ID работы: 5778384

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
135 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Элис, как ты себя чувствуешь? — спросила бабушка. Сегодня был понедельник, Джаспер был на работе, а я ушла к себе в квартиру. На завтра было назначено собеседование, поэтому сегодня у меня был свободный день. — Ну… уже лучше. — Я же говорила, что все будет хорошо. Не переживай, ты хороший ангел… с тобой такого часто случаться не будет… — Я не выдержу всего этого, если это будет происходить каждый день… — Не волнуйся, пару дней как минимум у тебя еще есть. А что сказал Джаспер? — Я наплела ему про старого друга, который умер… ничего не сказал, — угрюмо сказала я. — Что-то не так? — Я не смогу вечно придумывать отговорки… Рано или поздно он бросит меня… — тяжело вздохнула я. — Если он любит тебя, то… — Ба, тебе повезло с дедушкой… но я не уеврена, что Джаспер будет терпеть мои выходки, а что если завтра во время собеседования меня вызовут? На что мне жить? — Элис, я не могу принимать за тебя решения, а тем более такие тяжелые… тебе нужно сделать тяжелый выбор… но хочу лишь сказать, что я сейчас отдала бы многое за то, что бы снова увидеть свои крылья… — Наверное, было бы лучше, если бы ты забыла… — Я с тобой поспорила бы, но давай не об этом… сейчас у вас с Джаспером все хорошо? — Да… вроде бы… — Вы живете вместе? — Нет, я сняла квартиру на первое врем. — Ну, сейчас будет легче, не надо будет находить предлоги, чтобы уйти для спасения души… — Это если меня будут призывать, когда я буду дома… но по закону подлости, все будет происходить именно в тот момент, когда мне будет неудобно. — На небесах нет такого слова, как «неудобно». — В этом-то и проблема, — вздохнула я.       Мы еще много поговорили и попрощались. «Тебе нужно сделать тяжелый выбор» — крутился у меня в голове бабушки голос. Выбор, нормальная жизнь с любимым и работой, или остаться ангелом, иметь крылья, уметь летать, спасать жизни людей, ощущать эту легкость в небе… но быть одной и постоянно врать родным о своем отсутвтвии или о том, почему тебе резко найдо уйти.

***

      Я еще раз извинилась перед Джаспером. Не знаю, выглядело ли мое извинение искренним, ведь даже во время него я врала, но он поверил и согласился прийти ко мне в гости сначала сам, а потом позвать и ребят, ведь мне было стыдно перед ними из-за того, что я расклеилась, когда они хотели сделать сюрприз. Хоть Джаспер и говорил, что все в порядке, и Розали с Эмметом не обижаются, мне хотелось извиниться перед ними и теперь устроить ужин для них, как они хотели сделать это для меня.

***

      Прошла неделя, наверх меня больше не вызывали, и я отошла от потери души. Жизнь наладилась. Я полдня работала в той компании, переводила для них тексты. За мной всегда перепроверяли более опытные переводчики, которые потом должны были сделать вывод о моей пригодности или непригодности для этой должности. Ведь, когда я начну работать на полной ставке, никто за мной перепроверять не будет. Точнее будет, но только редакторы, которые будут исправлять грамматические и пунктуационные ошибки или отправлять на доработку в случае очевидных смысловых неточностей. Мне казалось, что я справлялась хорошо, но что там было на самом деле, никто не знал. Джаспер уверял меня, что они возьмут меня, но я все равно сомневалась.       Однажды вечером, когда Джаспер пришел ко мне в гости после работы, я все еще корпела над своим текстом. Мне заранее скинули несколько страниц, ровно в 3 часа я скидывала им то, что готово, но это не значило, что я переставала работать. Я читала следующую часть и старалась перевести, как можно лучше. — Элис, твой рабочий день, на сколько мне известно, закончился в 3 часа, — недовольно пробубнил Джаспер. — Да, но я не смогла остановиться, — сказала я и в этот момент почувствовала горячее дыхание Джаспера на своей шее. — Идем отдыхать, — прошептал он, от чего у мнея побежали мурашки. — Ммм, может дашь мне еще 5 минут? — Знаю я твои «5 минут», — сказал он и потянул меня за руку. Мне пришлось встать. Комната была совсем небольшой, поэтому через пару секунд я оказалась на кровати. Джас лег рядом со мной. — Как прошел твой день? — Нормально, сидела работала, — пожала я плечами. — А твой? — Нормально, лечил людей, — также непринужденно пожал плечами он, но я почувствовала иронию во всем этом. — Мне звонил отец. — И что? Мне кажется, он теперь всю жизнь будет надо мной шутить. — Нет, ты что, он не такой… но мне приятны твои слова про «всю жихнь»… значит, ты планируешь остаться со мной надолго, — улыбнулся он и провел рукой по моей щеке. Я прикрыла глаза. — Я не исключаю такого поворота событий, — немного рассмеялась я. — Так вот, он хочет пригласить нас на ужин. — К нему домой? — К НИМ домой… — блин я совсем забыла про его мать… вредную и злобную мать… Я в ответ лишь промычала. Джаспер понял мое недовольство. — Элис, я люблю тебя, и не дам в обиду своей неугомонной матери, — произнес он и замолчал. Я резко открыла глаза и села. Что он только что сказал? ЧТО он меня? Джаспер поднялся за мной и поцеловал в плечо. Снова побежали мурашки. — Джаспер, я… — начала я, но он меня остановил поцелуем в губы. — Ччч… ничего не говори… прости, это было слишком рано… — Но я… — я не знала, что сказать. Я тоже любила его, но почему то не была готова сказать ему об этом. — Молчи, — снова перебил он меня и снова поцеловал. Я ответила на поцелуй и через несколько секунд уже забыла все свои переживания.       Он повалил меня на кровать и навис сверху. — Элис, ты сводишь меня с ума, — прошептал он и одном движением снял с меня футболку. Я была без лифчика, поэтому он, довольно хмыкнув, засосал мой сосок, от чего я простонала. — А ты меня… — Мне этого достаточно, — оторвался он от моего соска, и начал стаскивать с меня джинсы. — Пока… — я выгнулась к нему на встречу и простонала…

***

      Так прошел еще месяц. Как и предсказывала Белла, ночевали мы практически всегда вместе, либо он у меня, либо я у него. Одна я ночевала, когда Джас был на ночных дежурствах. Поэтому я всерьез задумалась, чтобы после следующего месяца переехать к нему. Правда особо напрашивать не хотелось… вдруг Джасперу понравилось то, как мы сейчас жили, и он не хотел съезжаться.       Я сидела в офисе. Меня приняли в штат. Мой стол стоял в большой комнате с еще десятью такими же столами. Сначала я боялась, что будет шумно, но потом поняла, что мои страхи не оправдались. В комнате были слышны лишь звуки клацающих мышек и печатающей клавиатуры. Все сидели тихо, иногда о чем-то разговаривая, но общему процессу работы это не мешало. Рядом были переговорные комнаты, поэтому когда кому-то надо было что-то обсудить, не важно с коллегами из нашего или из соседнего офиса, люди предпочитали уходить туда, чтобы никому не мешать.       В общем мне нравилось работать и проходить обучение, которое заключалось в посещении семинаров по техническим темам, чтобы расширить мой кругозор и понимание тех тем, с которыми мы работали. Но я все время переживала, что меня снова вызовут в самый неподходящий момент. За это время меня уже вызывали один раз, но когда я была дома одна, поэтому мне не перед кем потом не пришлось оправдываться.

Flashback

      Я спала у себя дома. Одна, так как Джаспер был на ночном дежурстве. За минуту до видения я проснулась. Я посмотрела на часы, 6 утра. Я уже успела возмутиться, что это слишком рано, когда ОНО пришло. «Молодой человек, на вид около 30 лет, мирно сидел в ресторане и что-то ел». Я быстро накинула на себя первое что попалось под руку, трансформировалась и телепортировалась.       Я оказалась в каком-то ресторане, судя по общему убранству достаточно дорогом. Я огляделась и замерла. В окне виднелась Эйфелева башня. Я была во Франции! Внутри все встрепенулось, так как я всегда хотела тут побывать, мне даже спать перехотелось. Но потом я вспомнила зачем я тут, и повернулась обратно к человеку, которого мне нужно было спасти. Я дотронулась до его плеча. «Мужчина сидел в ресторане, как вдруг он начал задыхаться. За считанные секунды его лицо побелело, он схватился за горло, показывая кому-то, что не может дышать. Девушка напротив него начала кричать и звать доктора, но еще через пару секунд мужчина падает на пол замертво». Было понятно, что скорее всего у него сильная аллергия на что-то. Я прислушалась к своим ощущениям, не знаю как, но я поняла, что это были грибы. Грибы станут его убийцами. У меня еще было около 20 минут.       Я телепортировалась на кухню, но это оказалось бесполезной затеей. Я не смогла разобраться в записях поваров и официантов, не смогла найти блюдо, которое готовили мужчине в зале. Да, я даже не знала номера его столика.       Я телепортировалась в туалет. Я решила притвориться посетителем ресторана. Одета я конечно была не совсем для ресторана, рубашка и джинсы, но я вполне могла сойти за туриста Парижа. Я вышла в зал и нашла официанта. — Здравствуйте, за какой столик мне можно сесть? — обратилась я к ней на английском. — Спросите у той девушки, — ответила она мне с явным французским акцентом, — она — хостес, она проводит вас, — я с улыбкой сказала «Спасибо» и направилась к хостес, которая посадила меня за столик, как удачно, что недалеко от того, где сидел мужчина.       Цены в этом ресторане были, конечно, высокими. На то, чтобы наесться вдоволь у меня не хватало, но хватало на салат и кофе, которые пообещали мне принести через 15 минут.       Я все время проверяла свой внутренний таймер, следя за временем, чтобы не пропустить момент, когда мне нужно будет встать, а еще все время следила за столиком мужчины, следя за тем, какую еду ему приносят. Судя по блюдам на его столе, денег у него было предостаточно для такого ресторана.       Наконец, я дождалась. Сначала я почувствовала это по своему внутреннему таймеру, а затем я увидела официантку, которая поставила ему салат на стол. Я встала со своего стола и направилась в сторону его столика, благо в той стороне находился туалет, а ты выглядело бы странно, если бы я просто так решила прогулять по ресторану.       Подойдя к его столику, я сделала вид, что споткнулась и упала почти что к ним на стол, оказавшись лицом прямо над только что принесенным салатом. Когда весь ресторан в шоке смотрел на меня, и несколько официантов направились ко мне с разных концов ресторана, я чихнула. Это было задумано. Ангелы умели вызывать у себя разные физические «вещи», если это так можно назвать. — Что за… ? — начал говорить мужчина на чистом английском. Я выдохнула, так как до этого боялась, что он иностранец и не поймет меня. Я чихнула еще и еще раз для правдоподобности. — Извините, — снова чихнула я. — У меня аллергия на грибы, они наверное есть в вашем салате, — и снова чихнула я. — Нет, грибов в нем нет, — возмутился мужчина, с отвращением отодвинув от себя салат, в который я начихала. — Девушка, вы в порядке? — спросила официантка, которая первая подбежала ко мне. Я снова чихнула. — Да, извините, у меня аллергия на грибы, я начинаю сильно чихать, если мой нос учует их, — безбожно врала я. Грибы вообще пахнут? — Я, видимо, слишком близко наклонилась к салату мужчины, когда упала и почуяла их. Еще раз извините, — посмотрела я на мужчину и снова чихнула. — В моем салате не может быть грибов, — снова возмутился мужчина. — Где моя официантка? — он сердитым жестом подозвал девушку, которая смотрела на происходящее со стороны. — Девушка, когда я заказывал этот салат, я попросил убрать из него грибы, и вы сказали, что это возможно, и попросите об этом повара, но вот эта юная леди, — показал он на меня пальцем, — расчихалась, просто постоя рядом с моим салатом. И она уверяет, что у нее тоже аллергия на грибы. — У девушки расширились глаза. Было видно, что она забыла это сделать. — Из-звините, сэр. — То есть тут были грибы? — в шоке уставился на нее мужчина. Я снова чихнула. — Видимо, я забыла упомянуть об этом повару, который готовил ваш салат. Мне нужно это проверить. — Проверьте, и позовите, пожалуйста, администратора ресторана, — распорядился он. — Девушка, вы пока можете сесть обратно за свой стол, ваш заказ скоро принесут, — обратилась ко мне официантка, которая первая подбежала к нам. Ну, хорошо, а то я боялась, что за этот цирк меня вообще выгонят отсюда. Я улыбнулась, еще раз извинилась перед мужчиной, которому начихала в салат и побрела к своему столу под удивленные взгляды посетителей ресторана. И на всякий случай я еще раз чихнула по пути к своему столику.       Я снова села к себе за стол и прислушалась к своим ощущениям. Все было тихо, мужчина спасен. Я посмотрела на него, он что-то возмущенно рассказывал администратору ресторана, время от времени показывая то на меня, то на официантку, которая виновато смотреля вниз, стоя за спиной у администратора.       Через какое-то время, когда мне уже принесли салат и кофе, он успокоился, или сделал вид. А я решила снова отлучиться в туалет, только обойдя его столик стороной. В кабинке я трансформировалась в ангела и телепортировалась сначала в зал, чтобы еще раз проверить мужчину, не грозит ли ему смерть, и после того как удостоверилась, что все хорошо, я телепортировалась на улицу и входа в ресторан, где меня уже ждал улыбающийся куратор. «Это было весело», услышала я. «Рада, что повеселила тебя», улыбнулась я, оглядевшись. Я была на улице Парижа, недалеко от башни. Мне так захотелось пойти в ту сторону, но я пока себя останавливала. «Что, нравится Париж?» — заметил куратор мой восторженный взгляд. «Не знаю», — честно сказала я. — «Всегда мечтала тут побывать, а тут само получилось. А тебе?» «Дом не может не нравится», — ответил куратор, от чего я удивилась. Он всегда был таким скрытным, а теперь легко говорит о том, что он француз. «Но иногда он надоедает». «Наверное побывал уже в куче мест в ипостаси ангела», — сказала я. «Да, это один их плюсов ангельства», — увтердительно кивнул куратор. «У тебя есть вопросы?» — я помотала головой, снова осматриваясь. В париже был день, в то время как в Сан-Франциско было раннее утро. «Тогда до следующего задания», — сказал он. «А сколько их осталось?» — успела спросить я, до того, как он исчез. «Совместных — три… Хотя… кто знает», — улыбнувшись, пожал он плечами, чем меня немало удивил. В смысле, кто знает? «А у тебя много таких как я?» — спросла я. «Ревнуешь?» — усмехнулся куртор, на что я закатила глаза. У него сегодня было хорошее настроение. «Таких как ты, подопечных ангелов, у меня несколько», — наконец, ответил он. «Еще вопросы?» — я снова помотала головой и он исчез, после чего я вернулась в туалет.       Я доела свой салат, расплатилась и вышла на улицу уже в человеческом обличии. Недосып давал о себе знать, но я твердо решила погулять по городу. Хотя бы час.

End Flashback

      Сегодня была пятница, и мне захотелось сделать Джасперу сюрприз. Он всегда устраивал для меня свидания, от которых я была в восторге, но мне хотелось и самой что-то сделать для него, поэтому я, весь день сидя в офисе предвкушала сегодняшний вечер. Завтра у нас обоих был выходной, в кое-то веке совпадал, поэтому я именно сегодня хотела устроить этот сюрприз.       Джаспер работал сегодня в первую смену, поэтому мы должны были освободиться примерно в одно и то же время, и он обещал зайти за мной. Я заранее взяла все необходимые вещи из дома. — Ты чего такая радостная? — спросил Джаспер, когда мы шли домой. В этот момент я поняла, что иду с огромной улыбкой на губах, предвкушая вечер. — Рада, что завтра у нас обоих выходной, — улыбнулась я, мысленно потирая ладони. Джаспер лишь усмехнулся и обнял меня покрепче.       Мы решили пройтись до дома пешком, это заняло у нас примерно полчаса, и с каждым шагом мое терпение заканчивалось. — У тебя есть какие-нибудь планы на сегодняшний вечер? — невзначай спросила я, заходя домой. — На сегодняшний нет, — помотал он головой. — А завтра мы с тобой идем в гости к моим родителям, — сказал он, чем застал меня в расплох. — Ты же помнишь, что я говорил тебе, что мой папа приглашал нас? — я кивнула. В тот же вечер он признался мне в любви… а я нет. — Так вот они все еще нас ждут, — я тяжело вздохнула. Проблем с его отцом у меня не было, а вот с его матерью… она откровенно меня невзлюбила. — Ладно, но сегодняшний вечер только наш! — я обняла его и чмокнула в губы. — Без проблем, — улыбнувшись ответил он, поцеловав меня в ответ. — Я в душ, ты со мной? — спросил он. — Ммм… может сегдоня примем ванну? Вместе… — он опять усмехнулся. — Ну, давай, — улыбнулся он. — Я пойду включу воду, — сказала я и убежала в ванную комнату прямо с сумкой.       Я включила воду, и пока ванна начала набираться, я достала из сумки все необходимое. Я вылила колпачок ароматной жидкости в воду, от чего вода начала пениться, а по комнате разнесся свежий цветочный аромат. Я также зажгла пару свечей и поставила по краю ванны. — Все готово, — сказала я, выйдя из ванны после того, как ванна полностью набералась. Джаспер в это время валялся на кровати и смотрел в телефон. — Отлично, — улыбнулся он.  — Ты иди, я тебя догоню, — непринужденно сказала я, но по Джасперу было видно, что он что-то заподозрил. Я быстро выставила пару свечей в комнате, но решила зажечь их, только когда мы вернемся обратно… еще пожара нам тут не хватало. После этого я вернулась к Джасперу, который уже лежал в ванне, облокотившись на заднюю стенку, с закрытыми глазами. — Нравится? — спросила я. Он открыл глаза. — Еще бы, — улыбнулся парень — Ты присоеденишься? — я кивнула и скинула с себя одежду. — А сейчас мне нравится еще больше, — рассмеялся он. — Это только начало, — подмигнула я ему и достала из-за спины бутылку шампанского. — У нас какой-то праздник? — Да, праздник Джаспера, — пошутила я. — Надо отметить красным в календаре, — в ответ пошутил парень, принимая бокал с уже налитой жидкостью. Я залезла к Джасперу в ванну и села напротив него. — Давай, выпьем за тебя, — предложила я. — За нас, — проправил он меня, от чего я закатила глаза. — Ладно, за нас, — улыбнулась я и мы стукнулись бокалами.       Спустя какое-то время разговоров и смешков с его стороны я предложила помыть ему голову. — Зачем? Я и сам могу, — удивился Джас. — Ну, пожааалуйста, — снова попросила я, после чего он сдался. Я довольная перелезла к нему за спину, что было не очень удобно делать, так как ванна не была уж такой большой, чтобы свободно в ней перемещаться.       Я налила немного шампуня на руку и начала массировать его кудри. — Ммм… приятно, — прокоммнетрировал мои действия Джаспер. Да, я подсмотрела в интернете, как сделать массаж головы еще приятнее. Прошло около 5 минут прежде чем я решила, что для массажа на сейчас достаточно, и начала смывать мыло с волос.       Мои руки сами потянулись вниз. Сначала я провела ладонями по его плечам, груди, животу… А потом они нащупали его возбудившийся член. — Ммм… — прокомментировала я, — кто-то в хорошем настроении, — рассмеялась я. — Я всегда в хорошем настроении, когда ты рядом, — он перехватил мою руку и остановил меня. — Хочу в тебя. — Тогда тебе придется подождать, — я встала и включила душ, смывая с себя пену.       Я вышла первее Джаспера, надеясь успеть все доделать к его приходу. Он как будто это чувствовал, поэтому не торопился. Я быстро зажгла все свечи, постелила на кровать специальное покрывало, включила тихую расслабляющую музыку и быстро выбежала во вторую спальню, ту которая изначально была моей, когда я сюда впервые приехала. Тут и сейчас лежали некоторые мои вещи, но я тут больше не ночевала.       Я надела комплект сексуального белья. Это было красное кружевное боди, плавно переходящего в чулки. Спереди были шелковые повязки, чем то напоминающие застежки корсета, только спереди, пуш-ап отлично подчеркивал мою грудь, а трусики-стринги оголяли мою попку. Сверху я накинула полупрозрачный короткий халатик такого же цвета и туфли на высоком каблуке. Я была уверена, что Джаспер будет в восторге. И я не ошиблась.       Когда я вошла в комнату, он лежал на спине, на том покрывале, что я приготовила. — Здравствуйте, — начала я свою игру. — Рада, что вы посетили наш спа-салон, — Джаспер уставился на меня в шоке, но спустя пару секунд он принял правила моей игры. — Да, я много о вас слышал, — усмехнулся он. — Интересная у вас рабочая форма, — прокоментировал Джаспер, осмотрев меня с ног до головы. — Да, вам нравится? — кокетливо спросила я. — Еще бы, — с восхищением ответил парень. — Что мне делать? — Для начала, вам нужно полностью раздеться, — кивнула я на его домашние штаны, а потом лечь на живот. — Полностью? — уточнил он. Я кивнула, он исполнил мою просьбу. Я достала небольшое полотенце из шкафа и положила ему на бедра, скрывая его упругую задницу. — А вы профессионал своего дела, — усмехнулся он, я промолчала, но улыбнулась. Можно ли назвать меня профессионалом, если я просто смотрела видео в ютуб и читала разные статьи о массаже? — Да, не сомневайтесь.       Я налила ароматное масло прямо ему на спину и начала растирать и мять его спину. Постепенно подливая масла, я спускалась вниз, плечи, руки, спина, задница, ноги, ступни… все это заняло минут 30, не меньше. Но это было еще не все. Я попросила перевернуться его на спину. — На спину? — удивился он. — Ну, да, у нас же массаж ВСЕГО тела, — невозмутимо ответила я. Он послушался меня и лег на спину, я мельком увидела его возбудившийся член, но он быстро прикрыл его полтенцем. Я усмехнулась. Как же я хотела его, но в то же время я хотела закончить свою игру.       Я снова взяла масло и налила ему на грудь и руки. — У вас очень нежные руки, — прокомментировал он, и в эт овремя я почувствовала, как его рука опустилась мне на задницу. Теперь он был в выигрышной позиции. — Спасибо, — я сделала вид, что не заметила того, что он делает. — Мне нужна ваша вторая рука, чтобы помассировать, — он усмехнулся и положил ее на кровать. Я перешла к ногам. — А у вас есть парень? — Есть, — улыбнувшись кивнула я. — Эх, всегда таких девушек разбирают, как горячие пирожки, — я рассмеялась. — А с какой целью вы интерисуетесь? — Ну… вы сказали, что это будет массаж ВСЕГО тела, — начал намекать Джаспер, — он не будет против? — Ну, это же работа, он все понимает, — улыбнулась я, заканчивая массаж ног. — А теперь я попрошу вас убрать полотенце, чтобы перейти к завершающей части массажа. Джаспер рассмеялся и убрал полотенце, показывая свой до предела возбужденный орган.       Я, улыбнувшись, налила себе на руки масло себе на руки, вспоминая, как я покупала его в секс шопе, и как мне было неловко спрашивать у продавщицы, съедобный ли он. Она, казалось, даже не обратила на это внимания, мол это был будничный вопрос.       Я сначала начала водить рукой вверх вних по его члену, от чего Джаспер прикрыл глаза. Через какое-то время я взялы его в рот и начала посысывать, но Джаспер не дал мне закончить. Он отодвинул меня от себя, а затем резко подхватил, легонько кинул на кровать и страстно поцеловал. — У нас так не принято, — рассмеялась я, когда он отавил мои губы в покое и начал целовать мою шею. — Я хочу быть особенным клиентом, — прохрипел он и губами начал спускаться вниз к моим трусикам, а я выгнулась ему на встречу от наслождения…       Так, следующий час или около того мы «резвились» в постели. Наверное, это был один из лучших наших сексов, и думаю, Джаспер был со мной солидарен. — Спасибо, это было чудесно, — сказал он спустя пару минут после оргазма. — Ну, я старалась, — рассмеялась я и поцеловала его в плечо. А после этого мы уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.