ID работы: 5778517

Питер принял тебя на неделю

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
peedoor бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милена не знает, когда всё пошло под откос. Она заебалась прикидываться в образе и так уже недоказанной не грешницы. Её заебал хейт со стороны многих видеоблогеров, некоторые из которых её никогда и не видели вживую. Заебали друзья, которых она не умеет выбирать. Её заебала Москва - суетливая, многолюдная, безответная. Милена Чижова, постоянно улыбающаяся девочка, некогда с укулеле и надломленным голосом, скидывает на маму своих питомцев, скидывает первые попавшиеся, главное теплые, вещи, берёт необходимую косметичку, а самое главное - деньги. И укулеле. Она сама не знает зачем. Она едет в такси с мыслью, что неплохо было бы предупредить хотя бы кого-то, но зачем? Родители привыкли к такому, тем более не маленькая уже. Через час она уже спешит на «Сапсан» в дождливый Питер. Её никто не встречает, ибо некому. Она не ловит такси, а только сильнее укутывается в худи, накрывая голову капюшоном, при этом пряча волосы, чтобы не выделяться. Она не накрашена, не одета по первому стилю моды, не улыбается и не чувствует себя дома. Милена просто идёт, иногда оглядываясь на питерскую красоту, не вынимая наушники из ушей. Наверное, приехать в место, где у тебя больше всего неприятелей, было плохой идеей. Но возможность встречи с кем-либо из них крайне мала, поэтому она спокойна. В течение нескольких часов она находит гостиницу, в которой приятный персонал и неплохие, но душные номера. Она снимает на неделю на случай, если задержится. Проводит время в номере до вечера, пока не посмотрела в твиттер, где увидела уведомление о предстоящей вписке у какой-то её далёкой знакомой. Питер не хочет принимать её, и она понимает. Она срывается. Всю ночь тратит все свои заработанные приоритеты ЗОЖа и не обращает внимания на иногда знакомые лица, позволяя лапать себя бог знает кому. В какой-то момент ей становиться тошно скорее от самой себя, а не от выпитого. В любом случае, она отправляется на поиски туалета. Зайдя на второй этаж, где расположилась целая ванна, она подошла к раковине, даже не обращая внимания на возбужденную парочку за ширмой. Ей не до этого. Она смотрит в зеркало и видит уставшую девушку с пьяным несфокусированным взглядом, с несвойственным хвостом цвета бирюзового рассвета. С губы течет маленькая струйка крови - видимо, кто-то успел уже поцеловать, а вот и засос где-то виднеется. Мерзко. Губы искривляются в подобии улыбки. Из-за чего всё пошло не так? Она не знает, просто в какой-то момент стало особенно хуёво. Она сорвалась? Да. Она сменила место? Да. Ей стало лучше? Нет. Хотя как можно судить, находясь здесь всего лишь пару часов, так ведь? Но минимум через пятнадцать минут, когда её будет жестко прижимать к стене в одной из пустых комнат какой-то парень и требовать чего-то большего, она резко поменяет своё мнение и в несколько попыток всё же сбегает подальше от всего этого. Такого грязного и, вроде как, ненужного даже сейчас. Питер её ненавидит. Но первое впечатление всегда ошибочно, не так ли? Девушка вылетает из квартиры босой, на ходу прихватывая в руку свою обувь. Пошарив по карманам, она не нашла телефон и тяжело вздохнула, почувствовав тяжелый ком в горле. Она присаживается на ступеньки на этаж выше, чтобы никто не потревожил. Ей ничего не оставалось, как дожидаться утра, ибо по ночам в любом городе опасно ходить, а после случившегося вообще страшно. У неё саднила щека, из чего Милена поняла, что всё-таки успела отхватить от того урода. Мгновение спустя, она опирается головой о стену здания, вздохнула прерывисто и опустила веки, такие тяжелые и как будто налитые свинцом. Ничего, можно часок и поспать. Ботинки стояли возле неё, так и не дождавшись примерки. Питер решил дать передохнуть девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.