ID работы: 5778390

Какого это, стать кошкой?

Гет
G
В процессе
21
автор
TBopeTc43 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ты же хотела стать кошкой.- улыбнулся кот,- я исполню твоё желание в знак благодарности.- кот ударил лапами о землю и исчез. Я хлопала глазами не понимая что происходит - Аика, Аиииика!- кто-то кричал меня. Я развернулась. - Мута.- крикнула я. Ко мне шёл огромный белый кот.- когда ты успел так вырости? - А вы кто?- проговорил он. По мне пробежала дрожь. - Ты г...говоришь? Мута... когда ты этому научился?- закричала я - Откуда вы знаете меня?- спросил он. - Ты меня не узнаешь? Это же я, Аика.- проговорила я. - Аика? Ты ? Ахаха... Аика человек , мой человек, а ты кошка.- проговорил он. - Что? - я вытянула руки в перед... точнее лапы... этот кот серьёзно превратилименя в кошку. - Мута, меня превратили в кошу, тот кот которого я спасла.- пропищала я. - Ты и правда Аика? Тебе кстати идёт быть кошкой.- усмехнулся он. - Сейчас не время для шуток! Мута если я не стану человеком, тебя больше в лавки подкармливать не будут. - возмутилась я. - Хорошо, идём . Пора тебе посетить кошачью концилярию.- проговорил он. - Кошачью что?.... - Идём.- проговорил он. И как , на двоих или на четверых . - Мату, какого я цвета?- прокричала я коту. - Пепельная с карими глазами.- проговорил он. - Круть!- я побежала за ним на четвереньках. Дорога не длинная , даже знакомая. - Мута, это же лавка наша.- сев проговорила я. - Да, - он сел на миниатюрное кресло.- у нас посетитель, выходи. Кому это он? На ветриле стоял мой отмытый Барон, но через секунду он исчез. - Где Барон?- я встала на задние лапы. - Там.- проговорил Мута. Я развернулась. Рядом стоял маленький домик и оттуда вышел Барон.... Барон? Я открыла рот. - Добро пожаловать в кошачью канцелярию. Меня зовут Барон Гумберт фон Зиккинген .- он снял свою белую шляпу и поклонился. Жаль он не узнает меня. - я Аика.- проговорила я. - Аика?- он выпрямился. - Это наша Аика, ее в кошку превратили.-проговорил Мута. Барон удивлённо посмотрел на меня. Он резко поклонился. - Хотел выразить тебе свою благодарность за то, что ухаживала за мои внешним видом.- проговорил он. - Мне в радость, только все хотела спросить... почему ты на утро всегда грязный?- поинтересовалась я. - Вечерняя работа, нет времени привести себя в порядок, но ты следишь за мной.- улыбнулся он. Я немного смутилась. - Ты ожил? Значит и Тото тоже?- обрадовалась я. - Да,- он указал тростью на ворона. Я подняла голову. Тото спустился с камня ко мне. - Тото,- я обняла его,- как здорово. Ворон укрыл меня крыльями. - Но почему ты кошка?- проговорил Барон. - Ах да.- я опустила уши.- дело в том , что... - Пройдём в дом, а то холодно.- он протянул мне руку. Я приняла ее. Мы вошли в этот миниатюрный домик. - Как тут красиво.- прокружилась я. - Смотри не упади.- проговорил Мута. - Не фыркай,- пробормотала я. - расскажи ка, что произошло.- Барон присел рядом со мной. - Я спасла кота и он сказал , что отблагодарит меня. Похоже он услышал мой разговор с Мутой и исполнил желание,- я опустила голову. - Что именно ты пожелала?- его голос изменился. - Я подумала, здорово бы быть кошкой.- виновато произнесла я. - Во, знакомо, правда Барон. У нас уже было похожее дело.- усмехнулся Тото . Барон встал. - Как выглядел этот кот?- спросил он. - Он был чёрный, весь. Янтарные глаза и пушистая шерсть.- проговорила я. - Чёрный и пушистый?- голос Мута задрожал. - В чем дело ?- проговорила я. - Ты спасла мага страны кошек? Боже , чем ты думала.- произнёс он. - Что? Я что знала, что он маг? У него на лбу не написано .- закричала я. - Ничего,- проговорил Барон.- мы поможем тебе, ведь ты помогала нам.- он положил свою лапу мне на плечо. - Спасибо вам ребята. Я рада, что стала работать в этой лавке и встретила тебя Барон, тебя Тото,- я развернулась к Мута,- и тебя Мута. Барон и Мута, вы скрашиваете мою жизнь каждый день. - улыбнулась я. - И ты нашу.- улыбнулся Барон. - мы сделаем все ,что в наших силах чтобы вернуть тебе прежний вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.