ID работы: 5778384

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я застыла в шоке. Мама Джаспера? Интересно, а Джаспер знал, что она придет, если да, то почему он не предупредил меня? Или это «сюрприз» и для него? — Ну, так что, можно мне пройти? — недовольно напомнила о себе женщина. — Да, конечно, проходите, — сказала я, открывая дверь шире и пропуская ее внутрь. — То-то же.       Я налила ей кофе, которого она просила, и удалилась поторопить Джаспера, потому что, похоже, он там утонул. Я постучалась, и, так как замок можно было открыть снаружи, зашла внутрь. — О, ты, наконец, решила присоединиться ко мне? — чуть громче, чем требовалось, спросил Джаспер. — Джаспер, — недовольно прошепатала я, — твоя мама приехала! — после этих слов Джаспер застыл. — Мама? Моя? — Ну, не моя же! Давай, вылезай отсюда, — раздраженно сказала я и вышла.       Мама Джаспера сидела все на том же месте, где я ее оставила, когда пошла за Джаспером. — Ну, что, Джаспер выйдет ко мне или нет? — Да, через пару минут, — сказала я и села напротив нее. — Так, ты спишь с моим сыном? — спросила она, от чего я поперхнулась чаем. — Не отвечай, это и так понятно, — закатила глаза женщина. По-моему я ей не понравилась. — Ты тут живешь? — Временно, я из другого города, приехала в отпуск. — Понятно, — равнодушно ответила женщина. — Значит, временная, — я изо всех сил пыталась ей не нахамить, и слава Богу, Джаспер, наконец-то, вышел к нам. — Мама? Ты что тут делаешь? — Пришла в гости к любимому сыну, а что? — она встала, чтобы обнять сына, он неохотно ей ответил, и женщина села на место. — Обычно о визитах предупреждают. — Но я же не знала, что ты занят! — снова недовольно ответила женщина, покосившись на меня. — Я вас оставлю, — сказала я вставая и собираясь удалиться в свою комнату. — Нет-нет, — сказала женщина, подняв руку, — останься. Я хочу, чтобы ты это слышала, — мне пришлось сесть обратно. — У вас все серьезно? — я хотела ответить, но Джаспер меня остановил. — Да, — уверенно ответил он, мне хотелось порадоваться, узнав это, но присутствие это женщины все портило. — Ну, конечно, — закатила глаза мама Джаспера. — Какой мужчина, скажет своей девушке, что у них несерьёзно. Мария была лучше! — опять эта Мария. Это его бывшая? — Мама, Мария мне изменила, — тяжело вздохнул Джаспер. — Ну, и что? В этом есть и твоя вина. Ты слишком много работал. — Я зарабатывал на наше будущее! — начал раздражаться Джаспер. Я не хотела это слушать, поэтому не обращая внимания на недовольные возгласы миссис Хейл, я всё-таки встала и ушла.       Я немного посидела в спальне, а потом поняла, что мне срочно надо в туалет. Как только я открыла дверь, я услышала следующее: — Мама, я ЛЮБЛЮ Элис, и ты ничего с этим не поделаешь!       Я тут же закрыла дверь. В туалет перехотелось. Не знаю, сказал он это, чтобы насолить матери, или это было правдой, не знаю, как мне вести себя дальше... Я тоже его любила, но я была ещё не готова это сказать… не знаю почему. Слишком многого я еще не знаю.       Миссис Хейл ушла примерно еще через полчаса, Джаспер был раздражен. — Прости за это, — сказал Джаспер, заходя ко мне в спальню, после того, как проводил маму. — Ничего, ты не виноват. — Она просто невыносима, — тяжело вздохнул он, ложась рядом со мной. — Вы с ней не особо ладите, — констатировала я факт. — Мы ладим только на расстоянии, — подтвердил мои догадки Джаспер. — Она взбесилась, что я рассказал о тебе отцу, а ей нет. — Ты рассказал обо мне отцу? — переспросила я. — Да. С ним я общаюсь чаще, чем с ней, проблема в том, что они живут вместе и иногда разговаривают, — улыбнулся Джаспер.       Так мы проболтали еще где-то полчаса, обсудили его семью, работу и даже бывшую — Марию. Это была та девушка, о которой он мне уже когда-то рассказывал, он встречался с ней, когда жил в Лос-Анджелесе, пока она не нашла другого. — Почему она так нравилась твоей маме? — не выдержала я. — Она ей не нравилась. Она так сказала, чтобы позлить тебя. Ей никто не нравится. — Она хочет, чтобы ты всю жизнь был один? — Не знаю, видимо. — А Розали общается с отцом? — Не особо. Отец изменил моей матери, после чего родилась Розали. Но отец не ушел от нас, а с Розали почти не общался. Это все долго держалось в тайне, когда вышло наружу, был огромный скандал… Мать почти ушла от него. — И что ее остановило? Ты сказал, что они все еще живут вместе. — Да живут. Не знаю почему не ушла, но пилит она по этому поводу через день… Был бы на его месте давно бы ушел.       Про то, что он сказал своей матери, что любит меня, он не упомянул, сама я спрашивать не хотела, ведь тогда будет казаться, будто я специально подслушивала.       В тот вечер Джаспер снова устроил нам свидание, только оно проходило дома. Пока я ходила в душ, приехала доставка роллов, о которой он позаботился заранее. Ему повезло, что я в это время решила помыться, иначе это сюрпризом не было бы. Он накрыл на стол, поставил свечи, включил тихую музыку на фоне. Я была в восторге, когда зашла на кухню. Джаспер сидел в своей домашней одежде, поэтому я не смущалась своих домашних шорт.       Все было чудесно. Мы разговаривали о жизни, друзьях, работе, о целях на будущее. Последней темой Джаспер подвел меня к вопросу, останусь ли я тут жить или нет. — Элис, а ты хотела бы остаться тут жить, попробовать найти работу… попробовать остаться со мной. — Даже не знаю Джаспер… — сказала я, резко засомневавшись. Я очень хотела этого, но если у нас не сложится, а у меня тут уже будет работа, будет нехорошо ее бросать и переезжать обратно в Лос-Анджелес. Придется искать собственное жилье и вообще появится куча проблем! С другой стороны, в Лос-Анджелесе, я тоже не собиралась вечно жить с мамой. — Почему? Что-то не так? — разволновался Джаспер. — Нет, — попыталась я его успокоить. — Ты мне безумно нравишься, и эти 2 недели прошли, как в сказке, просто… Как обычно начинают встречаться пары? Они сначала встречаются по вечерам, гуляют, узнают друг друга… жить вместе они начинают спустя какое-то время. А мы с тобой сразу съехались… а что если что-то пойдет не так? Куда я пойду? — озвучила я свои переживания. Я колебалась, вчера я очень хотела остаться тут, но почему то сейчас после его вопроса я засомневалась, правильно ли мы все делаем. А что скажет мама? — Элис, даже если что-то пойдет не так, я не выгоню тебя на улицу, если захочешь уедешь в Лос-Анджелес, нет, найдешь себе квартиру тут, но я предлагаю не думать о плохом, — он замолчал на несколько секунд. — Ты мне очень нравиштся, Элис, — он положил свою руку на мою и посмотрел в глаза. — Я безумно хочу быть с тобой и не хочу снова расставаться только из-за расстояния. Я считаю, если у нас, наконец, есть возможность начать наши отношения «без растояния», то нам надо попробовать. — Хорошо, — улыбнулась я. — Так ты останешься? — обрадовался Джаспер. — Ммм. — я задумалась. — Нет, я уеду в Лос-Анджелес, — Джаспер на секунду поник. — Мне нужно привезти сюда вещи и нормально попрощаться с Беллой и мамой. — Элис! — обрадовался Джаспер. — Как же я тебя… обожаю! — запнулся парень, на что я лишь застенчиво улыбнулась.

***

      Оставшиеся дни прошли незаметно. В последний вечер перед моим отъездом Джаспер снова устроил мне сюрприз. Когда снаружи уже стемнело, он вывел меня на улицу. В руках у него была большая сумка, но он не говорил, что внутри. Мы шли около 20 минут, болтая обо всем на свете, единственное, о чем отказывался говорить парень — это, куда мы идем, и что у него в сумке.       Наконец, мы пришли к какой-то реке, она была неширокой, по крайней мере в этом месте, поэтому при желании легко можно было ее переплыть. Мы сошли с дороги на газон и еще шли какое-то время. Мы остановились неподалеку от какого-то леса, но внутрь заходить не стали, и я, наконец, узнала, что было у Джаспера в сумке. Он достал оттуда одеяло и постелил на землю. — Пикник? — приятно удивилась я. — Можно и так назвать, — утвердительно кивнул Джаспер и продолжил выкладывать вещи из сумки. Он достал несколько сэндвичей, интересно, когда он успел их сделать?, фрукты, ягоды и вино. — Черт! — выругался парень. — Что такое? — Я забыл стаканы, — расстроился Джаспер. — Ну, так даже интереснее! Будем пить прямо из бутылки, — улыбнулась я, после чего Джаспер немного расслабился.       Через полчаса мы во всю хохотали. Мы рассказывали друг другу смешные истории из жизни, а после того, как мы уже немного опьянели, эти истории начали казаться еще смешнее. Я сидела на одеяле, облокотившись на одну руку, второй я пила вино, после чего передала бутылку Джасперу. Через какое-то время Джаспер неожиданно на меня накинулся. — Эй, ты чего? — Смотри наверх! — сказал он, что я и сделала.       Странно, за эти полчаса я так увлеклась этими историями, что не обратила внимания, как красиво сияли звезды на небе. Туч не было, поэтому небо было очень ярким. Джаспер начал мне рассказывать разные истории и мифы о звездах. Но больше всего мне понравилась история о созвездии Большой и Малой медведицы. — Когда-то существовала такая страна — Аркадия, правил которой царь Ликаон, — начал свой рассказ Джаспер. — У него была дочь по имени Каллисто. Красота её была столь необыкновенной, что она рискнула соперничать с Герой — богиней и супругой всемогущего бога Зевса. Ревнивая Гера в конце концов отомстила Каллисто: пользуясь своим сверхъестественным могуществом, она превратила её в безобразную медведицу. Когда сын Каллисто, юный Аркад, однажды возвратившись с охоты, увидел у дверей своего дома дикого зверя, он ничего не подозревая, чуть не убил свою мать-медведицу. Но этому помешал Зевс — он удержал руку Аркада, а Каллисто навсегда взял к себе на небо, превратив ее в красивое созвездие — Большую Медведицу. В Малую Медведицу была превращена любимая собака Каллисто, а ее сын стал созвездием Волопаса, обречённого навеки сторожить в небесах свою мать.       Было еще много историй, но потом Джаспер замолчал, и мы какое-то время просто смотрели на небо. На улице была тишина, и только сверчки нарушали покой. Но через какое-то время Джаспер поднялся и потянул меня за собой. — Ты чего? Хорошо же лежим. — Сейчас будет еще лучше, — усмехнулся Джаспер и начал раздевать меня. — Эй, ты чего? — возмутилась я. — Я не буду заниматься сексом ТУТ! — И я не буду, — улыбнулся Джаспер, но раздевать меня не перестал. — Джаспер, — отстранилась я, — что ты делаешь?! — Джаспер на секунду остановился. — Доверься меня, — лишь сказал он, а потом начал стягивать с меня джинсы, я закатила глаза. — Я убью тебя и не вернусь из Лос-Анджелеса, если нас кто-нибудь заметит. — Тут редко кто-то бывает, а тем более ночью, — лишь ответил мне Джаспер.       Когда я осталась в одном нижнем белье, Джаспер сам быстро снял с себя футболку и штаны и потянул меня за собой. Трава была приятной на ощупь, и мне даже захотелось остановиться и потрогать ее, но Джаспер не дал мне этого сделать.       Еще через несколько секунд до меня дошло, что он хочет сделать. — Мы идем купаться? — удивилась я. — Угу! — сказа Джаспер. В этот момент наши ступни уже были по щиколотку в воде. Она не была холодной, наверное, даже приятной. — Ну, — усмехнулась я, — ладно хоть не голышем!       Я ошибалась. Наплававшись в доволь, Джаспер начал выходить из воды, но он был так красив в лунном свете, что я не смогла устоять, смотря на стекающие по его спине капли, а когда он повернулся ко мне передом, на секунду я вообще забыла, как дышать, смотря на его торс. Поэтому я сняла лифчик под водой. — Джаспер, — позвала его я. Он снова повернулся и увидел, как я стою в воде всего по пояс без лифчика. Он усмехнулся, но обратно не пошел, чем меня расстроил. Я тяжело вздохнула, и грустно пошла на берег, однако Джаспера это не устроило. Он порылся в своих штанах, а когда развернулся, чтобы пойти ко мне, я стояла уже на берегу, натягивая лифчик. — Эй, в чем дело? — Я думала, тебе не понравилась моя идея, — смущенно сказала я. Джаспер, ничего не сказав, подошел ко мне и поцеловал. Я почувствовала, как его руки снова снимают с меня лифчик. Он бросил его на пляже, а потом начал тихонько толкать меня обратно в воду. — Я в восторге от твоей идеи, Элис Брендон, — сказал он сексуально. Я весело захихикала и побежала в воду, завлекая его. Он снял трусы, надел презерватив и присоединился ко мне. Он усадил к себе на пояс, и мы снова пошли в глубь. Только уже не плавать…       Спустя какое-то время, когда я сушила свои волосы на берегу, Джаспер снова начал что-то искать в своих вещах. — Ты чего? Потерял что-то? — Нет, — улыбнулся парень. — Ты завтра улетаешь, но проводить я тебе не смогу, — грустно сказал он. Я это знала, так как с завтрашнего дня он выходил на работу. Не то чтобы меня это сильно расстроило, так как, благодаря этому, мне не пришлось покупать билеты на самолет. — В общем, я приготовил подарок для тебя, — после этих слов Джаспер достал длинную бархатную коробку из своей сумки. На мгновение у меня перехватило дыхание, я испугалась, что это кольцо, но увидев форму коробки, я выдохнула. Я его, конечно, любила, но выходить замуж, спустя 2 недели отношений для меня было дико. Да встречаются разные пары, я когда-то читала историю о паре, которая поженилась на 2 день и прожила всю жизнь в счастливом браке. Но такое развитие событий было явно не по мне. Джаспер открыл коробку, в которой оказался браслет состоящий из красных камней, похожих на фианиты, обрамляли которые более мелкие прозрачные камни, чем-то напоминающие стразы. Может это были бриллианты? Выглядело это очень красиво. Ух, надеюсь, стоило это не очень дорого. Мне было неловко от той мысли, что он потратил на это кучу денег. — Я как только увидел его, сразу подумал, что он тебе очень подойдет, — сказал парень, надевая браслет мне на руку. — Джаспер, не стоило, — со смущенной улыбкой сказала я. — Нет, я хочу, чтобы находясь в Лос-Анджелесе у тебя было что-то от меня. — Джаспер, он прекрасен, — улыбнулась я и обняла его. Он крепко обнял меня в ответ и не отпускал несколько минут. — Я буду скачать по тебе, Элис… моя Элис. — Я тоже буду скачать по тебе… мой Джаспер, — решила передразнить его я. Мы тихонечко рассмеялась, а потом начали собираться домой.

***

      Я прилетела домой. Дома никого не было, поэтому я спокойно трансформировалась в своей комнате, не боясь, что это вызовет вопросы. Мама была на работе, так что наша встреча состоится только вечером. Я еще ей не сказала о своем решении с переездом, хотела сказать это лично. Почему-то я переживала из-за этого. Боялась, что она меня не поймет, хотя я точно знала, что такого скандала, который был между Беллой и Рене у нас точно не будет. Возможно, я боялась не ее реакции, а того, что я буду безумно скучать по ней. Мы были с ней очень близки, особенно до моего превращения в ангела. После смерти отца мы остались одни. Да, конечно, у нас была бабушка и Рене с Беллой, но они жили в другом городе, а мама категорически отказалась уезжать из того дома, где жил ее муж и мой отец, Аллан. Он умер вместе с тем самым псом, которого они подарили мне на рождество. Их сбила машина. Водителя наказали, посадили в тюрьму, но это не вернуло нам родного человека.       Лежа на своей кровати, я поддалась воспоминаниям об отце. Я его не особо помнила, так как он умер пока я еще была ребенком, мне было около 7 лет. Я вообще мало, что помню из своего детства. Но все же несколько ценных воспоминаний о нем осталось.       Лето. Выдался жаркий день и мы всей семьей пошли в парк, где было небольшое озеро. Купаться в нем было запрещено, но рядом с ним чувствовалась прохлада, поэтому там собиралось много людей в такие жаркие дни. Я уговорила папу купить мне мороженое, а потом забралась к нему на шею, откуда чувствовала себя настоящим Гулливером. Мне казалось, что все проходящие мимо нас дети завидовали мне. Потом мы пришли к озеру и родители целый день играли со мной. Помню, как мы все втроем играли в догонялки, как папа кружил меня, взяв за руки, как мы хлопали друг другу в ладоши на скорость, и тот кто ошибался получал щелбан в лоб. Под вечер я так устала, что уснула прямо там, на покрывале, которое мы принесли с собой. Проснулась я уже дома, так как всю дорогу папа аккуратно нес меня так, чтобы я не проснулась.       Осень. Хэллоуин. Я кручусь перед зеркалом. В детстве я фанатела от комиксов по человеку пауку, поэтому я решила, что буду именно им. Папа купил мне костюм человека паука, но ему не понравилось, что я буду выглядеть, как мальчик, поэтому мама сшила для меня пышную юбку из фатина под цвет костюма. Также папа откуда-то достал красную маску, чисто на глаза, что бы я могла сделать себе красивую прическу, и разрисовал ее черным фламастером, так, что казалось, будто это паутина. Помню я была так счастлива, особенно, когда папа пошел со мной за конфетами, одевшись в костюм неизвестного супергероя. Он надел черные лосины, синюю обтягивающую футболку и неизвестно откуда взявшийся серебристый плащ. На глаза он также нацепил черную маску. Помню, мы спорили, кто из нас сильнее. Я победила.       Зима. Скоро Рождество. По дому бегает уже большая собака, Джек. Папа назвал меня принцессой, после чего я расплакалась. Он не понимал, что происходит, он вроде бы сделал комплимент, а его дочь залилась горькими слезами. «Что с тобой, детка? Я тебя обидел?», — спросил он. «Нет. У принцессы накрашенные ногти, а у меня нет! Значит я не принцесса!», — плакала я. Помню, как папа тогда рассмеялся и вышел из комнаты, от чего я расплакалась еще больше. Но уже через несколько минут он вернулся с коробкой маминых лаков для ногтей. Я помню, с каким восхищением я смотрела на него, когда он красил мне ногти. На каждый ноготь я выбрала отдельный цвет, поэтому получилась настоящая радуга, которой я гордилась. «А как я буду принцессой без принца?», — спросила я, как только он закончил. «А чем я плох? Разве я не могу быть твоим принцем?», — спросила папа. «Ты будешь самым лучшим принцом, папочка», — сказала я и обняла его. Конечно, ему потом пришлось перекрашивать мне ногти, так как во время наших объятий, я вытерла о его футболку мой не до конца высохший лак.       Весна. Я услышала, как вечером, папа сказал маме, что поедет на рыбалку в соседний город. Я твердо решила, что поеду с ним, но почему-то побоялась, что он мне откажет. Поэтому, я дождалась, пока все уснут, взяла одеяло и пошла к сумкам и удочкам, которые стояли у входа. Я использовала сумки, как подушки и укрылась одеялом. Так я проспала всю ночь. Естественно папа не смог вытащить из-под меня сумки так, чтобы я не проснулась. Я начала умолять его взять меня на рыбалку. Он сдался. Мама собрала нас в путь, по дороге на озеро, мы заехали в магазин и купили для меня специальную «детскую» удочку. Я была на седьмом небе от счастья. В тот раз мы поймали очень мало рыбы, так как я все время мешала папе, но тот день я запомнила навсегда. Как я сидела у него на коленях, а он учил меня крутить леску и насаживать приманку.       Я тяжело вздохнула и встала с кровати. Пора идти, а то могу так проваляться целый день. Я решила позвонить Белле и узнать, чем она занята. — Элис, ну, наконец-то! Как долетела? — спросила Белла на том конце провода. — Нормально. Ты сегодня работаешь? Я хотела встретиться. — Я думала ты проведешь время с мамой. — Она до вечера на работе. Так что? — Я тоже работаю, Элис. Но ты можешь встретиться с Эдвардом, у него сегодня выходной. — А он нашел себе работу? — удивилась я. Так быстро. — Да, но пусть он сам тебе все расскажет, а мне пора. Увидимся завтра? — Да, с удовольствием, — сказала я и сбросила.       Я уже собиралась позвонить Эдварду, как тут я увидела очередное видение.       «Подросток лет шестнадцати идет уставившись в книгу» .       Я тяжело вздохнула, трансформировалась и телепортировалась на место. Я сразу заметила его. Дотронуться до него не составило большого труда, так как он шел небыстро.       «Парень идет вперед, уставившись в книгу. Он приближается к открытому люку, но не видит его. Издалека ему кричит рабочий в оранжевой форме, но парень его не слышит. Он падает. Ломает шею. Умирает».       Я разглядела книгу которую он читал, так как мне стало интересно, что же так можно увлеченно читать и не смотреть себе под ноги. Это была камасутра…       Мне не составило большого труда придумать план его спасения. Единственной сложностью было найти место для трансформации обратно в человека, так как это был спальный район, где не было никаких кафе, а в местных супермакетах туалетов не оказалось. Таким местом оказалось кафе, однако оно было далековато от места происшествия, и я боялась, что я не успею добежать до него.       Когда я вышла из кафе у меня было около 15 минут до несчастного случая, но казалось, что и этого мало. К тому же ко мне пристал официант, сказав, что у них нельзя ходить в туалет, ничего не заказав в кафе. Я ему нагрубила, сказав, что я уже сходила, и он ничего с этим не поделает. Да, вроде бы это несколько минут, но это были очень драгоценные минуты в такой ситуации.       Я бежала с максимальной для меня скоростью, но мне постоянно мешали прохожие или светофоры. Ведь самой мне тоже не хотелось умирать, поэтому приходилось иногда замедлять темп. Через какое-то время я оказалась на той улице, я проверила свой внутренний таймер, оставалось несколько минут. Да я и сама видела, что он приближается к злополучному месту. Я ускорилась, благо на оставшемся пути ничего мне не мешало и я выложилась по полной. Блин, надеюсь, с этой пробежкой я похудела на пару кило.       Я услышала, как рабочий кричит парню, но тот его не слышит. Я тоже решила испытать свою удачу и тоже крикнула. Но парень и меня не услышал. В последний момент, когда парень уже делал шаг в бездну, я накинулась на него и сбила с ног. Мы упали оба, но по крайней мере не в люк, и мы оба были живы. — Черт! Смотри куда идешь! — быстро вскочил он и начал возмущаться. — Это ты гляди по сторонам, — ответила я ему в его же манере. — Книжки дома надо читать, а на улице под ноги смотреть! — тут парень заметил открытый люк, сложил 2+2 и резко замолчал, уставившись на меня. — Ты спасла меня? — удивился он. — Не за что, — усмехнулась я и протянула ему руку. В это время к нам подбежал рабочий, спросив, все ли у нас в порядке. Я вопросительно взглянула на парня. — Да, все в порядке, — рабочий выдохнул и закрыл люк. И на этом спасибо.       Я попрощалась с парнем и пошла от него прочь, но он догнал меня. — Спасибо! — сказал он, поравнявшись со мной. — Не за что, — повторила я. — Может сходим в кафе? — я усмехнулась. На вид ему было лет 17. — Извини, не получится. — Почему? — Я не хочу, — просто пожала я плечами. Парень отстал и догонять меня не стал. Я проверила видения. Их не было, значит он спасен.       Я дошла до другого кафе, где меня без проблем впустили в туалет. Ну как впустили… я просто прошла не спросив. Было бы странно, если бы я попросилась зайти в туалет, но не вышла из него. Я трансформировалась и вышла на улицу, где меня уже ждал мой наставник. — Ну, как я справилась? — Нормально, — пожал плечами он. — Вопросы? — Что будет если я умру в человеческом обличии? — Ты умрешь, — посто ответил он. Я расстроилась. — Я буду стареть? — Да, — логично подумала я. Странно было бы, если бы я вечно осталась бы 20 летней девушкой. Пришлось бы что-то выдумывать и объяснять родным, как так получилось. — Еще вопросы? — Нет. — Тогда до следующего раза, — просто сказал наставник и исчез. По-моему, у него сегодня не самый хороший день. Я трансформировалась обратно себе в комнату, откуда уже успешно позвонила своему другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.