ID работы: 5778390

Какого это, стать кошкой?

Гет
G
В процессе
21
автор
TBopeTc43 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Интересно, мама не потеряла меня? Я разглядела весь дом кошачьей концелярии, пока Барон и Мута что-то обсуждали. Я такая маленькая… — Ты всегда умеешь влипать в неприятности.- обратился ко мне Мута. — Ой, кто бы говорил Мута! Если бы не я, тебя в приют давно бы сдали! — усмехнулась я. Мута недовольно на меня посмотрел. — Давно ты знаешь Мута? — произнёс вдруг Барон. — Нет, я как пришла познакомилась с ним, — я скрестила лапы, — он мой пирог свиснуть пытался. Мута отвёл взгляд, якобы не о нем речь. В дверь постучались. Я открыла дверь. — Аика.- проговорила кошка. — Меги? Как ты меня нашла? — кошка что была передо мной, соседская. — Некогда говорить. Аика, тебе нужно в кошачью страну и найти чародея, иначе навсегда останешься кошкой.- проговорила она. Эта информация не чуть не обрадовала меня. — И снова в эту страну, терпеть ее не могу.- проговорил Мута. — Ну чтож, раз мы дали обещание ,то мы должны…- Барон замолчал посмотрев на меня. — не нужно. Меги мне поможет, спасибо вам ребята. Я не хочу подвергать вас опасности.- улыбнулась я. — О чем ты говоришь? — проговорил Тото. Барон как-то странно посмотрел на Мег. — Хорошо.- проговорил Барон. Я ожидала другого… — Увидимся.- помахала я. POV Барон. — Ты что чекнулся? Почему мы отпустили ее? — завозражал Мута. Я лишь смотрел в след Аике. — Я не сказал , что мы отказываемся от этой работы…- проговорил я. Тото подошёл ко мне. — Мне ненравится лишь одно, — я взглянул на друга, — откуда кошка знает, что Аику заколдовал именно чародей страны кошек?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.