась на его член. Я встала рядом с ним на колени и взяла член в руку. Посмотрев наверх, я увидела, что Джаспер закрыл глаза, надеюсь от наслаждения, а потом взяла его член в рот.       Действовала я по наитию, а еще вспоминая то, что видела в порно. В один момент, Джаспер положил свои руки мне на голову и начал двигать своим тазом мне навстречу. Потом он резко выдохнул, и я, испугавшись, что сделала что-то не так, остановилась. — Извини, я сделала тебе больно? — Джаспер в шоке посмотрел на меня. — Нет, — сказал он, а потом потянул меня наверх. — Мне очень понравилось, но теперь, с твоего позволения, мы займемся кое-чем другим. Он развернул меня к себе задом и шлепнул по заднице, от чего я счастливо взвизгнула.       Джаспер потянулся к шкафчику над раковиной и достал оттуда блестящий пакетик. — Всегда готов? — пошутила я. — На самом деле, — смутился Джаспер, — я готовился к твоему приезду. — Я рассмеялась.       Через пару минут Джаспер вошел в меня сзади. Это была новая поза для меня, но она определенно мне нравилась. Я не боялась подскользнуться, так как у Джаспера лежал специальный коврик для ванны. Единственным минусом было то, что Джаспер был выше меня, следовательно и ноги были у него длиннее, и мне было не особо удобно стоять на носках.       Возможно, Джаспер понял это, или ему тоже было неудобно, поэтому он резко развернул меня к себе лицом и поднял к себе на талию. Он приложил меня спиной к холодной стене и мы продолжили. Было безумно приятно, он определенно делал это раньше и знал в этом толк. Но через какое-то время я поняла, что он устал поэтому предложила перейти в спальню. Джаспер не стал сопротивляться и мы переместились на кровать.       Что я из этого вынесла? То что в ванне сексом заниматься неудобно, и это выглядит совсем не так как в порно.

***

      Через какое-то время, когда мы закончили, Джаспер снова пошел в душ. К моему удивлению, в это время кто-то позвонил в дверь. Я посмотрела на время, было около 11 утра.       Я оглядела себя в зеркало, на мне были только трусы, поэтому я схватила рубашку Джаспера, которую неоднократно носила за прошедшую неделю. Она была мне до середины бедра, поэтому все причинные места скрывала.       Как оказалось, это пришла Розали. — Привет, а ты чего так рано? — Привет, да вот, дома скучно одной сидеть, а Эммет на работе… О, да ты и в рубашку Джаспера теперь ходишь… у вас все серьезно? — Не знаю… — честно призналась я. — Но рубашка его, да, — собралась я и ответила с улыбкой. — На долго ты еще тут? — спросила Роуз, проходя на кухню. — Через неделю улетаю. — Так скоро? А почему ты не хочешь остаться тут? — Мне никто не предлагал, — ответила я, опуская глаза вниз. — Роуз, а ты чего тут? — перебил нас входящий на кухню Джаспер. — И я тебе рада братец, привет! — прощебетала она, поцеловав его в щеку. — Я все-таки пойду переоденусь, — сказала я и удалилась в свою комнату.       Переодевшись в домашние шорты и майку я вышла к ребятам на кухню. Не знаю, о чем они разговаривали, но подходя к кухне я услышала конец их разговора: — Розали, — раздраженного говорил мой парень, — не лезь не в свое дело. — Но если ничего не предпринять, ты ее потеряешь! — после ее слов я вышла на кухню, и они замолчали.       Мы решили пойти прогуляться втроем. Нога у меня уже практически не болела, поэтому Джаспер не стал возражать.       Мы пошли в один из самый популярных районов Сан-Франциско — Юнион-Сквер, где были сосредоточены дорогие бутики именитых дизайнеров, рестораны высокой кухни и ультрамодные ночные клубы. «Если ваша цель — развлечения, можно вовсе не покидать границ Юнион-сквера: на его площади можно найти времяпрепровождение на любой вкус, ведь жизнь не замирает здесь ни на минуту», гласило в брашюре, которую раздавал парень в ростовом костюме зебры.       Вдоволь нагулявшись, навеселившись и наевшись, Розали предложила пройтись по магазинам. Джаспер не особо горел желанием ходить с девушками по магазинам, да и я в принципе не была любительницей шопинга на полдня, но в этот раз я настояла, но не для того, чтобы накупить кучу одежды. — Ну, вообще, я обещала всем привезти сувениры, а я не уверена, что у меня еще будет время ходить по магазинам, — сказала я, после чего Джаспер посмотрел на меня как-то странно и недовольно. — Вот именно! — обрадовалась Розали. — Это место — скопление разных магазинов, интересные сувениры тут точно продаются.       Розали оказалась права, и следующие два часа мы мотались по сувенирным лавкам, в которых Розали, казалось, чувствовала себя также хорошо, как и в модных бутиках одежды. Через какое-то время мы разделились с Джаспером, он вдруг резко что-то вспомнил и сказал, что найдет нас чуть позже, так как ему нужно кое-куда зайти.       Розали сразу же этим воспользовалась и потащила меня в бутик, но не одежды, а нижнего белья. — Тут мы точно найдем себе что-нибудь… ОБЕ! — уточнила Розали.       Казалось, я попала в рай сексуального белья. Тут было белье всех цветов и видов, тут были и боди, и корсеты, и пеньюары и много того, названия чего я не знаю. С собой у меня было только то черное нижнее белье с чулками, которое я надевала на наше свидание, поэтому немного пораздумав, я согласилась с Розали. В итоге я купила сексуальный набор белого цвета. Комплект состоял из кружевного полупрозрачного лифа с цветочным узором, таких же стринг и короткой юбки с разрезом и кружевнм поясом, сама же юбка была сшита из полупрозрачной сетчатой ткани, еще я купила себе белые чулки, чтобы дополнить этот набор. Розали купила себе красное полупрозрачное боди и была довольна, как никогда, так как по ее словам, давно она себя так не баловала.       Джаспер вернулся к нам примерно через полчаса, где был не признавался, просто отнекивался, говоря, что ходил «по делам». После этого мы зашли в кафе на фудкорте, и каждый заказали по бургеру.       Мы вернулись домой ближе к вечеру, Розали ужинать с нами отказалась, сославшись на свидание с Эмметом, после этого она мне хитро подмигнула, так чтобы Джаспер увидел, но ничего не понял, и удалилась. — Что это было? — спросил Джаспер, на что я лишь пожала плечами и удалилась в свою комнату переодеваться.       Спустя 15 минут я была готова. Выйдя из своей спальни, я поняла, что Джаспер ушел в душ, поэтому я пробралась к нему в комнату и легла на кровать, я правда постаралась лечь максимально сексуально, но мне кажется со стороны это выглядело нелепо. В любом случае, когда Джаспер вернулся в комнату в одном полотенце на бедрах, он был приятно удивлен, и оставшийся вечер скучным мне не показался.

***

      На следующее утро я снова проснулась раньше Джаспера, и решила приготовить нам завтрак. В холодильнике еды почти не было, я вспомнила, как Розали меня предупреждала об этом, но в принципе я не удивилась этому, так как за всю неделю мы ни разу не сходили в супермаркет. Я нашла яйца и молоко и решила приготовить омлет. Джаспер пришел на кухню, когда почти все было готово, и поцеловав меня в губы, удалился в душ.       Я на секунду подумала о том, чтобы присоединиться к нему, как тут кто-то позвонил в дверь. Да что ж такое, что за привычка приходить в гости без приглашения с утра. Я была уверена, что это Розали, поэтому открыла дверь, не спросив, кто там.       Но я ошиблась. Передо мной стояла женщина лет 40-50, точно сказать было нельзя, так как она очень хорошо выглядела. Единственное, в чем я была уверена, она была не молода. — Здравствуйте, вам кого? — А что тут живет много людей? — деловито спросила женщина. — Конечно же, я пришла к Джасперу!       Я оглянулась на дверь ванной, которая была прямо напротив входной двери, Джаспер был еще внутри и похоже выходить не собирался. Даже если он и слышал звонок, скорее всего, он также как и я, подумал, что это Розали. — Он сейчас не может подойти, — ответила я. — Мне что-нибудь передать ему. — Вы не предложите мне войти? — недовольно спросила женщина. — А кто вы? — Я Анджела Хейл, его мать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.